Добрый день рассмотрите диспут пожалуйста модератор не заходит уже почти сутки вот ссылка на диспут https://bs2tsite.cc/dispute/1453780/messages

@BlackSprut
https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1455514/messages
Прошу рассудить, прав ли модератор в закрытии диспута в пользу магазина.

Модератор пишет:

Так же сразу хочу отметить, что если перевод Вы сделали уже после того как покупатель открыл диспут и заявил о взломе, средства будут возвращены.

Средства не возвращены. При этом по объективным метрикам (блокчейну) видно, что диспут открыт раньше первичной отправки в сеть транзакции на 6 минут и раньше первого подтверждения на 10 минут

Можно ли узнать результаты по проверке данных диспутов
dispute/1379255/messages
dispute/1372593/messages
dispute/1385467/messages
dispute/1412267/messages
dispute/1409289/messages
Или я чего то не понимаю. Подскажите

muxa80 куда ответ пришёл? Ппц

Ребят кому-то хоть раз приходил ответ попроворнее диспута или это так чисто на словах и все можно забыть то чет последнее время спрут с модераторами ложил хер на диспуты и все просто херачут в пользу магазов чет сдаю ребята раньше хоть можно было считать их гарарантами а ща даже стремно стало брать и открывать диспуты

Rediskag вот не поверишь, такая же фигня, при чем там нарушения прям вот на лицо, видно что магазин нарушил. Закрывают в пользу магазина.

Tvoided1488 почитай выше, я про натурпродукт писал.

• mr_Grand

lvl 11
      • Изменено

BlackSprut
      Уважаемый Блекспрут, я написал тут сообщение уже две недели назад, но про меня по-моему забыли, вижу что вы передали на проверку более поздние диспуты чем мой - проверьте пожалуйста #1406179

Дублирую:

Доброго времени суток. Прошу помочь мне в сложившийся ситуации. Так как я считаю что решение вынесено не справедливо и не верно. Дело в том что, я сам в свою очередь владею магазином и прекрасно понимаю весь процесс от закладки до съема. dispute/1406179/messages Суть проблемы: Совершил покупку, приехал на место, клад не обнаружен, учитывая что в отзвах зачастую пишут что клад лежал не по отметки расширил радиус в силу возможности, но все так же четно. Открыл диспут в надежде что кладер посмотрит мои фото и отметит мне именно то место куда он заложил(по крайней мере в нашем магазине так и я думаю, так должно быть везде. Но в ответ я получил лишь высокомерные ответы ввиде насмешок и ухмылок. Магазин с первых же сообщений вместо того что бы помочь мне, почему то решил выставить меня недобросовестным покупателем. Что естественно меня удивило и вызвало негодование. Ну в силу того что проблема то не решена переспросил, мол помогите мне. Магазин все мои вопросы будто не читал, и вникнуть в суть сообщения не пытался. Он лишь шаблонно отвечал и в каждом сообщении пытался уличить меня в обмане. Далее представитель магазина сам пригласил модератора. Ну думаю он нам поможет, но магазин ушел в режим тишина.Я уже съездил на повторные поиски, которые так же не увенчались успехом, при этом воспользовался советом взять штыковую лопату. Результаты поисков так же отснял на фото и видео. Но их по моему никто даже не открывал. Т.к спустя 3 дня после моих повторных поисков, и ни раз продублированных просьб модератора магазин отметил на фото с моих первых поисков, место, но при этом он не посмотрел что на новых фото это место уже откопано. Пока магазин был в режиме тишины я вкл диалог с модератором. Но по ощущениям как будто с представителем магазина. Т.к модератор всячески выгораживал команду магазина как родных. Хотя и во время ожидания вскрылось то что у магазина кучность оптовых кладов менее 10 метров (очень удивило что на БС это ни чем не регламинтируется, ведь это как минимум один из важнейших факторов безопасности. Модератор конечно задал ему вопрос почему такая кучность и даже продублировал его не раз, но недождавшись конструктивного ответа ответил сам, что это правило плошадки не нарушает. И мы ушли от этого вопроса далее. Далее пока магазин нас безжалостно игнорировал модератор вообще перешел в полную оборону магазина, он вместо представителя начал рассказывать какой шоп надежный, какие у него отзывы и т.д. неодназначно давая понять что все мои факты тут никому не интересны и что он на стороне шопа. Это видно было не вооруженным глазом. Т.к на любую мою претензию он вместо магазина давал ответ в его оправдание. А когда магазин перешел на личные оскорбления сказал что мол я тут не причем это слова магазина. Да возможно я где то перегнул палку в общении, но у меня есть тому оправдание, я не могу найти товар за который отдал 100к. И попросив помощи я не то что ее не получил, а наоборот я столкнулся с волной издевательств и недоверия. О какой клиентоориентированности может идти речь? Я уверен на этом форуме имеется ни 1 десяток человек кто знает меня и мой шоп, и каждый из них вам скажет что я добропорядочный как продавец так и клиент. К слову статистика моего шопа выше чем статистика шопа продавца. P.S. очень надеюсь на справедливое и рациональное рассмотрение ситуации.

