ThomasKram что то нету ...

Alexsanyaya вам уже отвечали на нее в прошлом месяце, ничего не поменялось..
Покупателем был куплен акционный клад(кладам более 6мес, о чем указано на витрине). Диспут открыт по причине ненахода замены в лесной местности. После неудачных поисков покупателем были предоставлены доказательства с локации в виде фото. В ходе диалога представитель магазина уточнил о посторонних следах на локации, покупатель прислал видео поисков. На видео нет явных вмешательств на локации, но все же магазин предложил компромиссное решение ситуации - купоном в размере 30% от стоимости покупки. Покупатель отказался и предложение было аннулировано. После подключения модератора было вынесено решение в пользу магазина по причинам: При рассмотрении фотографий/видео, предоставленных покупателем, видны свежие следы поиска и исходя из этого, нельзя однозначно утверждать, что локация была взорвана или разрушена. Отсутствуют также достаточные доказательства присутствия третьих лиц в данной локации. Кроме того, стоит отметить, что в отношении данного товара и района нет жалоб от других покупателей о пустых либо взорванных кладах. Что касается продаж акционных кладов по городу - они так же подняты без жалоб. Ненаходы данной позиции только у этого покупателя. Причин для возврата за клада нет. Решение модератора верное.

Bartymen не было на проверке

Smokerweeder420 нет решения проверки

BlackSprut а есть смысл ждать? Или все можно закрыть этот вопрос? Для меня это очень важно! Думаю что для вас наверное тоже было бы интересно понять почему ситуацию опускают в унитаз! Вы же читали диспут? Мне нужно понимать реально ли меня посылать на..... Именно от туда! К вам нет не каких и не чего! Спасибо что хотя бы попытались помочь! 🙏

BlackSprut
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, уже возможно огласить результаты проверки по диспуту 2104238?

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста диспут #2130664

BlackSprut Здравствуйте, а этот диспут передадите на проверку: #2118168

BlackSprut
    BlackSprut
    Уважаемый BS, пожалуйста перепроверьте пожалуйста диспут #2130664 который я открыл вчера. Все объяснил представил, а этот модератор без разговоров закрыл в пользу магазина. Ну почему так несерьёзно проводятся диспуты?

""Модератор
    Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону МАГАЗИНА. Благодарю стороны за участие, с уважением Модератор RP6 BS Market.""

Качество заклада полное гавно, ну честное слово о каком качестве идет речь, если ты кладешь просто под листик. А я за эти 0.5 почти 3 рубля вместе с переводом плачу. И дело даже не в деньгах. Почему такое отношение к качеству клада? За такие деньги можно было бы и Прокоп сделать, а потом еще и отношение модератора к диспуту, который видя всё, что я описал недолго думая закрыл в пользу магазина. Ну что за команда там у вас собралась. Раньше, как то лучше рассматривалось всё. И правда Слезы Афродиты, а не товар.
    Перепроверьте пожалуйста дмспут если такое возможно. Это несправедливо, когда за косяки маназина страдает покупатель. Тем более тип клала подразумевает его в пол касания снять, а мне предлагают ехать искать по второму разу укоряют, почему фото не сделал до начала поисков. Жто какой-то фарс. А модератор пользуется своими полномочиями и просто закрывает без разговоров.

Добрый день! Помогите разобраться в ситуации, сначала приехав еа место его не обнаружил, далее уточнили координаты, место оказалось в 3км от фактического, приехав на верное место клад так же обнаружен не был, диспут уже затянулся помогите пожалуйста уже разобраться в ситуации, магазин предлагает купон на 50% с чем я категорически не согласен т.к. с таким отношением и уровнем кладов я более ничего покупать у них не хочу, жду обратную свзяь от вас. Спасибо! https://bs2tor.at/my/disputes/2129447

• Shkapfs ответили на это сообщение.

binar4ik Бро, это суровая реальность
        Была такая же ситуация, клад 5г. в популярном солевом подъезде просто между ящиком, и стеной
        Закрыли ctrl(v), без разбора
        А модератор даже фото моё не открывал.
        Написал тикет на перепроверку диспута, ну ответ был следующий: мы проверили информацию, клад свежий, причин для пропажи не наблюдаем
        Так что забей и смирись, площадка свои 3% рубит и на этом точка.
        Даже если клада там изначально небыло, ты это никак не докажешь.

binar4ik тот же модератор RP6, что и у меня. он мой диспут за 2 сек закрыл, одним сообщением, походу вообще не читает и не проверяет ничего, фото не смотрит, лишь бы закрыть.

Shkapfs плюсом модератор не ознакомился ни с чем, прошу провести работу с сотрудником

BlackSprut Извините, еще раз спрошу по disputes/2104888?

@BlackSprut сообщите пож результаты проверки по диспуту disputes/2090035

• Nagual

lvl 447
        • Изменено

BlackSprut disputes/2105886

Ув. представитель БС, прошу вас огласить результат по пересмотру диспута по тайнику, который вообще оказался не тайником, а просто брошенным голым кладом в изо. Жду вашего ответа.

[удалено] И снова наш молниеносный герой RP6, уже 3 жалобы за пару дней тут, при чем и от клиентов и от продавцов. Он вообще не читает и не проверяет ничего, администрация примите меры, сколько это будет продолжаться.

диспут по закладке #20038965
          https://bs2tor.at/my/disputes/2127445
          Магазин нарушил правила

1. Если второй участник игнорирует запросы Модератора в течение 24 часов, положительное решение выносится в пользу другой стороны.
            Модератор
            — Ожидаем обратную связь и ваш комментарий по сложившейся ситуации.
            Скрыть
            13/07, в 08:22

— Представитель магазина
          ув покупатель,вы сказали камни были сдвинуты .поэтому мы и просим от вас фото до и после поисков !
          Скрыть
          14/07, в 08:52

Модератор
          Диспут закрыт в пользу магазина
          Скрыть
          14/07, в 09:21
          Магазин молчал более 24 часов и диспут был закрыт в пользу магазина, почему так?

• VagaCong ответили на это сообщение.