- Изменено
БОМБАНУЛО!
Сегодня беру один клад, фото прогружается на половину, заходила с разных браузеров телефонов, чего угодно, не хочет грузить, прикоп глубокий, не видно ни метку ни ориентир нормально. Думаю ладно, жду пока магаз ответит, так как диспут открывать не хочу.
Сейчас беру ещё клад, тоже прикоп 20см, открываю фото, нет метки! Я понимаю что в таких ситуация виноват курьер или магазин. Но блять, пришлось открыть диспут. И до этого были такие же разные ситуации, то магаз по фишинг попал и адреса были пустые, то ссылки не рабочие раза 3 и для уточнения приходилось открывать диспут. сейчас ещё курьеры тупят.
Обидно одно, когда реально ненаход, и магазин конченный в диспуте, модер максимум даёт 50% купон! Хотя после таких диспутов я в такие магазины ни ногой! Не понятно на что смотрит модер при разборе диспутов... Скорее всего на количество диспутов! а на причины почему открывались предыдущие диспуты ему вообще побоку!
Примите меры ёмаё, связь с магазином только через диспуты, это треш. ситуации бывают разные. В личку сколько пишу никто не отвечает!!!!