• Llioni

lvl 8
          • Изменено

Каковы итоги ? Магазин привлечете к ответственности возмещать ущерб который у меня вывели с кошелька из-за фишинговой ссылки на хостинг?dispute/1307259/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Tvoided1488 я забирал тут недавно 2 раза вообще во входных дверях, прикольно было

Smurfik 24 часа с момента отправки на проверку . результаты можно запросить отправив ссылку на диспут и собственно попросив огласить рез проверки

Spalilsya 24 часа с момента отправки на проверку . результаты можно запросить отправив ссылку на диспут и собственно попросив огласить рез проверки

Hugo ДА . как и вы. то , как подавать диспут на проверку

rastafary2288 https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-03-15

evgen23107845
            dispute/1379255/messages обычный дом ( не новостройка) камера поставлена самостоятельно жильцом, правила про камеры у нас нет. Не думаю что хозяин квартиры сидит и просматривает эту камеру ежедневно, думаю только в случае происшествий. Мы живем в такое время, что камеры на каждом углу стоят. Модератору стоило дать рекомендацию снять клад выбрав например темное время и надев капюшон и сказать, что данная камера не просматривается полицией, а принадлежит частному лицу. Клиент сам по себе любит искать повод открыть диспут 8\33, он выразил отказ от проверки адреса, но не исключено, что клад он снял изначально. Модератор вынес решение чв, считаю данную компенсацию избыточной в данной ситуации.

dispute/1372593/messages Ознакомился с диспутом, стата у курьера вполне себе положительная и клад исполнен нормально, тайник в какой-то чащобе, на обочине конечно, но вполне себе пойдет, там метр где-то от тропы. Покупатель 30/6, у него каждую 5 покупку диспут, ни одного закрытого в его пользу нет. Считаю что подобный тайник не подвержен погодным условиям, о которых заявлял клиент, только если Нева не выйдет из берегов и все не затопит. Решение модератора верное и пересмотру не подлежит.

dispute/1385467/messages Статистика курьера отличная, 16/2 (при чем в первом случае ненахода, место просто забетонировали, вмешались третьи силы). Клад свежий, выполнен прикопом в неприметном месте, покупатель фото предоставил спустя 10 часов после открытия диспута. Сам же диспут он открывает почти практически сутки с момента покупки. По фото покупателя видно, что поиски он проводил в темное время суток в нужном месте и скорее всего в ходе столь обширных поисков потерял клад сам.

• Как я посмотрел этот клиент 8\33 написал 3 жалобы. Дело в том что он ушлый В данном случае также тупо искал за что зацепиться, когда сожрал товар и открыл дис спустя сутки. Да фото темное у курьера(сделано в сумерках), но дерево очень выразительное и никак не спутаешь его(прекрасно видно у какого дерева искать), к тому же в парке, а не в лесу, прикоп судя по метке был у дерева. Да модератору стоило запросить отметку на фото клиента, а клиента погнать за дневными фото для этой отметки(этот момент супер проговорит с модератором). Шоп высказался, что это тупо развод и модер вынес решение. По решению считаю к пропаже не располагает, с решением согласен.

dispute/1412267/messages - Клиент на приколе, купил и отказывается идти за кладом. Говорит че то там взорвано на тропинке не пойду. Фото у него запросили более суток назад, скоро диспут просрет, модератор еще уточняет у него даст ли фото и диспут в процессе. Его заява о кладах рядом не повод для возврата без поисков, от которых он отказывается.
            dispute/1409289/messages dispute/1409289/messages M_RP_10
            -Выкладка 4\39, 2 диса от этого клиента со статой 10\41. Клиент заявил о взрыве, но следы точечные и свежие - взрыв выглядит как инсценировка. Камню 4дня в лесу, пропасть он не мог без точных данных, диспуты по выкладке соседние сомнительные. Ошибки в закрытии в шоп нет.

rastafary2288 ничего

TheOneXXX и зачем вы мне их прислали ??

