• Mmumu12

lvl 16
    • Изменено

Здравствуйте уважаемый модератор! Есть полные данные всего акаунта и старые коды регистрации, но меня ломанули и кое как я вырулил и акаунт вернул с помощью поддержки, но проблема в том у меня нет теперь нового кода , а старые не подходят , что делать ? Мой магазин висит и я не могу работать ! Смысл тогда того что я платил вам депозит если вы не хотите в таких мелочах помогать ! Поддержки писал а тольку от вашей поддержки, и бабки на щету весят , и магазин стоит а что бы что то сделать код просят ! Что делать то ?
    https://clear.bs2tor2.cc/account/tickets/656333
    https://clear.bs2tor2.cc/account/tickets/654871
    https://clear.bs2tor2.cc/account/tickets/654789
    https://clear.bs2tor2.cc/account/tickets/654482

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1433081/messages
    Добрый день, примите пожалуйста решение, магазин не ответил в течение суток, позвал модератора, пока тишина

• Llioni

lvl 8

lioni BlackSprut здравствуйте уважаемая команда, по поводу этого диспута https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1323392/messages?page=2
      Что на площадке в тикетах мне отвечают что диспут не восстановить что здесь также, но вот дело в том что не мог ответить магазину я не по своей вине, а потому что на площадку не заходилось видимо из-за дос атак так вот модератор закрыл диспут в пользу продавца из-за отсутствия моих сообщений бболле 24 часов, но я во-первых не мог зайти двое суток, во-вторых у меня имеются доказательства подтверждающие (то что магазин либо продал пустышку либо его кто-то подобрал так как магнит в том месте висеть бы не смог так как в том месте везде огромные куски ржавчины которые просто напросто отваливаются, так вот если клад отвалился то его по-любому кто-то подобрал , потому что место там видное )которые я не успел предоставить в диспут , попробовать решить вопрос с магазином не получится , так как они меня забанили почему-то (хотя я догадываюсь почему ), вообщем уважаемая команда прошу вас пересмотреть данный диспут и вернуть мне средства, доказательства я предоставлю только скажите куда,также я наблюдал и заметил тенденциючто небольшие веса реально продают нормально, а вот веса больше грамма постоянно плохие отзывы, о том что ненаход
      Прошу пересмотреть диспут , так как из-за проблем со входом на площадку ( в связи с тем что сайт видимо дудосили) не смог ответить магазину в течении 24 часов и диспут закрыли в пользу продавца
      Прошу пересмотреть и дать мне предоставить доказательства

• Llioni

lvl 8

BlackSprut BlackSprut ну так я уже много раз писал в раздел Тибета, но никто не отвечает там, вам же предоставляю ссылку на диспут и прошу обязать магазин компенсировать мне денежные средства которые у меня увели с аккаунта благодаря фишинговой ссылке которую магазин продал как ссылку на фотохостинг, ссылка на диспут
        https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1307259/messages
        Когда реагировать будете?

vinnipuhuy BlackSprut это не мой диспут, я вообще просил рассмотреть следующее

Уважаемая команда, прошу Вас пересмотреть диспут, так как: я приобрёл позицию в магазине, приехал на место, у меня ненаход. Открыл диспут, сообщил о своей проблеме, магазин мне задал стандартные вопросы "отличалось ли место, были ли следы поисков и тд.". Но как я могу сказать отличалось ли место самого клада, если фото в близком ракурсе отсутствовало? Но то смазанное фото издалека, которое было предоставлено в заказе, действительно отличалось обильностью зелени, видно, что клад не свежий, так как на фото курьера зелень обильна. Магазин молчал, и уже ближе к вечеру я решил съездить на место клада ещё раз, дабы убедиться, что я не ошибаюсь в том, что клада нет. Прибыв на место я еще раз тщательно все обыскал и вновь ничего не нашёл. В диспут написал, что я ещё раз ездил на место и ничего не нашёл, приложил им фото с вечерних поисков и добавил, что я уверен, что клада на месте точно не было. На что магазин меня спросил почему я так уверен в этом, в ответ я написал магазину много основательных доказательств. На что магазин предоставил мне единственный аргумент за весь диспут: - "Дорогой покупатель, причем тут отзывы и зачем магазину с многомиллионным оборотом обманывать на 0,5 они самым теряя репутацию. Данную выкладку делал склад и если не было следов поисков, то клад никуда не мог пропасть ". Я поинтересовался как опытный и надёжный сотрудник мог сделать:

Лишь одну фотографию общего плана издалека так ещё и смазанную
        Не указать во что упакован клад
        Не указать где конкретно был сделан прикоп
        Так же я ещё раз сказал, что я более чем уверен, что клада не было и что я приглашаю модератора. Что я и сделал. Далее модератор закрыл сделку в сторону магазина со словами: "Здравствуйте уважаемые участники диспута. Изучил всю информацию представленную с обеих сторон, ознакомился со статистикой магазина и покупателя, местом клада и статистикой курьера, делаю вывод, что пропажа в этой ситуации маловероятна. Диспут закрываю в пользу продавца. С уважением Mодератор Monrak RP12"
        Считаю, что модератор не доконца изучил доказательства приведённые мной. Так как по моему мнению, мои доказательства являются весомыми и приведены в достаточном количестве.
        Прошу Вас пересмотреть диспут, обратить пристальное внимание на приведённые мной доказательства, на то, что магазин за весь диспут не предоставил доп. информацию о заказе (ещё одно фото с ближнего ракурса, описание упаковки клада и тд), а лишь сказал что "клад был сделан складом, поэтому пропасть он не мог". А также, прошу Вас, обратить внимание на отзывы от 09 октября, так как за этот день имеется 4 отзыва по ненаходам И один из отзывов был оставлен к позиции такого же типа- прикоп. Поэтому могу предположить, что магазин занимается продажей "пустышек". Ссылка на диспут https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1356215/messages?page=1

Вы отреагируете? Уже месяц пытаюсь до вас дописаться, а вы пересматриваете почему-то не мой диспут, я вам об этом пишу а вы не отвечаете

???

