@BlackSprut Приветствую. Открыл диспут https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1460970/messages. Магазин не проявлял активность более суток. Пригласил модератора с пометкой что нет активности, диспут все равно закрыт в сторону магазина с возвратом 50%. Также открыт диспут https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1463117/messages, по нему также нет ответа, магазин по шаблону игнорит

Приветствую,сутки прошли с момента подключения модератора, с магазином компромисса не нашли,ждем решения модератора
dispute/1462939/messages

Добрый день проверьте пожалуйста диспут я не согласен с этим решением все пруфы предоставил комментарии на магазин подымают через 1 как он выносит такое решение если там половину не подняли и совсем фото отличается от курьера у него заросли а там уже не такая трава https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1465827/messages

@"BlackSprut"
https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1466478/messages

Диспут закрыт считаю не справедливо,весь падик взорван,везде иза,и больше чем уверен что по этой выкладке не только у меня ненаход!

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1463376/messages
Добрый вечер. Помогите разобраться в ситуации. Считаю вынесенное решение не справедливым. Купил клад, оказался в другом городе, снятие невозможно. Модератор не ознакомившись в сути дела задал вопрос, тронуто ли место клада. Хотя описание моей проблемы и фото с расстоянием до клада в 800 км от меня были предоставлены. Но не изучены. Дело в том, что я делая покупку локация Никольское был абсолютно уверен, что покупаю в Московской области. При вводе координат оказалось, что я купил Никольское Ленинградская область. Но в доступных локациях, витрине и описании покупки примечания магазин не указал.этой информации По факту я был введен в заблуждение одинаковыми названиями городов без уточнения области. Модератор не учел похоже ни чего из изложенного да по сути даже не потрудился выяснить что к этому привело! Вердикт магазин ни при делах ! Просто хочу понять а где моя тут вина!!?

Здравствуйте, такой вопрос, у курьеров должно соблюдаться какое расстояние между кладами? Считается ли это нарушением , если не соблюдено расстояние необходимое , и влияет ли это на диспут? Просто в правилах у вас на площадке, почему то не нашла этого.

dispute/1307259/messages огласите пожалуйста результаты проверки

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut возникла проблема с магазином абстракшн , приобрел позицию 3 грамма альфы ещё в конце сентября по итогу приехав на место обнаружил что там пусто и что туда даже не прикрепить магнит так как там сплошняком ржавчина которая сыпится и отваливается, я открыл диспут и написал об этом также в диспуте предоставил доказательства к своим словам, на что магазин начал задавать шаблонные вопросы а потом пригласил модератора так как я не ответил за 24 часа на эти вопросы и модератор закрыл диспут в пользу продавца, я объяснял неоднократно модераторам что я не мог зайти так как двое суток были проблемы со входом на площадку (видимо были дос атаки) и просил пересмотреть но мне говорили что это почему-то невозможно, так вот прошу ещё раз пересмотреть диспут , так как его даже никто не разбирал, я вот щас элементарно зашёл на хостинг посмотрел фотки которые заливал в диспут , а там 0 просмотров, то есть никто даже не вникал и ничего не смотрел, вот как раз посмотрите фотки на которых видно эту ржавчину, а также ещё в заказе нарушение правил площадки так как место заклада находится возле детской и спортивной площадок, вот ссылка на диспут https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/dispute/1323392/messages?page=2
    Это же сообщение дублировал в дискуссию "как легально скамить на БС" , вы же там как раз писали что осуществляете проверку по подозрению в скаме в отношении данного магазина

BlackSprut это не мой диспут, я вообще просил рассмотреть следующее

Уважаемая команда, прошу Вас пересмотреть диспут, так как: я приобрёл позицию в магазине, приехал на место, у меня ненаход. Открыл диспут, сообщил о своей проблеме, магазин мне задал стандартные вопросы "отличалось ли место, были ли следы поисков и тд.". Но как я могу сказать отличалось ли место самого клада, если фото в близком ракурсе отсутствовало? Но то смазанное фото издалека, которое было предоставлено в заказе, действительно отличалось обильностью зелени, видно, что клад не свежий, так как на фото курьера зелень обильна. Магазин молчал, и уже ближе к вечеру я решил съездить на место клада ещё раз, дабы убедиться, что я не ошибаюсь в том, что клада нет. Прибыв на место я еще раз тщательно все обыскал и вновь ничего не нашёл. В диспут написал, что я ещё раз ездил на место и ничего не нашёл, приложил им фото с вечерних поисков и добавил, что я уверен, что клада на месте точно не было. На что магазин меня спросил почему я так уверен в этом, в ответ я написал магазину много основательных доказательств. На что магазин предоставил мне единственный аргумент за весь диспут: - "Дорогой покупатель, причем тут отзывы и зачем магазину с многомиллионным оборотом обманывать на 0,5 они самым теряя репутацию. Данную выкладку делал склад и если не было следов поисков, то клад никуда не мог пропасть ". Я поинтересовался как опытный и надёжный сотрудник мог сделать:

