https://blacksprut.com/dispute/185448/messages
Рассудите. Кидаю фото по приходу на место и после поисков. Магазин говорит, слишком сильно разрыли и тд. Далее модератор спрашивает отличия по приходу на место и фото от магазина, кидаю ссылки для сравнения. Магазин пишет, место не разрыто, ищите лучше(естественно ведь фото по приходу на место). Закрыто в пользу магазина. Там вообще изучают сообщения?

• BlackSprut

lvl 1396
  • Изменено

Здравствуйте диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/186802/messages
dispute/189489/messages
dispute/175022/messages
dispute/183668/messages
dispute/184265/messages
dispute/1137732/messages
dispute/190622/messages
dispute/185448/messages

Ожидайте результаты

dispute/186802/messages - закрыт в пользу пользователя.
dispute/189489/messages - ожидает 18 ти часов дня
dispute/175022/messages - закрыт в пользу пользователя.
dispute/183668/messages - пользователь закрыл диспут
dispute/184265/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/1137732/messages - 404 Not Found
dispute/190622/messages - сторон диспута отводится 48 часов (29.09.2022 )

dispute/185448/messages - закрыт в пользу магазина

Счетчик повторений Крайне важного факта " ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ " - = повторяю в 29 раз =-

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Ниакакие другие диспуты рассматриваться небудут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркенплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться

Внимание !

На данный момент добавлено Новое зеркало . на сколько мне известно проходимость хорошая .
https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/pass
Входить по данной ссылке с префиксом pass на конце . не onion ( ровно так как дана ссылка )

• BBruno13

lvl 16

Доброго дня, разрешите пожалуйста этот спор https://blacksprut.com/dispute/187754/messages
      Был ненаход из за состриженых под корень кустов, магазин ответил что сделает вечером замену. Дело подошло к ночи, вызвали модератора, он пришел и скинул "правила диспута" магазин явился поздно ночью и сказал что опять же сделает замену как пополнится витрина. Мне зачем это все ждать ?! Тем более когда витрина пополняется, представитель магазина пропадает. Отвечает раз в сутки, модератор не возвращается. Решите пожалуйста вопрос, с возвратом средств. В услугах этого магазина больше не нуждаюсь "50cent".

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Приветствую. Получилось уточнить информацию по Тикет #142189 ?

Equalizer098 да . ваш тикет был передан руководителю ,
          ожидайте

• Equalizer098 ответили на это сообщение.

BlackSprut dispute/185448/messages
            Я знаю, что закрыт в пользу магазина. Его пересматривали? Или я не туда пишу?

• Asdy1990

lvl 83

BlackSprut
              День добрый! Диспут открыт 24.08.2022!
              https://blacksprut.com/dispute/186496/messages
              Все что можно с магазином обсудить , мы обсудили!
              К сожалению, к общему не пришли изначально, я просила просто уточнить координаты по фотографии, мне ожидали замену, которая оказалась пустой! Все фотографии свои доводы я подробно расписала. Это хороший магазин мне не хочется его грузить крайне неприятно что так обращаются с постоянным покупателям я просила модератора проверить замену, которую мне выдали на дубли!
              Хотелось бы быстрее закончить этот диспут и уже расставить все точки над "I".
              Очень не хочется наполнять диспут интригами, этот магазин я ещё знаю по гидро к сожалению наши с ним сотрудничество закончилось тогда точно так же. Ну, в тот раз я не успела открыть диспут, мне тоже дали замену, и она оказалась пустой😔
              У вас на площадке они хорошо и достойно работают. Но, когда произошла проблема, повели они себя странно, говорят теперь, что 2 ненаходов подряд быть не может. Хотя диспут был открыт не по ненаходу, а потому, что координаты не соответствуют месту. Просила связаться с курьером, мою просьбу проигнорировали магазин, не отвечал больше суток. За это время я успела взять у них ещё клад и поднять его успешно.! После чего получаю от них замену и по этому кладу у меня есть большие сомнения! Все предыдущие клады на этой локации были сделаны на совесть, но, может ли пролежать грамм 3 недели на заезженной локации под кирпичом?!! Не знаю! Очень надеюсь, что вы разберётесь в этом. Или, по крайней мере, освободите меня от ответственности ожидать ответа! 🤝
              Спасибо за внимание!

• Asdy1990

lvl 83

BlackSprut спасибо вам огромное!
                  2 раз убеждаюсь, что не зря здесь работают и учат модераторов они действительно каждый диспут разбирают основательно!
                  Ради этого стоит подождать!
                  Иногда читала тут возмущение, что модераторы совершенно не читают диспут - ЭТО ОБМАН!
                  Я могу рассказать о своей 1 покупки на Блэк - спруте. И сразу же в 1 проблеме. Я понимала, что у меня нет шансов, магазин меня послал сразу же! Ну, я максимально изложила то, что хотела сказать, все-таки площадка даёт мне право сообщить о проблеме, если она существует!
                  И мою проблему решили, да с нулевой статистикой, да с единичной покупкой! Пусть мне не вернули средства, но извинились за это, потому что правила не позволяют. Но половину суммы в купоне я получила и честное имя магазина восстановила 😁
                  Спасибо вам большое извините за флуд!
                  Учите своих модераторов столько времени сколько потребуется пусть они и дальше будут честно выполнять свою работу! Не побоюсь громких слов, ну на гидре я ни разу не видела такой вкрадчивой работы! 👍🏻
                  Успехов и развития вашей площадки, мы с вами! ❤️

@BlackSprut посмотрите, пожалуйста, dispute/192335. Магазин молчит. Клад сделан очень палевно + положен на сено, под которым дыра. Ничего не найдено

Asdy1990 спасибо за теплые слова

• Stun111 оценил это.
                    • Kinull ответили на это сообщение.
                      • conga

lvl 71

BlackSprut Благодарю!

• NNevajno

lvl 3
                          • Изменено

Приветствую https://blacksprut.com/dispute/186577/messages пересмотрите диспут, меня там ничего не спрашивали вот я и не проявлял активности и модератор меняет решение хотя было уже вынесено

Nevajno продавец доказывает что выдал эту закладку другого числа, я же взяв клад 24 в боте получил её же

Приветствую, а что делать если ненаход, а на сайт зайти и открыть диспут не получается? Ник на сайте: ebupravitelstvo.

• Aazino123

lvl 1
                              • Изменено

День добрый уважаемые модераторы попрошу вынести вердикт по диспуту #1647549
                              Который открыт с 26.08 числа. Клад я не получил магазин в тупую просто прокачивает меня, я уже два раза ездил он просил 3й раз ехать. Разберите пожалуйста от и до посмотрите как он прокачивает меня , то выше то правее , то 10 см погрешность а я там пол квадратного перерыл.
                              У данного шопа даже рейтинг упал за 3 дня с 5 до 4.3
                              https://blacksprut.com/dispute/189545/messages
                              От души вас благодарю

• Wwaitme

lvl 7
                                • Изменено

@BlackSprut
                                @Balaclava

dispute/193942/messages

Диспут глухой, ни покупатель,ни модератор не объявляются после получения перезаклада
                                Проблема решена, но диспут просто висит уже долго

P

Nevajno откройте заново диспут