Johnny321 Вы уже просто одалели своим диспутом с дверью квартиранта , закрытый диспут никто не в состоянии изменить , все что могу посоветовать это пишите тикет и излагайте свою позицию администрации , запрета на использование чьих то дверей для закладов нет . Все остальное исходит из того что данный момент никак не регламентируется ,
Я не уверен в том что руководство пойдет вам на встречу в вашей ситуации . но высказывать недовольство на данном разделе форума по таким ситуациям не имеет смысла , более того не приемлемо он не для этого , вы можете создать свою отдельную тему по данному вопросу , если вам требуется огласка вашей ситуации , хотя скажу на перед что подобным образом можно освещать любой заклад , даже у дома или у забора итп

GARFIELDshop Проверка закрытых диспутов так же только согласно тикетов

Wer59 раздел для вашей ситуации выбран не верно , ему место в разделе вопрос- ответ .
В вашей симтуации нет какой то вины модератора , просто вак акк по всей очевидимости угнан фишерами .
Ваши действия простые . пишете тикет с нового акка в службу поддержки , предоставляете код восстановления , вам сбросят все пароли для доступа к старому акку .

совет на будущее , сами устанавливайте 2 фа на свой акк , это существенно обезопасит ваши финансы и ваш акк от злоумышленников

Stiffmaster666 Пришлите ссылки на диспуты пожалуйста . а не номера

• Urban777 ответили на это сообщение.

lastime Нет модератора с этого форума . все диспуты отсюда передаются в отдел модерации и распределяются оттуда по модераторам , я толкько указываю диспуты которые по каким то причинам зависли , чтобы они не потерялись , хотя как показывает практика даже без подобных мер Диспуты рассматриваются в отведенный для них срок

BlackSprut
    Диспут по закладке #3313401: модератор пожалуйста разберитесь, магазин не отвечает на сообщения

• BlackSprut

lvl 1396
      • Изменено

42b6fe87d6ca47c7 ссылку на диспут пришлите пожалуйста .
      А вообще все просто . через 12 часов после открытия диспута можно вызвать модератора , и пусть себе не отвечает на диспут . по истечению срока диспута его закроют в вашу сторону если и дальше не будет реагировать

BlackSprut просто деньги не маленькие,хочется на них уже что получить поскорее

Магазин не отвечает,Вы же можете закрыть диспут на час раньше,пожалуйста!

• BlackSprut ответили на это сообщение.
          • PPOG

lvl 0

https://blacksprut.net/dispute/401846/messages Я прибыл на место. клад должен был быть в куске кабель-канала. Фиг с ним что они все взорваны с первый по последний этаж. Но моего кусочка который указан на фото и в котором должен был быть клад вообще нет, Я предоставил фото. Но уважаемый модератор закрыл диспут в пользу магазина. Ну как так можно то?

42b6fe87d6ca47c7 Я лично не могу , Вы пригласили модератора ? если Да , то ровно по истечению отведенного времени на диспут он закроет его в вашу пользу , это правила , раньше отведенного времени диспут закрыть в чью то пользу нельзя

POG В закладах которые сделаны в подьездах основную роль играет Время от заклада до поднятия , статистика клиента и продавца и место самого клада , анализируя все в совокупности модератор выносит решение . так вот , кладу 3 часа с момента заклада , статистика курьера и продавца Хорошая в совокупности только этих двух факторов уже возникают сомнения касательно такого лютого шкуросьема как вы описали , тем более в период времени с 5 до 8 часов вечера когда люди массово находятся или приходят домой. в паде так же в наличии домофон , как доп фактор .
              В вашем случае я тоже склоняюсь к решению модератора , Вы можете написать тикет на тему несправедливо закрытого диспута , не уверен что это принесет вам пользу

• POG ответили на это сообщение.
                • PPOG

lvl 0

BlackSprut Но ведь там нет даже того куска куда он его закладывал. Ну ведь это же не справедливо

POG если убрать камень под которым лежал клад , то ситуация та же . ведь там нет камня ...

Все пропали чтоль со спрута?)

@BlackSprut , увидел результаты по моему диспуту dispute/343817/messages - гарант Сделка закрыта, средства разблокированы
                    но решения так и нет. В поддержке мне тоже не ответили, проблема же была в том, что и я и магазин попросил. Гаранта отменить сделку, а гарант ее просто закрыл в пользу магазина и деньги перешли магазину, в результатах это и прописали
                    Может я просто чего то не понимаю, объясните)

• chikib оценил это.