• DanteAli

lvl 18
    • Изменено

BlackSprut прошу обратить внимание на мой диспут
    https://blacksprut.com/dispute/189489/messages

Продавец скидывает описание клада, где находятся ссылки на хостинг, которые содержат битые или пустые ссылки, по сути мне продали несуществующий клад.

Модератор просит предоставить доказательства. Уважаемый блекспрут, какие еще доказательства нужно предоставить?

За 24 часа с момента покупки позиции я даже не получил фото моего клада, очень обидно, я не первую покупку делаю у вас ребят

• Dduzer13

lvl 1
      • Изменено

BlackSprut диспут по заказу N169299 от 27.08.22 Первый этаж магнит,прям аккурат возле лифта - пусто((( брал через ваш бот pasaran.cc

Господа по второму заказу тоже ненаход, номер заказа 169300, магнит между 7 и 8 этажом. Лысый вася там переночевал((( Магнита нет((( Брал через ваш бот pasaran.cc @pasorininbot

Диспут по закладке #1682066
      Решите плиз

Здравствуйте не знаю куда писать, но у меня неизвестным мне способом сегодня произошла покупка, я этого не делала и хотелось бы разобраться и вернуть средства https://blacksprut.com/account/orders/1626788

Доброго времени суток уважаемая администрация, я уже создавал дисскусию на этом форуме по поводу моего диспута. Но так ни к чему и не пришли. Вообщем если кратко то, я открыл диспут по ненаходу, скинул пруфы, магаз молчал, после пригласил модератора, мы начали ждать комментарии магазина, так и не дождались. После модератор пишет мне что спор в мою пользу так как магаз не отвечает, и в тот же момент закрывает диспут в пользу магаза.
      https://blacksprut.com/dispute/184265/messages

• Wwaitme

lvl 7

@BlackSprut
        @Balaclava
        dispute/190622/messages потеряли связь с покупателем после перезаклада. И модератор где-то потерялся,
        … Висяк диспута уже долго
        Прошу, пожалуйста, закрыть

https://blacksprut.com/dispute/185448/messages
        Рассудите. Кидаю фото по приходу на место и после поисков. Магазин говорит, слишком сильно разрыли и тд. Далее модератор спрашивает отличия по приходу на место и фото от магазина, кидаю ссылки для сравнения. Магазин пишет, место не разрыто, ищите лучше(естественно ведь фото по приходу на место). Закрыто в пользу магазина. Там вообще изучают сообщения?

• BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

Здравствуйте диспуты что в списке приняты на рассмотрение
        dispute/186802/messages
        dispute/189489/messages
        dispute/175022/messages
        dispute/183668/messages
        dispute/184265/messages
        dispute/1137732/messages
        dispute/190622/messages
        dispute/185448/messages

Ожидайте результаты

dispute/186802/messages - закрыт в пользу пользователя.
        dispute/189489/messages - ожидает 18 ти часов дня
        dispute/175022/messages - закрыт в пользу пользователя.
        dispute/183668/messages - пользователь закрыл диспут
        dispute/184265/messages - закрыт в пользу магазина
        dispute/1137732/messages - 404 Not Found
        dispute/190622/messages - сторон диспута отводится 48 часов (29.09.2022 )

dispute/185448/messages - закрыт в пользу магазина

Счетчик повторений Крайне важного факта " ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ " - = повторяю в 29 раз =-

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
        или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
        Ниакакие другие диспуты рассматриваться небудут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
        здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
        Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркенплейса .
        Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
        Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться

Внимание !

