@BlackSprut диспут 2103609 модератор не актив который день. Оптовый заказ. Просим включиться в диспут

BlackSprut а можно узнать результат по диспуту disputes/2088846?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

https://bs2site.at/my/disputes/2110810
    Объясните пожалуйста, на чем основано решение модератора?
    Я приобретал 2 позиции у этого магазина: расстояние между кладов менее 20 метров, место людное + за растениями, около которых сделали клад, ухаживают!
    Подробнее о ситуации: Приехав на локацию за первым кладом (был вечер, 22-23 часа), было снято все без каких-либо проблем. На следующий день я решаюсь повторить покупку 15гр. на той же станции, но в этот раз решил поехать пораньше (в 16-17 часов). Как только я приехал на место, даже не успел достать телефон, чтобы прицелиться, ко мне подошла местная бабушка (которая ухаживает за растениями, возле которых прикопал КМ), начала кричать что вызовет полицию и прекрасно все понимает. Я вернулся позже (ближе к 23-00 часам) на локацию, но обнаружил уже тронутое место. На поиски потратил около 2 часов, но ничего не нашел. Как только приехал домой, открыл диспут, приложил все фотографии. Совсем не понял вопроса о "позднем открытии диспута", ведь он был открыт по мере возможности, не нарушая правил площадки. Уточнил команде магазина, что клады были слишком близко друг к другу, а также рассказал про ситуацию с бабушкой, на что получил ответ: "Ув. покупатель клад не под охраной бабули, это не частная территория. И причем тут 20 метров? другие заказы никак не относятся к данной сделке". После моих объяснений, что место людное и просматриваемое + близкое расстояние, делают этот клад ненадежным и опасным. Магазин отказался решать эту ситуацию и пригласил модератора, который закрыл диспут в пользу магазина.
    Пожалуйста помогите разобраться в ситуации, заранее спасибо!

#2115960 / Диспут по закладке #15576089
    Модератор закрыл диспут хотя клиент даже не предоставил доказательства, что был на месте. При этом у клиента статистика в 4 диспута на 6 покупок.

• Mmax78max

lvl 1
      • Изменено

Здравствуйте, покупка: #19929172
      Номер диспута: #2118168
      Описание ситуации: Приобретал гашиш синтетический у магазина MEXICA SHOP.
      Клад выполнен в стиле тайника, ветка с листьями и к ней приклеен клад. Курьер положил его у дерева и ветку видно из далека на фото курьера её чётко видно. Подойдя к дереву этой ветки просто не было. Сделал фотографии, всё предоставил описал ситуацию что клада на месте нет. Никакой компенсации мне не предложили а просто закрыли диспут в пользу в магазина. Думаю потому что у магазина 145 000 продаж вот вы и стелитесь под такие огромные магазины. У меня менее 7% диспутов. Из которых у магазина был дубль и мне вернули деньги, в другом клад был найден и диспут сам закрыл. Ну и только единожды мне вернули деньги по ненаходу. Ебать в рот эти закладки когда магазин всегда прав, беру только Марихуану в основном но решил взять там синтетический гашиш, лучше у магазинов с большими продажами не покупать вы всё равно закрываете диспут в их пользу. Впечатление испортилось от площадки, хорошо что есть вам замена. Модератор никаких вопросов у меня не задавал, тупо закрыл диспут в пользу магазина. Ну еще не приятно что нельзя оставлять отзыв после диспута на вашей площадке считаю это неправильным и тем самым скрывает различные ситуации от потенциальных покупателей. Надо было без диспута ебашить им отзыв, вообщем если пересмотрите диспут адекватно, будет справедливо. Можете и блокировать меня за моё мнение ну я многого не потеряю травку можно и растить и обойтись без барыг и санных закладок. Потому что магазин всегда прав почему то, хотя бабки вам несут клиенты а не магазины.

BlackSprut
      Доброго времени суток, Уважаемый Представитель Площадки! В течении какого времени будут оглашены результаты проверки спорных ситуаций?

• DDarkasss

lvl 0
          • Изменено

Здравствуйте,диспут #18876419
          https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/my/disputes/2120965
          Купил 2 клада по 1г.на месте ничего не оказалось ,но и сошкурено не было.Магазин толковых вопросов не задал,предложил 50%.я отказался.В пользу магазина решили тут же.Стоит посмотреть и почитать все будет ясно.Несправедливость этим все сказано,представитель магазина как будто знал что в его пользу будет и не напрягался даже.это прям видно.Представитель написал "ожидаем модератора'и ровно через 10 мин закрыт в пользу магазина

mixa222222

Миша ты только определисбь . Не положили, или его озером смыло...

