Магазином была предоставлена проба DMT
Чёткие фото и описание
Клад находился В очень удобном месте.
Забрать не составило труда!
Но приступил к трипу я не сразу, готовился несколько дней к этому.
С LSD уже давно НА ТЫ, а вот эффект DMT хотел испытать на себе очень давно.
хотел и боялся :)
И вот этот день настал. Следил за моим состоянием со стороны друг.
Трип.
Уже после 6 вдоха тело как будто онемело, начало проваливаться в пуфик на котором я удобно расположился и сразу начался трип.
закрыв глаза я увидел множество развевающихся ярких красно-желто-зеленых лент. Я охренел... В голове был вихрь из миллиардов, из бесконечности разноцветных фрактальных капсул. Через несколько секунд я начал замечать, что капсулы двигаются не хаотично, а составляют какие-то структуры. Постепенно структуры (в основном кубы) разрушались, а капсулы пересыпаясь приближались. Капсулы состояли из других структур, которые были усеяны множеством символов. Каждый символ жил своей жизнью, было очевидно, что они живые. Мной овладел какой-то необъяснимый восторг. Очень интенсивный прилив какой-то любви и радости. Я улыбался во весь рот, как идиот смотря на всю эту красоту. Краски были безумно красивыми и яркими, музыка звучала совершенно по иному.
Мне что-то говорили, я не знал этого языка, но я понимал всё. Звуки резонировали и наслаивались друг на друга.
творилось что-то непередаваемое, символы складывали светящиеся храмы, пульсировали какие-то существа. Было очень сильное чувство присутствия кого-то у изголовья, как будто кто-то заглядывает в лицо сверху, несколько раз открывал глаза, никого не было.
Потом появилось какое-то острое чувство самоосознания, будто я абсолютно разобрался во всем, и понял все на свете. Чувство озарения, причем очень сильное, почти материальное.
Как мне сказал мой друг, я пробыл в трипе 17 минут. Но казалось что это длилось на много дольше.
Фото:

Оценки:
Упаковка 10/10
Стаф 10000/10