BlackSprut
BlackSprut
Уважаемый BS, пожалуйста перепроверьте пожалуйста диспут #2130664 который я открыл вчера. Все объяснил представил, а этот модератор без разговоров закрыл в пользу магазина. Ну почему так несерьёзно проводятся диспуты?

""Модератор
Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону МАГАЗИНА. Благодарю стороны за участие, с уважением Модератор RP6 BS Market.""

Качество заклада полное гавно, ну честное слово о каком качестве идет речь, если ты кладешь просто под листик. А я за эти 0.5 почти 3 рубля вместе с переводом плачу. И дело даже не в деньгах. Почему такое отношение к качеству клада? За такие деньги можно было бы и Прокоп сделать, а потом еще и отношение модератора к диспуту, который видя всё, что я описал недолго думая закрыл в пользу магазина. Ну что за команда там у вас собралась. Раньше, как то лучше рассматривалось всё. И правда Слезы Афродиты, а не товар.
Перепроверьте пожалуйста дмспут если такое возможно. Это несправедливо, когда за косяки маназина страдает покупатель. Тем более тип клала подразумевает его в пол касания снять, а мне предлагают ехать искать по второму разу укоряют, почему фото не сделал до начала поисков. Жто какой-то фарс. А модератор пользуется своими полномочиями и просто закрывает без разговоров.

Добрый день! Помогите разобраться в ситуации, сначала приехав еа место его не обнаружил, далее уточнили координаты, место оказалось в 3км от фактического, приехав на верное место клад так же обнаружен не был, диспут уже затянулся помогите пожалуйста уже разобраться в ситуации, магазин предлагает купон на 50% с чем я категорически не согласен т.к. с таким отношением и уровнем кладов я более ничего покупать у них не хочу, жду обратную свзяь от вас. Спасибо! https://bs2best.at/my/disputes/2129447

• Shkapfs ответили на это сообщение.

binar4ik Бро, это суровая реальность
      Была такая же ситуация, клад 5г. в популярном солевом подъезде просто между ящиком, и стеной
      Закрыли ctrl(v), без разбора
      А модератор даже фото моё не открывал.
      Написал тикет на перепроверку диспута, ну ответ был следующий: мы проверили информацию, клад свежий, причин для пропажи не наблюдаем
      Так что забей и смирись, площадка свои 3% рубит и на этом точка.
      Даже если клада там изначально небыло, ты это никак не докажешь.

binar4ik тот же модератор RP6, что и у меня. он мой диспут за 2 сек закрыл, одним сообщением, походу вообще не читает и не проверяет ничего, фото не смотрит, лишь бы закрыть.

Shkapfs плюсом модератор не ознакомился ни с чем, прошу провести работу с сотрудником

BlackSprut Извините, еще раз спрошу по disputes/2104888?

@BlackSprut сообщите пож результаты проверки по диспуту disputes/2090035

• Nagual

lvl 447
      • Изменено

BlackSprut disputes/2105886

Ув. представитель БС, прошу вас огласить результат по пересмотру диспута по тайнику, который вообще оказался не тайником, а просто брошенным голым кладом в изо. Жду вашего ответа.

[удалено] И снова наш молниеносный герой RP6, уже 3 жалобы за пару дней тут, при чем и от клиентов и от продавцов. Он вообще не читает и не проверяет ничего, администрация примите меры, сколько это будет продолжаться.

диспут по закладке #20038965
        https://bs2best.at/my/disputes/2127445
        Магазин нарушил правила

1. Если второй участник игнорирует запросы Модератора в течение 24 часов, положительное решение выносится в пользу другой стороны.
          Модератор
          — Ожидаем обратную связь и ваш комментарий по сложившейся ситуации.
          Скрыть
          13/07, в 08:22

— Представитель магазина
        ув покупатель,вы сказали камни были сдвинуты .поэтому мы и просим от вас фото до и после поисков !
        Скрыть
        14/07, в 08:52

Модератор
        Диспут закрыт в пользу магазина
        Скрыть
        14/07, в 09:21
        Магазин молчал более 24 часов и диспут был закрыт в пользу магазина, почему так?

• VagaCong ответили на это сообщение.

Yamakasi0902 забей Бро, не надрывайся
          Если модер сделал вывод, то он окончательный
          За ними никто не следит, они сами себе режиссёры)
          Уже сталкивался с такой ситуацией
          Ждал достаточно долго, а ответ был банальный и похуистический
          Мы перепроверили, модератор сделал все чётко
          А то что клад в солевом подъезде, код от которого знал весь район, им было насрать)
          Площадка норм, а вот её работники нет
          ✌️

• Yamakasi0902 ответили на это сообщение.

Yamakasi0902 правила написаны только для покупателей.
            На магазины и т.д, ничего не распространяется
            Штрафы им не оформляют, вот все и *ƴй забили на правила

Smokerweeder420 сколько захотят, столько и будут. это анонимная сеть интернет.
            Здравый смысл- сразу в пролёте
            Не надрывайтесь Товарищи
            Ваши проблемы, это ваши проблемы.
            Клада нет? Ты украл!
            Даже на перепроверке напишут что-то имбовое, круче чем высрал модератор
            Как и произошло с моим диспутом

VagaCong
            Ну я все же попробую, нарушили имено правила площадки,надеюсь Саппорт обратит внимание

Ну а вообще и в общем, если со стороны модератора допущена халатность, то есть вероятность на пересмотр и возврат средств?

• VagaCong оценил это.
            • VagaCong ответили на это сообщение.

Yamakasi0902 нет, и точка.
              В моей ситуации: модератор даже фото не открывал
              Это надо предать огласке, что бы народ видел что происходит на площадке.
              А народу xoпуй, потому что нет никак надежд.
              Модератор просто зашёл ctrl(v), и пошёл дальше по диспутам)
              Владельцу МП, так же плевать что происходит у него на площадке.
              Правила не соблюдаются, клады лежат в 10 метрах друг от друга.
              Это сайт для знакомств употребляющих вещества людей, а не МП по продаже наркотиков.

Yamakasi0902 внимание то они обратят, но это будет ctrl(v) и поступят сообщения на подобии следующему: мы перепроверили диспут, модератор вынес корректный вердикт.
              Вот и всё.
              Если интересно, можно посмотреть сообщения выше
              Там доходчиво понятно
              Рабы системы)
              Либо на модерке, либо в тюрьме)

Диспут #2124750 магазин не отвечал больше суток в итоге я приглашаю модератора и он закрывает в сторону магазина по такой же причине, модераторам в диспуте плевать они не разбираются в ситуации, зашел и в эту же минуту закрыл диспут, что за беспредел прошу проверить пожалуйста!

• Yamakasi0902 ответили на это сообщение.

amelokakoka а модератор не RP12 случаем?)

• amelokakoka ответили на это сообщение.