Johnny321 Вы уже просто одалели своим диспутом с дверью квартиранта , закрытый диспут никто не в состоянии изменить , все что могу посоветовать это пишите тикет и излагайте свою позицию администрации , запрета на использование чьих то дверей для закладов нет . Все остальное исходит из того что данный момент никак не регламентируется ,
Я не уверен в том что руководство пойдет вам на встречу в вашей ситуации . но высказывать недовольство на данном разделе форума по таким ситуациям не имеет смысла , более того не приемлемо он не для этого , вы можете создать свою отдельную тему по данному вопросу , если вам требуется огласка вашей ситуации , хотя скажу на перед что подобным образом можно освещать любой заклад , даже у дома или у забора итп
Диспуты
GARFIELDshop Проверка закрытых диспутов так же только согласно тикетов
Wer59 раздел для вашей ситуации выбран не верно , ему место в разделе вопрос- ответ .
В вашей симтуации нет какой то вины модератора , просто вак акк по всей очевидимости угнан фишерами .
Ваши действия простые . пишете тикет с нового акка в службу поддержки , предоставляете код восстановления , вам сбросят все пароли для доступа к старому акку .
совет на будущее , сами устанавливайте 2 фа на свой акк , это существенно обезопасит ваши финансы и ваш акк от злоумышленников
Stiffmaster666 Пришлите ссылки на диспуты пожалуйста . а не номера
lastime Нет модератора с этого форума . все диспуты отсюда передаются в отдел модерации и распределяются оттуда по модераторам , я толкько указываю диспуты которые по каким то причинам зависли , чтобы они не потерялись , хотя как показывает практика даже без подобных мер Диспуты рассматриваются в отведенный для них срок
BlackSprut
Диспут по закладке #3313401: модератор пожалуйста разберитесь, магазин не отвечает на сообщения
- Изменено
42b6fe87d6ca47c7 ссылку на диспут пришлите пожалуйста .
А вообще все просто . через 12 часов после открытия диспута можно вызвать модератора , и пусть себе не отвечает на диспут . по истечению срока диспута его закроют в вашу сторону если и дальше не будет реагировать
BlackSprut просто деньги не маленькие,хочется на них уже что получить поскорее
Магазин не отвечает,Вы же можете закрыть диспут на час раньше,пожалуйста!
https://blacksprut.net/dispute/401846/messages Я прибыл на место. клад должен был быть в куске кабель-канала. Фиг с ним что они все взорваны с первый по последний этаж. Но моего кусочка который указан на фото и в котором должен был быть клад вообще нет, Я предоставил фото. Но уважаемый модератор закрыл диспут в пользу магазина. Ну как так можно то?
42b6fe87d6ca47c7 Я лично не могу , Вы пригласили модератора ? если Да , то ровно по истечению отведенного времени на диспут он закроет его в вашу пользу , это правила , раньше отведенного времени диспут закрыть в чью то пользу нельзя
POG В закладах которые сделаны в подьездах основную роль играет Время от заклада до поднятия , статистика клиента и продавца и место самого клада , анализируя все в совокупности модератор выносит решение . так вот , кладу 3 часа с момента заклада , статистика курьера и продавца Хорошая в совокупности только этих двух факторов уже возникают сомнения касательно такого лютого шкуросьема как вы описали , тем более в период времени с 5 до 8 часов вечера когда люди массово находятся или приходят домой. в паде так же в наличии домофон , как доп фактор .
В вашем случае я тоже склоняюсь к решению модератора , Вы можете написать тикет на тему несправедливо закрытого диспута , не уверен что это принесет вам пользу
BlackSprut Но ведь там нет даже того куска куда он его закладывал. Ну ведь это же не справедливо
POG если убрать камень под которым лежал клад , то ситуация та же . ведь там нет камня ...
https://blacksprut.net/dispute/403237/messages Здравствуйте, закройте, пожалуйста, диспут по истечению 24ч, модератор не заходит в чат
Все пропали чтоль со спрута?)
@BlackSprut , увидел результаты по моему диспуту dispute/343817/messages - гарант Сделка закрыта, средства разблокированы
но решения так и нет. В поддержке мне тоже не ответили, проблема же была в том, что и я и магазин попросил. Гаранта отменить сделку, а гарант ее просто закрыл в пользу магазина и деньги перешли магазину, в результатах это и прописали
Может я просто чего то не понимаю, объясните)
https://blacksprut.net/dispute/401601/messages
Решите это дело поскорее
Все данные предоставил
Шоп молчит.