И так: в первую очередь хочу поблагодарить вас за возможность опробовать такой эксклюзивный и редкий наркотик как ДМТ!!! По крайней мере редкий для России! А теперь подробнее: сам продукт этот пахнет очень специфично! Мне показалось в этом запахе есть и молюски и улитки и запах моря, песка и все это в одном порошке! Я курил его через мини водник размешанный с табаком! Сколько дмт было в одной хапке я не знаю, но как только я курнул около балкона и подходил к окну выдохнуть дым, то при выдохе я уже начал чувствовать как все в глазах меняться началось: листва деревьв, сам балкон, все вообще что было у меня перед глазами)) То узоры, какие то, то майнкрафт какой то, то пиксели, то вообще фигуры какие то геометрические, то вообще все стало как в какой то паралельной вселенной!) Я вообще ахерел под какими углами можно взглянуть на вещи перед собой, то что я видел под кислотой, тусиби, грибами, разными эйфоретиками это просто хуйня по сравнению с этим продуктом!!! Не зря его называют тремя китами на которых держатся психоделики! Так же увидел себя со стороны, это такое потрясение для разума что пиздец! Для меня это потрясение скорей в хорошем смысле чем в плохом) Но все же это нечто и самое интересное что я пробовал за всю жизнь! Трип продолжался примерно 45 минут, но в трипе я думал что время шло медленнее и куда больше времени прошло) Такая невероятная графика в глазах! Это примерно как если врубить видео с названием типа смотреть под кислотой или смотреть под лсд и где на видео будут фигуры переливаться, меняться, двигаться по типа калейдоскопа и это все в твоих глазах, разуме, но в разуме ты и себя видишь совершенно разным, настоящим, заставляет задуматься, понять некототрые вещи о которых ты не мог подумать и представить их!!! Мир полелен на черное и белое, но помимо этих цветов есть еще и другие цвета и оттенки и ты сам можешь решать какие тебе больше по душе!) Очень на самом деле расширяет разум, мозг! Я еще задумался над тем кто этот человек который изготовил это вещество и как это он сделал!!! Откуда такие познания, сколько на это ушло времени, сил, знаний и прочего того что повлияло на создание этого вещества, а именно Молекула Духа!!! После трипа спустя минут 20-30 я курнул шишку и меня взял флэшбек от дмт и немного поплыли обои) Но потом сделав еще немного хапок шишки я понял что стало слабее накуривать( Но ничего страшного, сейчас время уже прошло достаточно, поэтому подкурюсь и накурит нормально, может и порошка замешаю с шишками) Огромная благодарность всем причастным благодаря кому мне достался такой подгон!!! Если будут еще варианты что то опробовать интересное, то пишите, буду рад предложениям!!!