Harly_Kwin Оба диспута от покупателя Harly Kwin. В пересмотре отказано, покупатель оскорбил модератора не дождавшись решения по диспуту 2088573 и забанен на площадке. Harly Kwin #31385732

ЦИТИРУЮ
          Как я понял ничего в мою пользу , шлю Незнайку науй, а модераторы пидоры!!!! Сосите вы все хуй чмошники ебаные!!!!

Ув харли квин , предлагаю вам от всего коллектива БС а в частности от модераторов "Пойти на "в самом известном направлении "
          в народной форме ...

droptopdrop443152 по вашему запросу после проверки

Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту #2115960

• Dksksk

lvl 34
              • Изменено

Здравствуй уважаемый @BlackSprut проверьте диспут #2120911, Я постоянный покупатель в этом магазине все время брал у них от 10 до 50. В последнее время брал 50, когда позиции закончились,
              -я написал в магазин «Будут ли позиции 50?»
              -они пишут « В Гостилицах 50г - не будет, успевай взять сотню. Там же буду мелкие фасовки 2,3г”, по их словам я и взял 100г и поехал на место. Приехав на место было все перерыто. Было перерыто 50-100 метров,а в длину пол километра. Подошел к месту,а на месте уже были поиски до меня. Зафиксировав их,я произвел свои поиски,они оказались безуспешными,а взади деревьев валялся гриппер, открыл диспут,отписался и начал ждать ответа. Магазин утверждает,что я их обманываю,у меня мало доказательств,так же модератор мне не поверил и закрыл в пользу них. Уважаемый @BlackSprut,прошу пересмотреть диспут,так как я беру постоянно и был уверен,что там будет,потому что приезжав раньше 50г лежали на другой стороне лесополосы и нам 1км дальше,а 100г лежали очень близко в вход/выходу из леса,и начиная со входа было все вскопано,каждый кустик и каждое дерево перерыто. Прикладываю вам сюда фотографии
              До моих поисков https://gekkk.co/b466c9c5bf85eacf9452d4f609b4ac49
              После моих поисков https://postimg.cc/gallery/yBT3LQY
              Так же магазин название его «Кеды» утверждает,что я беру для магазина. Уважаемый @BlackSprut беру чисто для себя и курю не одна и не один день,когда беру большой вес. Магазин никогда не открывала свой. Даже можно это проверить. Прошу вас произвести повторную проверку,диспут закрыли не справедливо.

Уважаемая администрация! Подскажите что дала проверка диспута disputes/2035158?

BlackSprut Заказ #19708009
                https://bs2site.at/my/disputes/2094537
                Приехал на место .Место оказалось очень глубоко в лесу.Как сошёл с трассы в лес геолокация стала ужасно прыгать в радиусе 1-2 км.И прыгала она везде там.Пытался много раз найти.Найти место клада нереально!А так же думаю что и кладмен снял координаты с большой погрешностью так как его метка находится в непроходимом месте в болоте за Канавой которая с водой!Считаю что диспут модератор закрыл необоснованно, а так же магазин даже не соизволил пригласить кладмена,чтобы тот дал уточнения для новых поисков и этого не произвёл и модератор!Магазин просил фото.какте фото если и до места не дойти ни физически из-за болота да и по координатам тоже не дойти.геолокация прыгает сильно в этом лесу!Кладер прикрепил одно фото в note cam и обрезал координаты ,а на втором фото уже не в note cam он такое ощущение что отредактировал и сделал их рандомными.магазин кидает,с модераторы покрывают.Верните средства!Там даже в отзывах у них пишут про ненаходы и этого кладера кидка в Череповце!у меня 2 ненахода подряд. магазин Stuffmun