Лишь одну фотографию общего плана издалека так ещё и смазанную
    Не указать во что упакован клад
    Не указать где конкретно был сделан прикоп
    Так же я ещё раз сказал, что я более чем уверен, что клада не было и что я приглашаю модератора. Что я и сделал. Далее модератор закрыл сделку в сторону магазина со словами: "Здравствуйте уважаемые участники диспута. Изучил всю информацию представленную с обеих сторон, ознакомился со статистикой магазина и покупателя, местом клада и статистикой курьера, делаю вывод, что пропажа в этой ситуации маловероятна. Диспут закрываю в пользу продавца. С уважением Mодератор Monrak RP12"
    Считаю, что модератор не доконца изучил доказательства приведённые мной. Так как по моему мнению, мои доказательства являются весомыми и приведены в достаточном количестве.
    Прошу Вас пересмотреть диспут, обратить пристальное внимание на приведённые мной доказательства, на то, что магазин за весь диспут не предоставил доп. информацию о заказе (ещё одно фото с ближнего ракурса, описание упаковки клада и тд), а лишь сказал что "клад был сделан складом, поэтому пропасть он не мог". А также, прошу Вас, обратить внимание на отзывы от 09 октября, так как за этот день имеется 4 отзыва по ненаходам И один из отзывов был оставлен к позиции такого же типа- прикоп. Поэтому могу предположить, что магазин занимается продажей "пустышек". Ссылка на диспут https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1356215/messages?page=1

Вы отреагируете? Уже месяц пытаюсь до вас дописаться, а вы пересматриваете почему-то не мой диспут, я вам об этом пишу а вы не отвечаете

Я конечно понимаю что я не один, и что у вас достаточно работы, но я пишу это уже не знаю даже в какой раз, уже сбился со счета, а от вас никакой реакции ,сколько ещё раз мне нужно это написать чтобы вы отреагировали?

• Ddarkyu

lvl 7
        • Изменено

BlackSprut Здравствуйте можно узнать результаты? Если есть, dispute/1448694/messages (этот диспут хоть и мою закрыли но он относиться к тому диспуту dispute/1445357/messages)

• BlackSprut ответили на это сообщение.

dispute/1467571 подключите модера пожалуйста а то все молчат

vinnipuhuy так вы почаще пишите в таком вот формате, когда, чтобы дочитать строчку, надо бесконечно листать вправо, а чтобы перейти к началу следующей, надо отматывать назад. Это же очень удобно, конечно, все будут внимательно читать, что вы пишете.

здравствуйте. прошло трое суток с момента подключения модератора, магазин только хамит/обвиняет всех вокруг. компромисс предлагал, магазин в отказ. повлияйте на ход диспута, жду решения модератора .dispute/1461796/messages

Fox230515 магаз молчит договрится даже ни как, каа скора модератор присоединится

Сделал обмен, скинул все чеки и выписки. Тинькофф Банк, В банках потдвердили что деньги поступили на счет. А ему просто без разницы Заявка ID: 12322441, уж, Модерация - помогите разобраться с несправедливостью, С самого открытия тут, На двух аккаунтах в совокупности более 800 сделок. Первый раз такое, очень не приятно. Больше суток просто однотипными -ждите и тд

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1468696/messages
          Уважаемый бс я не соглас6ен с решением модератора зашел сразу закрыл в пользу магазина что вообще происходит с платформой ааких модеров набираете, уже не 1 диспут та заарывают там очевидно все просто

@BlackSprut тикет dispute/1459405/messages модератор зашел в дисп написал что на рассмотрении и все пропал ни слуха не духа к слову модератор М_RP_10.