Пару недель назад стал счастливым обладателем пробника этого магазина. Клад был сделан великолепно: удобно для съема. Мне досталось вещество белого цвета, без запаха, аккуратно упакованное в зиплок-пакет.
Свободный вечер выдался спустя две недели. МДМА упаковал в капсулы, предварительно взвесив, и в 20:40 принял первую, в которой было около 150мг. После этого включил неторопливую электронику на небольшой громкости, и погрузился в ожидание эффектов препарата.
Спустя 25-30 минут во мне появилось желание растянуться - как будто тело долго было в неудобной позе и вдруг захотело расправится.
Спустя еще 10 минут, внизу живота образовался приятный шар прохладного удовольствия, за которым я стал следить, закрыв глаза. Он медленно разрастался во мне, постепенно становясь теплее.
Дыхание становилось глубже, я почувствовал как сквозь меня прошла волна тепла, и под волосами на голове побежали мурашки.
Не ожидая такой мощной подачи, я решил запастись водой, на случай если не смогу передвигаться позже. Я открыл глаза, которые тут же убежали куда-то за верхнее веко, и выдохнул.
По пути за водой меня слегка покачивало, а мои глаза то и дело норовили убежать, и никак не хотели концентрироваться на окружающем. Пару раз споткнувшись, я набрал воды, и вернулся на свой уютный диван.
Спустя примерно 1:10-1:30 после приема первой порции, мое состояние стабилизировалось: я тянулся всем телом, перекатывался с места на место. Пальцы стали ощущать самые тонкие нюансы любой поверхности - мне хотелось исследовать вокруг себя все с помощью рук: я гладил подушку, на котором лежал, обивку дивана, и плед в который был завернут. Глаза закатились куда-то за лоб, и отказывались возвращаться, челюсти сжались так, что даже попить стало сложно.
Я услышал тревожащий звук - и через пол минуты сообразил, что сработало напоминание, которое оставил сам себе для того, чтобы принять половинку изначально съеденной порции. Достал приготовленную капсулу с дополнительными 70мг, закинул в рот и запил.
Ближайшие два с половиной часа прошли в состоянии сложно поддающемуся описанию: мдма действовало так, как он и должен действовать на человека, решившего принять приличную дозу. Все органы чувств казалось усилены в десятки раз а глаза рассматривают внутреннюю часть черепа.
Примерно через 4,5 часа после принятия первой порции действие стало спадать: появилось ощущение, что только что со мной творилось волшебство, и оно стало сходить на нет. Через еще примерно 1 - 1:30 я почувствовал сонливость и усталость, принял 100 граммов вкусного коньяка, и лег спать.
Следующий день у меня была слегка ватная голова, на этом последствия приема ограничились с побочным действием на организм. Пару дней было слегка подавленное состояние.
По качеству - можно ставить честные 10 баллов из 10 за всё: от клада до качества продукта и его чистоту (и почти полное отсутствие последствий) 😎