Всем приветы! На связи Москоу, герой дня - MDMA by In_flames. Объявление о выдаче проб увидела в ленте, недолго думая - тык, заявка - коннект-адрес, все оперативно.
И так, неделей ранее неожиданно прилетела ко мне удача в виде пробы, а именно 0,5 гр MDMA. Интересно, подумала я, вещество сие я нежно уважаю, но юзаю достаточно нечасто, т.к конский толер к нему развивается, но тут уж грех не воспользоваться шансом)
Пак - зип, пленка, иза, вес - все ровно, без вопросов.
Товар: MDMA
Цвет: Белый
Вес: 0,5 гр
Толерантность к веществу: отсутствует. Опыт употребления значительный
Общение с магазином: Мега лояльный продавец, приятный в общении. Что касается инфо по кладу, все предоставили в течение суток, на вопросы получила исчерпывающие ответы
Описание: Фото качественные и сделанные с правильного ракурса, отметка на фото и ориентиры хорошо видны, описание понятное,
Локация: двор жилого дома в спальном районе.
Клад: магнит, съем прошел легко и беспроблемно
Приход :
Тестили вдвоем с близким, хватило на один раз+догон. Оптимальное количество, я бы сказала.
Дозировка и способ употребления: 125 мг, перорально.
Спустя 30 мин после приема (делали капсулы) начались "первые ласточки" в виде желания походить по траве и пообниматься)
40 мин - накрывает теплой волной, эмпатия и любовь к окружающему миру плюс хочется тактильных ощущений, именно доброе кайфовое мировосприятие.
60 мин - вышли на пик, визуалов от вещества не приходилось наблюдать, как пишут некоторые, но была бесконечная эйфория, готовность и желание обнять всех и каждого, также гипертрофированное чувство прекрасного (когда каждая хрень вызывает желание зарисовать её для потомков;))
Отпускать начало спустя часа 3, просто и безболезненно) прибухнули и баиньки)
Как по мне, данное ПАВ - чисто клубный вариант, то есть зарядил и на танцпол, растворяться в музыке. Но для прогулочно-городского трипа оказался вполне себе хорош .Магазину несомненно спасибо и респект. Однозначно вернусь) Всем удачи & stay tuned!))