На данный момент добавлено Новое зеркало . на сколько мне известно проходимость хорошая .
        https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/pass
        Входить по данной ссылке с префиксом pass на конце . не onion ( ровно так как дана ссылка )

• BBruno13

lvl 16

Доброго дня, разрешите пожалуйста этот спор https://blacksprut.com/dispute/187754/messages
            Был ненаход из за состриженых под корень кустов, магазин ответил что сделает вечером замену. Дело подошло к ночи, вызвали модератора, он пришел и скинул "правила диспута" магазин явился поздно ночью и сказал что опять же сделает замену как пополнится витрина. Мне зачем это все ждать ?! Тем более когда витрина пополняется, представитель магазина пропадает. Отвечает раз в сутки, модератор не возвращается. Решите пожалуйста вопрос, с возвратом средств. В услугах этого магазина больше не нуждаюсь "50cent".

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Приветствую. Получилось уточнить информацию по Тикет #142189 ?

Equalizer098 да . ваш тикет был передан руководителю ,
                ожидайте

• Equalizer098 ответили на это сообщение.

BlackSprut dispute/185448/messages
                  Я знаю, что закрыт в пользу магазина. Его пересматривали? Или я не туда пишу?

• Asdy1990

lvl 83

BlackSprut
                    День добрый! Диспут открыт 24.08.2022!
                    https://blacksprut.com/dispute/186496/messages
                    Все что можно с магазином обсудить , мы обсудили!
                    К сожалению, к общему не пришли изначально, я просила просто уточнить координаты по фотографии, мне ожидали замену, которая оказалась пустой! Все фотографии свои доводы я подробно расписала. Это хороший магазин мне не хочется его грузить крайне неприятно что так обращаются с постоянным покупателям я просила модератора проверить замену, которую мне выдали на дубли!
                    Хотелось бы быстрее закончить этот диспут и уже расставить все точки над "I".
                    Очень не хочется наполнять диспут интригами, этот магазин я ещё знаю по гидро к сожалению наши с ним сотрудничество закончилось тогда точно так же. Ну, в тот раз я не успела открыть диспут, мне тоже дали замену, и она оказалась пустой😔
                    У вас на площадке они хорошо и достойно работают. Но, когда произошла проблема, повели они себя странно, говорят теперь, что 2 ненаходов подряд быть не может. Хотя диспут был открыт не по ненаходу, а потому, что координаты не соответствуют месту. Просила связаться с курьером, мою просьбу проигнорировали магазин, не отвечал больше суток. За это время я успела взять у них ещё клад и поднять его успешно.! После чего получаю от них замену и по этому кладу у меня есть большие сомнения! Все предыдущие клады на этой локации были сделаны на совесть, но, может ли пролежать грамм 3 недели на заезженной локации под кирпичом?!! Не знаю! Очень надеюсь, что вы разберётесь в этом. Или, по крайней мере, освободите меня от ответственности ожидать ответа! 🤝
                    Спасибо за внимание!

• Asdy1990

lvl 83

BlackSprut спасибо вам огромное!
                        2 раз убеждаюсь, что не зря здесь работают и учат модераторов они действительно каждый диспут разбирают основательно!
                        Ради этого стоит подождать!
                        Иногда читала тут возмущение, что модераторы совершенно не читают диспут - ЭТО ОБМАН!
                        Я могу рассказать о своей 1 покупки на Блэк - спруте. И сразу же в 1 проблеме. Я понимала, что у меня нет шансов, магазин меня послал сразу же! Ну, я максимально изложила то, что хотела сказать, все-таки площадка даёт мне право сообщить о проблеме, если она существует!
                        И мою проблему решили, да с нулевой статистикой, да с единичной покупкой! Пусть мне не вернули средства, но извинились за это, потому что правила не позволяют. Но половину суммы в купоне я получила и честное имя магазина восстановила 😁
                        Спасибо вам большое извините за флуд!
                        Учите своих модераторов столько времени сколько потребуется пусть они и дальше будут честно выполнять свою работу! Не побоюсь громких слов, ну на гидре я ни разу не видела такой вкрадчивой работы! 👍🏻
                        Успехов и развития вашей площадки, мы с вами! ❤️

@BlackSprut посмотрите, пожалуйста, dispute/192335. Магазин молчит. Клад сделан очень палевно + положен на сено, под которым дыра. Ничего не найдено