Rediskag 24 часа

bluetik8 увы никак

Spalilsya клиент выдумал что кладу более полугода и за это качает, я пасс это комментировать вообще. Лока поменялась конечно, но это как я понял Кавказ, и то что там в октябре было зеленым зелено довольно вероятно.
            Дата добавления: 2023-10-11 Дата покупки: 2023-11-07

Rediskag какой?

420doomer вчера дублировал ответ данный ранее.
            Уже был ранее

• Свежий клад в паде под подоконником, ему сутки. Клиент 1\4, выкладка 3\11, оба диса крайне сомнительные, ненаходы суточных кладов у новорега 1\2 и клиента с 25% дисов. Решение модератора в шоп имеет место быть, при такой свежести клада и отсутствии статы у клиента.
              А также клад не был виден со стороны:

Iceland-2503 https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-03-15

Spalilsya ГЛУМИТЕСЬ ?

OoopS Диспут закрыт верным решением в магазин. Клиент 6\37 со ср чеком в 2р ниже покупки устроил крайне не удачную инсценировку погрыза мышами. Порвал изу на кусочки и кинул в место заклада( грызуны так не делают), место не приближенно к деревьям, свежекопанно, никаких нор и тем более рассыпанного стаффа и остатков зипа со стафом он не предоставил. Выглядит как инсценировка. Клад 2х дневный прикоп, выкладка 1\5, шоп сказал клад был исполнен в камне, ну крайне маловероятно что мыши бы достали камень из под земли, порвали изу на кусочки

Spalilsya Точно издеваетесь ...

lioni Если в ссылке фиш - Естественно

dispute/1401106/messages
              dispute/1448694/messages
              dispute/1445357/messages
              dispute/1445566/messages.
              dispute/1445566/messages
              dispute/1455105/messages
              dispute/1453780/messages
              dispute/1455514/messages
              dispute/1457204/messages
              dispute/1307259/messages
              передано на проверку

BlackSprut никто в мои слова так и не вникнул судя по всему. а насчёт того, что клад было видно со стороны, речь была о предыдущем кладе, я предложил придти на место и показать как это было, но никто на это внимание не обратил. аккаунт новорег кстати, потому что был угнан после покупки в этом же магазине, где также был ненаход. Ясно всё я Вашей площадкой, а с магазином НАТУРПРОДУКТ тем более всё понятно.

@BlackSprut, прошу помочь мне с диспутом 1459301 . Взяла клад у магазина был ненаход (открыла диспут), тут же на месте сразу взяла другой, найдено. через несколько часов взяла 3ий клад - ненаход. Магазин предложил 1 перезаклад взамен 2х ненаходов, я согласилась. Приехала на место, а там точечно снято, магазин отдал мне перепроданный адрес. Сделала фото до и после моих раскопок. Вызвала модератора. Модератор как и всегда ответил шаблонно. я считаю это несправедливо: перепроданные клады давать, чтобы что? Это такое издевательство . Меня ещё пытаются обвинить в обмане. Мы им деньги, а они к нам? Прошу разобраться. Ссылка на диспут

https://bs2tsite4.io/dispute/1459301/messages

dispute/1438619
                Здравствуйте!
                Можете на рассматривать данный вопрос,так как я нашел спустя неделю данный клад в другом месте относительно указателю на общей фото предоставленной мне магазином ,сделанное супер-пупер км (со слов магазина и модератора) и совершенно не <прикопанным> как утверждал сам магазин.
                Спасибо за то ,что мой вопрос взяли хотя бы на повторное рассмотрения ,хоть ответа я так и не дождался и не известно каков был бы ответ.

Здравствуйте. Прошу о помощи. Сразу к сути. Скидывались с другом на 2г. пополам, делали заказ вместе, но забирать поехал он один. У меня были дела я не смог. По прибытии на место друг отзвонился что не может найти даже приблизительно место где был сделан клад. Позже приехал я. Сделали фото что до нас это место давно уже взорвано. Это было понятно по снегу. Магазин предложил решить вопрос 50/50. Я отказался, так как оплачивать косяки курьера не в моем стиле. Об этом магазину подробнейше расписал, предоставив 100% доказательства. Но Модератор не стал видимо принимать это во внимание, наверное даже не дочитал до конца, а закрыл диспут в пользу продавца. Вот что он написал - Приветствую стороны диспута. Передача клада третьим лицам, закрываю диспут в пользу магазина. С уважением, ModeratorRP2. Не было передачи клада третьим лицам, он о чем вообще? Не хватало что бы я третьим лицам передавал и сесть за это, я не дурак. С уважением к Вам, взываю о справедливом решении. https://bs2tsite1.cc/dispute/1451375/messages

• Spalilsya ответили на это сообщение.