lastime диспут закрыт

hameleon передал

Bruni1988 18й падик из заказа это другой конец дома, ближе к храму, там около 200м до участкового , вы можете писать тикет конечно , но думаю результата не принесет

• EasyNote оценил это.
  • Bruni1988 ответили на это сообщение.

BlackSprut стесняюсь спросить а храм в 50 метрах это не является нарушением правил? https://postimg.cc/K3hK4gJV
    Я не буду качать из-за 0.3, просто хочется справедливости, магазин сначала ошибся с подьездами, там не 18 а 10 как выяснилось падик, меня приняли менты, пока я пыталась найти сама, в итоге клад 50 метров от храма, но если я его сниму и меня примут, то мне уже не поверят что это для личного пользования, мне скажут что я пыталась заложить, да и хранение не фонтан...

#397241 уважаемый модератор ждём вас уже давно примите решение.
    #400310 по этому тоже жду вас уже давно

• BlackSprut ответили на это сообщение.

попросил медвежьей помощи приглашенный модератор с этого форума всегда решает все в сторону магазинов и не смотрит ни на какие доказательства эта кучка чуваков очень жестко испортила важное событие три ненахода подряд решением было знаете че пойти поискать еще раз в клумбе на перекрестке где ничего нет а вокруг постоянно машины люди дома и предприятия прямо в метре от точки я не советую сюда обращаться это скам

@BlackSprut
        ПРОВЕРЬТЕ /dispute/397342/messages
        Клад свежий 3ч ему и сделан хорошо, в тот день всего было сделанно не много кладов но они качественные и их купили быстро.

Приходит покупатель со статистикой 11 покупок и 6 диспутов из них, и начинает говорить что там пусто из аргуметов только какие то сказки что клад кто то унес до него.
        Вот один пример его аргумента;

Если магнит хороший и закреплен с умом, то скорее всего клад был просто сошкурен, предыдущим покупателем.

Потом приходит модератор без имени, обычно пишут свой номер они, а в этот раз ничего!

А тупо ответил

Изучив материалы диспута, учитывая доводы и статистику сторон, тип, свежесть и место клада - считаю пропажу клада вероятной. Диспут закрываю в сторону покупателя.

Если бы он и в правду взял статистику и посмотрел что кладу 3часа и у покупателя 6 диспутов из 11 и никаких аргуметов, кроме десткой сказки, на которую повелся модератор))

здравствуйте, прошу обратить внимание на магазин Amsterdam, а точнее на позицию гашиш Вайтбир, три диспута по этой позиции, не на один магазин не ответил, в ЛС магазин тоже не отвечает, клады очень давние, летние, сейчас на улице снег, курьер оставлял так, что даже по координатом место сложно найти, а клад вообще не реально. Магазин обязан решать вопросы с покупателями по правилам площадки, а он даже ответить не усуждается. вот диспут https://blacksprut.com/dispute/402679/messages

• Началось с того сперва что на счёт не поступали средства...
            Спустя три часа ...и кучу доказательств что я деньги перевел модератор зачислил на счет средства,но возникла другая проблема ....с совершением покупки..начало писать что счёт заблокирован на 24часа....
            А На следующий день я попросту не смог войти в свой аккаунт начало писать введите 2-fa код....
            Это пипец какойто......
            Убедительная просьба администрацие Блэкспрута ..решите пожалуйста эту проблему ...
            И скажите пожалуйста почему так получается????

W Написать ответ...
          Диспуты.

Johnny321 Вы уже просто одалели своим диспутом с дверью квартиранта , закрытый диспут никто не в состоянии изменить , все что могу посоветовать это пишите тикет и излагайте свою позицию администрации , запрета на использование чьих то дверей для закладов нет . Все остальное исходит из того что данный момент никак не регламентируется ,
            Я не уверен в том что руководство пойдет вам на встречу в вашей ситуации . но высказывать недовольство на данном разделе форума по таким ситуациям не имеет смысла , более того не приемлемо он не для этого , вы можете создать свою отдельную тему по данному вопросу , если вам требуется огласка вашей ситуации , хотя скажу на перед что подобным образом можно освещать любой заклад , даже у дома или у забора итп

GARFIELDshop Проверка закрытых диспутов так же только согласно тикетов

Wer59 раздел для вашей ситуации выбран не верно , ему место в разделе вопрос- ответ .
            В вашей симтуации нет какой то вины модератора , просто вак акк по всей очевидимости угнан фишерами .
            Ваши действия простые . пишете тикет с нового акка в службу поддержки , предоставляете код восстановления , вам сбросят все пароли для доступа к старому акку .

совет на будущее , сами устанавливайте 2 фа на свой акк , это существенно обезопасит ваши финансы и ваш акк от злоумышленников

Stiffmaster666 Пришлите ссылки на диспуты пожалуйста . а не номера

• Urban777 ответили на это сообщение.

lastime Нет модератора с этого форума . все диспуты отсюда передаются в отдел модерации и распределяются оттуда по модераторам , я толкько указываю диспуты которые по каким то причинам зависли , чтобы они не потерялись , хотя как показывает практика даже без подобных мер Диспуты рассматриваются в отведенный для них срок

BlackSprut
              Диспут по закладке #3313401: модератор пожалуйста разберитесь, магазин не отвечает на сообщения

• BlackSprut

lvl 1396
                • Изменено

42b6fe87d6ca47c7 ссылку на диспут пришлите пожалуйста .
                А вообще все просто . через 12 часов после открытия диспута можно вызвать модератора , и пусть себе не отвечает на диспут . по истечению срока диспута его закроют в вашу сторону если и дальше не будет реагировать

BlackSprut просто деньги не маленькие,хочется на них уже что получить поскорее

Магазин не отвечает,Вы же можете закрыть диспут на час раньше,пожалуйста!

• PPOG

lvl 0

https://blacksprut.net/dispute/401846/messages Я прибыл на место. клад должен был быть в куске кабель-канала. Фиг с ним что они все взорваны с первый по последний этаж. Но моего кусочка который указан на фото и в котором должен был быть клад вообще нет, Я предоставил фото. Но уважаемый модератор закрыл диспут в пользу магазина. Ну как так можно то?

42b6fe87d6ca47c7 Я лично не могу , Вы пригласили модератора ? если Да , то ровно по истечению отведенного времени на диспут он закроет его в вашу пользу , это правила , раньше отведенного времени диспут закрыть в чью то пользу нельзя