• KKsuksu

lvl 44

BlackSprut СПАСИБО!!!! Всё обещанное вернулось на баланс, уже успешно потрачено) спасибо за честность ,лояльность и терпение! +10000000 к карме всем причастным ;) 🖤🐙🖤

• KONOHA

lvl 38

@BlackSprut дублирую !
            Модератор закрыл диспут без ответа магазина ,магазин игнорит 2 дня - после чего модератор не дожидаясь ответа от магазина ,закрывает его в сторону магазина ,прошу разобраться в ситуации ,считаю работу модератора PR3 не компетентным

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1355940/messages

Диспут модератором не разобран ,за все время в диспуте ,модератор не уточнил ничего ни у кого ,ответа от магазина никакого не было - одна шаблонная фраза после 12 часов открытия диспута ,после магазин не отвечал ,велось общение с модератором ,который написал фразу - вы присылали эти фото уже ( я их присылал в начале диспута ) модератор попросил их продублировать ,я продублировал на другой хостинг - после чего модератор пишет - данные фото вы присылали и закрывает диспут в пользу магазина
            Это как ???
            Модератор вообще разбирал диспут ?
            Или как они работают ?
            Прошу разобраться с проблемой
            На форуме написаны уже многие тикеты и поданы сообщения на прямую блекспруту
            Данная ситуация из ряда вон выходящая

по поводу ваших модераторов давно ведутся дискуссии о компетенции модераторов ,и что работают на магазины ,сейчас я убедился в этом Лично !
            Из за таких сотрудников - ваша плащадка теряет клиентов !

Lisska666 -клад 4дн лесной прикоп, клиент не заявила об изменении места заклада. Покупатель является перекупом, со средним чеком в 2р ниже покупки, но общая стата у клиента 8% за 1088 сделок. Выкладка 1\29. Ну тут все и так ясно, никуда бы прикоп не делся, единственный диспут на 29 проданных кладов. Модератор конечно негодяй, что не предложил перекупу компромисс

dispute/1428551/messages
              dispute/1131681/messages
              dispute/1432026/messages
              dispute/1426311/messages
              dispute/1423350/messages
              dispute/1362871/messages
              dispute/1433081/messages
              dispute/1307259/messages
              dispute/1355940/messages

Передано на проверку

• DDrakkar

lvl 0

Приветствую!

Диспут #1431331
                  Модератор принимает решение уже больше 24 часов.

BlackSprut благодарю вас и жду справедливого приговора! Вообще бы эту лавку гуся прикрыть за их обманы..

Скиньте ссылку на сайт пожалуйста?

• Oowl1

lvl 0

BlackSprut Здравствуйте, огласите результат проверки по диспуту dispute/1410662/messages Спасибо

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Здравствуйте, помогите решить вопросы с диспутом: dispute/1431719/messages
                      Модератор пришел сутки назад и сразу пропал :(

• Lisska666

lvl 455
                      • Изменено

BlackSprut во первых-перекупом я не являюсь,
                      Второе-что значит "со средним чеком на 2р меньше покупки"? То есть мой средний чек 1400р? Допустим ,хоть и посчитаю заморочусь,при чем тут средний чек и отсутствие клада? Когда клад есть-он есть,когда нет-извините,но его нету!о чем и свидетельствует статистика в 8%, и кстати большинство диспутов в мою сторону закрыты. Что бы мне помешало открывать диспуты по несуществующим ненаходам через один?
                      3е- а вот их 1/29 не 1/29,ненаход ,а соответственно диспут не единственный, как я упоминала в диалоге с модератором - в то же время у подруги шёл диспут в этом же магазине,локация та же,несколько метров от моей,вес тот же,и место тоже не тронуто.могу попросить её сделать скриншот её диспута или ссылку на него прислать и скинуть сюда для доказательства.да и двойки эти до сих пор на витрине висят..а комментариев курьера я так и не увидела в ходе диспута..
                      И наконец последнее-естественно клад никуда не делся бы,там его и не было положено судя по всему, какой тут может быть компромисс? Помоему возврат средств единственное адекватное решение..

BlackSprut да и взгляните на фото к заказу! 025 кладут посреди поля чтоб не сошкурили,а 2г впритык к дереву? Ни один нормальный Кура так не положит! Ещё и в метре от тропинки вдоль лагерного забора в красной изоленте! Да таким образом вообще уже давно никто клады не делает,потому что это 80% того что клад будет взорван!

• Mehanik794 ответили на это сообщение.
                        • HHvoia

lvl 8

BlackSprut большое спасибо! Наконец-то закрыли диспут

Lisska666 скинь ссылку на сайт пожалуйста)?