https://bs2best.at/my/disputes/2115546
                Взял 5 единиц гашиша от магазина это была вторая покупка в данном шопе.
                После покупки вбив координаты увидел что это центральный парк нашего города где на каждом входе стоят камеры и посты с полицией так же по парку ездят патрульные автомобили и ходят пешие патрули. Пришел на место и должен был быть тайник но тут тоже нет. Оказалось это прикоп на тропе в меньше чем 50 метров от детской аллеи аттракционов и ресторана в парке. Поискав не нашел ничего. Создав диспут он длился с 6 числа по сегодняшнее включительно хотя модератор подключился 7 числа и до того момента пока модератор поприветствовал стороны магазин давал 1 ответ за сутки и не более, а после будто со мной одновременно общались двое сыпалось за один ответ по два сообщения где одно это мы ждем решения модератора а второе уже от представителя без Аватарки за повторные поиски. Как итог я провел и повторные поиски и привел аргументы что это нарушение правил как минимум не говоря уже о не совпадении типа клада и того что по правилам модератор должен не продлевать диспут и после своего захода в него он не длится более суток. Составлял тикеты в поддержку на площадке два раза чтоб привлечь модератора к диспуту. По итогу модератор дал 3 или 4 сообщения без уточнений каких либо ко мне и последним сообщением написал магазину дать еще раз последние слово каким оказалось предложение в 200о купоном разумеется я написал модератору что весь диспут не было от магазина ни нормального внимания к проблеме ни нормального отношения. Сразу так же в диспуте требовал от магазина либо предоставления вариантов по решению проблемы либо убрать воду из диалога и ожидать решения модератора. Мне кажется странным поведение модератора в диспуте и прошу проверить диспут и его решение. Как минимум все правила площадки были нарушены как модератором так и магазином. Последние слово было за магазином который сначала на отрез отказался что то со мной решать а потом подсунул за 8000 потерь (и то без комиссии) купон на 2000 на что я написал прямо модератору в диспут что это не приемлемо и никакого его решения тут не вижу и хотел бы какую то сумму на баланс моего аккаунта так как реализовать даже этот купон я не смогу в виду отсутствия доверия к магазину после происходящего. По итогу модератор так же сказал что максимум этот купон меня и ждет в виде решения вопроса. Прошу провести проверку ещё раз так как это откровенный бред и меня кинули с проблемой один на один так к тому же оставили без денег а модератор в диспуте написал пару сообщений и никаким образом не содействовал в урегулировании вопроса даже касаемо нарушений правил площадки магазином. Моя статистика доказывает о моей честности.
                Так же забыл добавить что магазин отсутствовал более суток в диспуте после сообщения модератора об их последнем слове, но модератор и на это успешно не отреагировал
                Кстати модератора звали M_RP_11 проверьте пожалуйста и его остальные диспуты так как ведет себя в диспуте по моему мнению крайне странно.

@BlackSprut
                Диспут #2090035 по закладке #19654476
                /my/disputes/2090035?page=2

О том, что клада на месте нет, я сообщила в первые часы после покупки и предоставила фото с нескольких ракурсов. https://gekkk.co/73b78bf65b969965cb03be92dfc0d24f По просьбе представителя магазина съездила на место еще раз и предоставила фото с ракурса курьера. https://gekkk.co/dffa44d84ab6d290d648286322bedbf8 В указаном месте клада находится камера, что так же есть на фото. Это уже вопрос безопасности. А меня, на минуточку, второй раз туда отправили посветить портретом.
                В ответ на предоставленные факты магазин предложил купон на 50%
                От купона я отказалась, тк уверена в объективности предоставленных мной фактов.
                Пригласила модератора.
                Диспут закрыт в сторону магазина.

Хотелось бы пересмотра диспута. Со своей стороны все обязательства я выполнила.
                Есть ощущение, что модератор даже не читал/не смотрел вопрос по существу, а шаблонно закрыл в пользу магазина.
                А за что я ,собственно, деньги-то заплатила?

• Gagarish

lvl 7
                  • Изменено

@BlackSprut доброго дня! Купил еденицу, пришёл снимать её там не оказалось! Модератора ждал 3 суток ! M_rp11 есть у вас такой так вот он сначала задал теже вопросы что задал магазин Хвала вандалам а потом оба пропали на целый день и в итоге закрыли в пользу магазина! Просьба помочь вернуть средства, я никого не оскорблял и все доказательства как то требует площадка предоставил! Статистика 2/2 по итогу из за тупорылых курьеров! Малолеток лазающие в местахогромного трафика города! Дай те пожалуйста фит бэк я предоставлю всю полезную для разборок информацию, номер дсипута#2118600! Магазин Хвала вандалам , Модератор что закрыл диспут M-Rp11 жду от вас фит бэк!

@BlackSprut Здравствуйте, прошу изучить диспут
                    https://bs2site.at/my/disputes/2124453

Что происходит с модераторами? Я предоставил фото, до и после поисков, на котором видно что место разрыто до меня. В отзывах пишут, что локация взорвана, клады в 5 метрах друг от друга прям на тропе. Я подробно обосновал свою позицию, провел поиск несмотря на подрыв, был готов предоставить дополнительные доказательства. В итоге модератор, подключившись через полтора часа, с ходу закрывает диспут в пользу магазина, за одно сообщение, тупо скинул шаблон и закрыл, ничего не проверив, не смотря фото и не читая мои сообщения. Почему обращение к клиентам, как к грязи какой то? Разберитесь пожалуйста, почему я теряю свои деньги на взорванном кладе по халатности модератора

Здравствуйте, есть ли ответ по диспуту: #2118168

BlackSprut Здраствуйте, есть информация по disputes/2104888 ?

Gagarish тот же модератор. Ведёт себя крайне странно

BlackSprut
                      Здравствуйте огласите, пожалуйста результаты по диспуту
                      disputes/2063685