Fox230515 магаз молчит договрится даже ни как, каа скора модератор присоединится

Сделал обмен, скинул все чеки и выписки. Тинькофф Банк, В банках потдвердили что деньги поступили на счет. А ему просто без разницы Заявка ID: 12322441, уж, Модерация - помогите разобраться с несправедливостью, С самого открытия тут, На двух аккаунтах в совокупности более 800 сделок. Первый раз такое, очень не приятно. Больше суток просто однотипными -ждите и тд

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1468696/messages
Уважаемый бс я не соглас6ен с решением модератора зашел сразу закрыл в пользу магазина что вообще происходит с платформой ааких модеров набираете, уже не 1 диспут та заарывают там очевидно все просто

@BlackSprut тикет dispute/1459405/messages модератор зашел в дисп написал что на рассмотрении и все пропал ни слуха не духа к слову модератор М_RP_10.

@BlackSprut спасибо бро ,как тебя отметил ,в ту же секунду все решено по совести !
Пожалуйста изучите диспуты RP3 ,с такими кадрами сложно пойти далеко парни ... мир

cartman88 ее нет . простите

lioni стоит научится ставить 2фа, за сохранность средств на акке несет ответственность только пользователь, по диспуту вам давно ответили. Никаких компенсаций вам более не будет.

darkyu Не поняла в чем проблема.Дис закрыт в покупа,
14:51
Модератор #21441559
Диспут закрыт в пользу покупателя. Возвращены средства - 0.00074565 BTC

dispute/1436110/messages
    dispute/1460137/messages
    dispute/1408226/messages
    dispute/1402491/messages
    dispute/1402513/messages
    dispute/1460970/messages
    dispute/1463117/messages
    dispute/1462939/messages
    dispute/1466478/messages
    dispute/1465827/messages
    dispute/1466478/messages
    dispute/1463376/messages
    dispute/1323392/messages
    dispute/1464437/messages
    dispute/1461796/messages
    dispute/1468696/messages
    dispute/1468696/messages
    dispute/1459405/messages

• Ddarkyu

lvl 7
        • Изменено

BlackSprut dispute/1448694/messages а этот диспут был после того? Вместо тысячи слов просто пожалуйста помогите с этим диспутом. Тяжело сдержать эмоции когда этот диспут стал твоей жизнью.

• darkyu ответили на это сообщение.

BlackSprut пожалуйста отправьте на проверку, прошу заметить как модератор быстро выносит решение по диспуту!

Добрый день, брал 2 клада подряд у шопа крибли крабли маркет. Взял полку гашиша ночью, поехал на место, ничего не обнаружил, учитывая статистику шопа взял на месте второй клад, которого тоже на месте не было. Фото второго клада сделано за метров 10 от самого клада. Короче, открыл диспуты, поехал на следующий день туда на повторные поиски, а на эту ночь пришлись заморозки, выпал снег, там вообще нереально было что либо найти (клад размером меньше чем грецкий орех зелёного цвета). Вся местность в грязи, листьях и снеге. Модераторы решили выдать мне 50% возврат, я попытался оспорить это решение так как климатических условия не позволяли мне найти клад, и просил полный возврат, на что первый модератор ответил мне что даже 50% бы не возвращал мне и что адрес СКОМПРОМЕТИРОВАН, и закрыл в пользу магазина не выдав даже 50 %, за другой диспут мне вернули пол стоимости. Прошу вас пересмотреть решение модератора, мне хотя бы вернуть другую половину стоимости клада, которую модератор обещал изначально, но потом передумал выдавать. Помогите пожалуйста, 3500 на ветер выкинул, вернулось только 700 рублей...
          /dispute/1466350/messages

я не понимаю, что происходит. после моего сообщения здесь, модератор написал всего одно сообщение- "приветствую". и снова исчез. это что за поддержка у вас такая??? с таким же успехом можно идти в тг покупать или где то еще. смысл мне переплачивать на вашей площадке, если я сервиса не получаю от слова совсем????

BlackSprut можно узнать решения по 1468696

Я не поняла, почему с меня требовали фото с закрытой территории гаражей..
          Я что должна была пойти на закрытую территорию гаражей сделать там фото, что бы получить координаты моего клада? Мне кажется, того что я заплатила за эту позицию, этого достачно, что бы я получила координаты моего клада. И вовсе я не должна ходить по закрытым территориям, что бы получить координаты моего клада.
          Я прошу вас, разберитесь с этим пожалуйста.
          /dispute/1460085/messages

здравствуйте прошу помочь с диспутами #1462046 и #1462048
          Приобрел 2 адреса и оба пустые . Фото предоставлены ( дважды поиски совершены) , все аргументы предоставлены ,в магазине я приобретал уже более 25 покупок . Магазин отказывается идти на встречу а модераторы молчат . Уже 3- к суток пытаюсь , что-то решить.

великолепно. курьер нарушил правила размещения кладов, положил в одном и том же месте два раза, на оживленной улице, у магаза были случаи, когда всю локацию их курьер снимал.
          аргументы модератора, закрывшего в пользу продавца:
          "Кладу 8ч, место нормальное, для такого срока. Диспут открыт на следующий день в обед. У курьера первый ненаход по выкладке.
          Учитывая тип, место, срок клада, статистику сторон и соседние диспуты сторон - диспут закрываю в сторону магазина."
          вот скажи мне модератор, ты норм? вы же сами просите фото в светлое время суток, я и поехал снимать днем, а не сразу.
          полностью проигнорировал нарушение пункта 22 положения о продавцах.
          полностью проигнорирован факт размещения в одном и том же месте два раза.
          да и нахуй мне нужна такая площадка, где я должен доплачивать за сервис которого нет.
          модераторы закрывают как хотят, так еще и ждать надо 4ро суток.
          обиженка обиделась, что ее торопят.
          я в рот ебал такой сервис, площадка скатилась до уровня швырконторы.
          -4к, 4ро суток, и моток нервных ганглий

по вашей логике я должен был поехать ночью, рыться в потемках, не найти, открыть диспут, вы бы сказали "а шо так темно?", поехать еще раз на следующий день, ждать 4ро суток, и пойти в неизвестном направлении??? что то непохоже на норм отношение. как будто барыга швыранул, честное слово, ощущения именно такие. кто куда, а я пойду изучать другие площадки.

@BlackSprut а зачем вы удалили мои фото, которые курьер сделал весной? Правда глаза колит или что?! Я у людей спросил, люди написали что явно старые фото, вы один хер до талого доказывайте что это осень. За месяц не может так изменится местность!!!!! Верните мои бабки, швыры

знаете, как зовут тех кто сами свои же правила нарушает? пиздоболы. bs, вы-пиздоболы.

@BlackSprut вы хотите сказать разница между фото месяц? Вы серьезно? Я сказал пусть курьер инфо фото предоставит, он этого не сделал!!! Клад старый очень

https://ibb.co/vqZ2XQP