BlackSprut

Не постесняюсь задать вопрос ещё раз и поинтересоваться, а был ли диспут действительно передан или нет? И каким образом был передан, с комментарием написанным мной или просто "передан"? Потому, что Вы уже ранее один раз писали, что диспут передан, а оказался не передан.

Комментарий дублирую.

https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1426311/messages

Прошу пожалуйста обратить внимание на диспут 1426311 с магазином НАТУРПРОДУКТ и работу модератора RP10. В момент когда был приглашён модератор, сегодня в течении одного часа они переписывались без меня и написали текста на целую страничку. Магазин заявил модератору буквально "Кучность проверена, дубля не обнаружено, курьер на связи. В ходе разбирательства покупатель заявил, что место было потревожено, но фото до начала поиска не сделано. Покупатель утверждает, что трижды проводил поиск".

Но я таких заявлений не делал, на мой взгляд халатное отношение модератора к деталям диспута. Да и как я смотрю на форуме есть целая серия тем об отношениях и кидках данного магазина, принималова и прочих подобных моментов.

Также модератор заявил о том, что выкладка проверена, но места закладов реально банальнейшие. У меня был другой заказ в этом магазине неделю назад, который я нашёл, но он был выполнен таким образом, что был виден со стороны. Моё предложение придти на место прошлого клада и сделать фото обстановки, чтобы показать как это место выглядит при приходе на него и где лежала заклада проигнорировались как курьером, так и магазином.

• SSmurfik

lvl 18
    • Изменено

Уважаемая администрация жду ответа по диспуту https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1444587/messages помогите диспут закрыли в пользу магазина хотя халатность на лицо и товар не соответствует заявленному полный пакет грязи половина растаяло и вытекло пишут что не достаточно доказательств но фото есть и там все видно доказательство на лицо

dispute/1449169/messages
    dispute/1444587/messages
    dispute/1439726/messages
    dispute/1447466/messages
    dispute/1433067/messages
    dispute/1426311/messages
    dispute/1444587/messages

Передано на проверку

BlackSprut вопрос .диспут передан на проверку...куда и где ждать ответ и сколько в среднем по времени его нужно ждать?

Smurfik меня интересует тот же вопрос.
        @BlackSprut
        Где ждать ответа? Напишут ли? Как это происходит? Если не трудно, можете сказать.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
          • HHugo

lvl 7

#1435690 меня игнорируют? посмотрите диспут

@"BlackSprut" Блэкушка, будь так любезен взгляни снова на https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1401106/messages
              Времени уже прошло с подачи на рассмотрение. Волнение постоянно испытываю из-за несправедливости по той ситуации...Трепетно ожидаю вердиктум.Благодарю!

BlackSprut
              Здравствуйте, дело в том, что меня заскамили на основном аккаунте. При покупке вместо фото была выдана ссылка с фото, ведущая на логин и пароль от сайта. Все скриншоты я имею, так же был открыт диспут #1453042
              В данный момент я не имею возможности зайти на аккаунт, так как мне подключили двухфакторку. Что мне делать?!
              Аккаунт Alkaloid666
              Я создал новый аккаунт, так как в старый не могу зайти.

Можно ли узнать результаты по проверке данных диспутов
                dispute/1379255/messages
                dispute/1372593/messages
                dispute/1385467/messages
                dispute/1412267/messages
                dispute/1409289/messages

BlackSprut
                  Все мои сообщения заканчиваются 2023-11-12 06:03:21, далее ничего не пишу, мой новый аккаунт имеет ник Rastafucker6.
                  Все что будет написано после, это был не я. Возможности войти в аккаунт больше нет.

BlackSprut
                  Без кода восстановления аккаунта, я ничего не добьюсь? Получится ли вернуть средства на новый аккаунт?

dispute/1453065/messages
                    Фишинг адрес

• Ddarkyu

lvl 7
                      • Изменено

Здравствуйте, только зарегалась на форуме, всё таки пришлось, прошу помочь, модератор закрыл диспут в пользу магазина я потерял деньги, выбора не осталась как написать сюда вот диспут, пожалуйста помогите.
                      dispute/1448694/messages(в этом не в мою но локация таже) до этого диспута был диспут где модератор закрыл в мою пользу и мне снова выпала локация эта же dispute/1445357/messages (в этом в мою, локация таже) разные магазины но в одной локе положили. У меня есть ещё отснятый матерьял касаемо надёжности и повторные поиски куда выложить? С координатами и без. Если бы всё норм было стал бы я замарачиваться??и снова приходить на точку? Так же в этом кладе диспуте не указано сколько копать dispute/1448694/messages на фотке просто указано что прикоп и всё.
                      Вся надежда только на вас осталась.

Здравствуйте, имеются 3 диспута с одним магазином, 1 закрыт мною, из-за положительного решения в мою сторону, но в результате выдачи 2 адреса заметил что курьер кладет совсем не по метке, написал об этом магазину с подробным фотоотчетом, магазин даже не удивился и сказали что мол все по метке, после ещё одной покупки на месте клада не было, и в результате 3 покупки тоже не было клада, возможно указаны неверные координаты, с неправильным описанием. 2 диспут мне закрыл модератор ссылаясь на хорошую работу курьера, а на 3 диспут ещё даже не ответили.

1 диспут который я сам закрыл, там есть фото по работе курьера
                      https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1427942/messages

2 диспут который закрыл модератор
                      https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1449870/messages

3 диспут
                      https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1452392/messages
                      по которому ещё будем общаться но боюсь что и тут меня пошлют лесом, мол курьер же хороший, даже если отзывы почитать, то много кто пишет о сбитых координатах

• Rediskag

lvl 100

BlackSprut бро а сколько примерно длится проверка

muxa80 тебе решили вопрос сколько времени прождал?

• Rediskag

lvl 100

Smurfik бро хз еще не отшили ток отправили

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вызвать модератора раньше, чем пройдёт 12 часов с момента открытия диспута, так как мы с магазином сошлись на том что будем ждать его решения, а прошло только 5 часов, заранее спасибо за помощь.