Все пропали чтоль со спрута?)

@BlackSprut , увидел результаты по моему диспуту dispute/343817/messages - гарант Сделка закрыта, средства разблокированы
но решения так и нет. В поддержке мне тоже не ответили, проблема же была в том, что и я и магазин попросил. Гаранта отменить сделку, а гарант ее просто закрыл в пользу магазина и деньги перешли магазину, в результатах это и прописали
Может я просто чего то не понимаю, объясните)

• chikib оценил это.
  • BlackSprut ответили на это сообщение.

/dispute/401875/messages
    Клиент очевидная чайка, второй диз с идентичной ситуацией, модератор больше суток не закрывает пустой диспут.

BlackSprut здравствуйте а чем мотивируется модератор, когда магазин в диспуте матерится оскорбляет клиента, игнорирует МОДЕРАТОРА просьбы, а потом закрытие в пользу магазина

Smalerik4147 вы дайте конкретно ссылку на диспут, а не сыпьте общими фразами

• Smalerik4147 ответили на это сообщение.

chikib Приветствую , не волнуйтесь разберемся

azazel228336 Здравствуйте за действия гаранта я не берусь давать разьяснения , это отдельная контора которая как и обменники предоставляет услуги на маркетплейсе , я указывал на ваш диспут модераторам , но и они к гаранту отношения не имеют
        Вам нужно написать тикет , доходчиво обьяснить что не так с указанием диспута и уточнить что это ГАРАНТ и что нужно было ему сделать , Руководство свяжется с гарантом и разберут данную ситуацию

Smalerik4147 предоставьте номер диспута где вас материт продавец , если все так как вы говорите разберемся , последние пять подобных заявок я проверял но ни в одной даже оскорблений не было клиента , а писали что угрозы маты ...

• Smalerik4147 ответили на это сообщение.

BlackSprut УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО САЙТА Я НЕЗНАЮ ЧТО ТВОРИТ ВАШ МОДЕРАТОР. ПРОШУ РАЗОБРАТСЯ .ПО ЗАВИСШИМ ДИСПУТАМ СКАЗАЛИ СКИДЫВАТЬ ССЫЛКУ https://blacksprut.com/dispute/400987/messages КАК Я ПОНЯЛ МОДЕРАТОР ДАЖЕ НЕ ЧИТАЕТ ДИСПУТЫ ....МАГАЗИН ОТКАЗАЛ ВО ВСЕМ ПРАВДА НА МОЕЙ СТОРОНЕ МОДЕРАТОР СКАЗАЛ ВЫДАТЬ КУПОН НА 50% А ЕсЛИ МАГАЗИН НЕ ВЫДАСТ в течении 24 часов то я закрою в пользу покупателя.ПРОХОДИТ 24 ЧАСА Я ПИШУ МОДЕРАТОРУ В ДИСПУТЕ ЗАКРОЙТЕ ДИСПУТ .И ОН СРАЗУ ЗАКРЫВАЕТ В ПОЛЬЗУ МАГАЗИНА (ЗА ТО ЧТО Я ПОПРОСИЛ ЗАКРЫТЬ ДИСПУТ)ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО НАПИСАЛ В ПОДДЕРЖУ ПОПРОСИЛИ НОМЕР ДИСПУТА И ТОДЕ МОЛЧАТ ПОЧТИ СУТКИ...Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ BS ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ РАБОТУ ЭТОГО МОДЕРАТОРА (M_RP_11) ссылка на диспут в НАЧАЛЕ СООБЩЕНИЯ.Хочу справедливости . курьер просто шол по частному сектору и из далека фотку сделал даже следов не было что подходил к забору и магазин открыто мне говорит что я НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ !ЖДУ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТИКЕТЫ СОЗДАЮ ОНИ ИХ ЗАКРЫВАЮТ СО СТАНДАРТНЫМ ОТВЕТОМ ИЛИ МОЛЧАТ СУТКИ....

Urban777

Вам нужно писать тикет , вернут денюшки . Модератора уже отчитали , ошибся кнопочкой . Данный диспут я представил руководству , правда ваша. Пожалуйста не пишите по диспутам в разделы не принадлежаще для этого . Само ваше сообщение вынужден удалить из других разделов , соблюдайте чистоту форума !!!

• Urban777 ответили на это сообщение.

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
            dispute/401599/messages - закрыт в пользу пользователя
            dispute/401846/messages - закрыт в пользу магазина
            dispute/403237/messages - закрыт в пользу пользователя
            dispute/401601/messages -
            dispute/401875/messages - закрыт в пользу магазина
            dispute/400987/messages - пишите тикет, вы правы полностью

Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
            Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !
            Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что
            Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
            Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
            Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
            Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :
            Разделы
            Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
            Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
            Диспуты - Все что касается только Диспутов
            Тикеты - Все что касается только Тикетов

BlackSprut здравствуйте https://blacksprut.net/dispute/399000/messages. вот пожалуйста ПИЗДАБ...ОЛ ЭТО ДОПУСТИМО В ОБЩЕНИИ? НЕТ, ПРОСЬБЫ МОДЕРАТОРА ПОЗВАТЬ КУРЬЕРА ИГНОР, МАГАЗИН СТАВИТ УСЛОВИЯ, НЕ ПОНЯТНЫЕ, МАТЫ ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЯ Я КЛИЕНТ КОТРЫЙ ТРАЧУ ПО 15 ТР ЗА 2 ГР ДИСЦИЛЯТА, А МНЕ ЕЩЁ МАТЫ ПИШУТ.

И это не первый раз, был диспут по кладу в падьезде , магазин пишет свежий клад фото в заказе где электро приборы показатели за 1.5 суток 60 киловат это не реально указываю на этот факт, лежит в щётке + пакетик который видно меняли , и снова в пользу магазина и 15 тысяч в мусорный бак, совсем уважением к команде, но это не дело.....

BlackSprut спасибо за работу .ладно там 2000 а сколько еще человек пострадало от этого кто незнает системы .2 тикета просто закрыли даже не вникая. А вот третий уже разбирается сейчас .хорошего дня по результату отвечу тут же

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Urban777 Для этого есть я , пишите только культурно, четко, что где не так , я всегда рассматриваю , если вижу, что есть какие-то не состыковки всегда уведомляю руководство и способствую стороне справедливости , я только не люблю ситуации когда из меня пытаются сделать идиота :)

BlackSprut
                Всех приветствую осуществил покупку в Ready2Deal, ненаход.
                Магазин не отвечал более суток, после приглашения мной модератора, магазин внезапно активизировался. Стал утверждать, что лифт якобы не верный ( хоть это и не так)
                Модератор зашел, и закрыл попросту диспут в пользу магазина...
                Думаю даже не стал изучать ситуацию.
                https://blacksprut.net/dispute/404055/messages
                вот ссылка на диспут. Прошу осуществить пересмотр - расставаться с деньгами, за пустую сделку не собираюсь !
                Из-за такой работы у модераторов и халатности в закладе у магазинов, мнение портиться о самой площадке, задумайтесь !!!!
                всех благ, жду обратной связи !

BlackSprut смысла обманывать нет если все равно все выйдет наружу то обман то правда .решения так и нет -по тикету молчат