42b6fe87d6ca47c7 Я лично не могу , Вы пригласили модератора ? если Да , то ровно по истечению отведенного времени на диспут он закроет его в вашу пользу , это правила , раньше отведенного времени диспут закрыть в чью то пользу нельзя
Диспуты
POG В закладах которые сделаны в подьездах основную роль играет Время от заклада до поднятия , статистика клиента и продавца и место самого клада , анализируя все в совокупности модератор выносит решение . так вот , кладу 3 часа с момента заклада , статистика курьера и продавца Хорошая в совокупности только этих двух факторов уже возникают сомнения касательно такого лютого шкуросьема как вы описали , тем более в период времени с 5 до 8 часов вечера когда люди массово находятся или приходят домой. в паде так же в наличии домофон , как доп фактор .
В вашем случае я тоже склоняюсь к решению модератора , Вы можете написать тикет на тему несправедливо закрытого диспута , не уверен что это принесет вам пользу
BlackSprut Но ведь там нет даже того куска куда он его закладывал. Ну ведь это же не справедливо
POG если убрать камень под которым лежал клад , то ситуация та же . ведь там нет камня ...
https://blacksprut.net/dispute/403237/messages Здравствуйте, закройте, пожалуйста, диспут по истечению 24ч, модератор не заходит в чат
Все пропали чтоль со спрута?)
@BlackSprut , увидел результаты по моему диспуту dispute/343817/messages - гарант Сделка закрыта, средства разблокированы
но решения так и нет. В поддержке мне тоже не ответили, проблема же была в том, что и я и магазин попросил. Гаранта отменить сделку, а гарант ее просто закрыл в пользу магазина и деньги перешли магазину, в результатах это и прописали
Может я просто чего то не понимаю, объясните)
https://blacksprut.net/dispute/401601/messages
Решите это дело поскорее
Все данные предоставил
Шоп молчит.
/dispute/401875/messages
Клиент очевидная чайка, второй диз с идентичной ситуацией, модератор больше суток не закрывает пустой диспут.
BlackSprut здравствуйте а чем мотивируется модератор, когда магазин в диспуте матерится оскорбляет клиента, игнорирует МОДЕРАТОРА просьбы, а потом закрытие в пользу магазина
Smalerik4147 вы дайте конкретно ссылку на диспут, а не сыпьте общими фразами
chikib Приветствую , не волнуйтесь разберемся
azazel228336 Здравствуйте за действия гаранта я не берусь давать разьяснения , это отдельная контора которая как и обменники предоставляет услуги на маркетплейсе , я указывал на ваш диспут модераторам , но и они к гаранту отношения не имеют
Вам нужно написать тикет , доходчиво обьяснить что не так с указанием диспута и уточнить что это ГАРАНТ и что нужно было ему сделать , Руководство свяжется с гарантом и разберут данную ситуацию
Smalerik4147 предоставьте номер диспута где вас материт продавец , если все так как вы говорите разберемся , последние пять подобных заявок я проверял но ни в одной даже оскорблений не было клиента , а писали что угрозы маты ...
BlackSprut УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО САЙТА Я НЕЗНАЮ ЧТО ТВОРИТ ВАШ МОДЕРАТОР. ПРОШУ РАЗОБРАТСЯ .ПО ЗАВИСШИМ ДИСПУТАМ СКАЗАЛИ СКИДЫВАТЬ ССЫЛКУ https://blacksprut.com/dispute/400987/messages КАК Я ПОНЯЛ МОДЕРАТОР ДАЖЕ НЕ ЧИТАЕТ ДИСПУТЫ ....МАГАЗИН ОТКАЗАЛ ВО ВСЕМ ПРАВДА НА МОЕЙ СТОРОНЕ МОДЕРАТОР СКАЗАЛ ВЫДАТЬ КУПОН НА 50% А ЕсЛИ МАГАЗИН НЕ ВЫДАСТ в течении 24 часов то я закрою в пользу покупателя.ПРОХОДИТ 24 ЧАСА Я ПИШУ МОДЕРАТОРУ В ДИСПУТЕ ЗАКРОЙТЕ ДИСПУТ .И ОН СРАЗУ ЗАКРЫВАЕТ В ПОЛЬЗУ МАГАЗИНА (ЗА ТО ЧТО Я ПОПРОСИЛ ЗАКРЫТЬ ДИСПУТ)ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО НАПИСАЛ В ПОДДЕРЖУ ПОПРОСИЛИ НОМЕР ДИСПУТА И ТОДЕ МОЛЧАТ ПОЧТИ СУТКИ...Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ BS ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ РАБОТУ ЭТОГО МОДЕРАТОРА (M_RP_11) ссылка на диспут в НАЧАЛЕ СООБЩЕНИЯ.Хочу справедливости . курьер просто шол по частному сектору и из далека фотку сделал даже следов не было что подходил к забору и магазин открыто мне говорит что я НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ !ЖДУ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТИКЕТЫ СОЗДАЮ ОНИ ИХ ЗАКРЫВАЮТ СО СТАНДАРТНЫМ ОТВЕТОМ ИЛИ МОЛЧАТ СУТКИ....
- Изменено
Вам нужно писать тикет , вернут денюшки . Модератора уже отчитали , ошибся кнопочкой . Данный диспут я представил руководству , правда ваша. Пожалуйста не пишите по диспутам в разделы не принадлежаще для этого . Само ваше сообщение вынужден удалить из других разделов , соблюдайте чистоту форума !!!
- Изменено
Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/401599/messages - закрыт в пользу пользователя
dispute/401846/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/403237/messages - закрыт в пользу пользователя
dispute/401601/messages -
dispute/401875/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/400987/messages - пишите тикет, вы правы полностью
Ожидайте результаты
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !
Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.
Уважаемые участники форума
Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :
Разделы
Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
Диспуты - Все что касается только Диспутов
Тикеты - Все что касается только Тикетов
BlackSprut здравствуйте https://blacksprut.net/dispute/399000/messages. вот пожалуйста ПИЗДАБ...ОЛ ЭТО ДОПУСТИМО В ОБЩЕНИИ? НЕТ, ПРОСЬБЫ МОДЕРАТОРА ПОЗВАТЬ КУРЬЕРА ИГНОР, МАГАЗИН СТАВИТ УСЛОВИЯ, НЕ ПОНЯТНЫЕ, МАТЫ ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЯ Я КЛИЕНТ КОТРЫЙ ТРАЧУ ПО 15 ТР ЗА 2 ГР ДИСЦИЛЯТА, А МНЕ ЕЩЁ МАТЫ ПИШУТ.
NoMercy ссылка ниже )
И это не первый раз, был диспут по кладу в падьезде , магазин пишет свежий клад фото в заказе где электро приборы показатели за 1.5 суток 60 киловат это не реально указываю на этот факт, лежит в щётке + пакетик который видно меняли , и снова в пользу магазина и 15 тысяч в мусорный бак, совсем уважением к команде, но это не дело.....