Подводим итоги конкурса.
12. ruKlMru
Есть у меня две истории, расскажу наверное ту что пожестче.
И так, лето 2020 года, у меня есть обычная работа, но всегда хотелось чего-то поострее. Взбрело мне в голову устроится кладменом на натур. Изначально не планировал работать долго и сразу обговорил это с магазином. Закинул залог и понеслась, первый мк 3гр по 0.5 раскидал, все прошло отлично, выдают мне второй МК и после его поднятия я вижу в нем меф. Написал админу, он сто раз извинился и сказал что это ошибка, делать нечего - раскладывай. МК я разложил и залил, а фотки делал на айфон. И вот решил я сам взять мефа, но в другом магазе (сам не знаю почему, вроде в нашем не было удобных позиций). Была это полка муки в гаражах...
Предварительно почистив телефон отправляюсь на локацию, был солнечный день, настроение на все 100. Захожу я в эти гаражи в которые один вход и один выход, клад на обочине - прикоп. У первых гаражей стоит обычная гранта, а на встречу, мимо меня прошли два типа спортивного телосложения и лысые. Я тогда был неопытный и не придал этому особого значения, а зря) Нахожу свое место, но клад найти не могу т.к черная иза в земле. Копаюсь уже минут 10 и вижу как эти же типы идут вниз по дорогое (в тупик), ну я сделал вид что ссу и минут через 5 они прошли обратно к выходу (ох и дебил я был)). По итогу нахожу свой маленький свёрток в 0.5гр, сую его под резинку трусов, вызываю такси(!) и иду на выход. Только выхожу с гаража и в поле зрения появляется их тачка, как они выскакивают и заламывая мне руки кричат "Стоять полиция, не сопротивляйся" и т.п, никаких удостоверений они не показали. Я естественно в шоке, первый раз принимают, но фотки я с телефона удалил, тора не было и вроде все ок, только клад жгет трусы)
Садят меня в машину, один спереди один рядом со мной и начинают расспрашивать, мол не кладмен ли я, че брал и где это. Ну я начинаю играть бедного студента, который шел за травой и ничего не нашел. Сидим мы так минут 10, они в это время чекают мой телефон и ничего не находят от слова совсем. Я уже не знаю что делать, говорю им чуть не плача (типа бедный перепуганный студент) "Мужики, дайте телефон хоть таси отменю, а то деньги спишут(", на что один второму говорит "отпускай его, нихера у него нет" и естественно меня отпускают, попутна говоря больше таким не заниматься. Я бегом к своему таксисту и уже в тачке начал писать это все другу...
Псоле чего захожу в галерею, зачем-то чекаю удаленные фотки, а там у меня 10 фото с кордами моих кладов (которые я раскидал).
Вот в тот момент я поверил в ангела хранителя, ведь если бы они зашли в удаленные фотки, то всё... В общем мне ООООЧЕНЬ повезло и в тот же день я отписал в свой магазин что ухожу) С тех пор я не работал в теневой сфере, а если место купленных кладов кажется мне подозрительныйм, я всегда по 100 раз проверяю окружение есть мусора!
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/304
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/304
13. ProstoUzayu
Пожалуй расскажу историю о самом неприятном принятии)
Постсоветский подмосковный городок, последня остановка автобуса, кладбище, воинская часть, заборы, а за ними лесок.
Да, вот так вот нужно сильно изъебаться чтобы закопать тридцать грамм гарика. Но разве этого мало?
Правмльно, КМ, сука, ещё и координаты напутал. Бьют за заборо воинской части. Они на территории военной части. Фотка одна, дерево вблизи, как такое найти? Но уезжать ни с чем не вариант. Лес есть, значит и дерево в нем найдется.
Ищу час, ищу два, столько кармы этому курьеру никто не попортил как я в тот вечер. Каких только слов он о себе к сожалению не услышал.
Да, вечер блять. Темнеет, садится мобила, а я как ебал хожу по лесу и ищу заветное дерево без ориентиров и координат. Третий час. уже сумерки, а я всё тут и уже плюнул и пошёл к выходу.
Иду и... вот оно!!! Ебаное дерево, как я тебя люблю! Снял, распаковал, покурил, отделил себе камень и на выход... Да, на автобусную остановку у кладбища. Вышел из леса, встал, закурил. Из-за поворота неторопливо выехал автобус...
А за ним патриот бело-синий, а в нём два постоянных посетителя красно-белого и из далека увидев меня сине-красного от злости и холода они втопили по газам и резко тормознули перед остановкой.
Вальяжно вышли, а я даже скинуть ничего не успел, не вариант и они это понимают.
-Здравия, старший еблан Ахундов, документики!
• Держите
• От куда идём?
• Да с кладбища, цветы ставил, убирался, вот до поздна провозился.
• Ага, конечно, запрещённое из карманов доставай или щас проверим сами.
(Я понадеялся на тайник под ремнем)
• проверяйте чё
Далее проследовал процесс "осмотра"...
Тридцатка лежала в очке, очко сжалось на столько, что та из прямоугольника в итоге превратилась в кусок говна.
А под ремнем лежал камень.
Когда дошло дело до пояса старший резко рванул за ремень и камень выпал из тайника (неумел я тогда ещё был)). Так резко меня скрутили, будто выпал огнестрел. Думал будут бить, но зачем? Я не сопротивляюсь.
Досмотр резко закончился...
Да, эти ебаланы больше не пытались ничего искать. Сразу стали загонять, что у меня очень крупный, разводить что за это нихуевый срок, наебывать что прав лишат (из доков только они были), что мне вообще повезло, что это они меня поймали, а не другой наряд. Короче даже по Россия 24 меньше в уши ссут.
Далее я собрал вещи, попросил в очке сплюснутый булками клад, сел на заднее сидение высера уралзавода и мы поехали кататься по этому убогому городу. Телефон по началу не отдавали, все пытались там что-то найти. Но я всегда удаляю все вплоть до координат в поиске, вплоть до того что копирую потом другое слово, чтобы не остались корды в буфере, они в ахуе и не понимают, от куда у меня камень.
Вот я и говорю, мол "познакомили меня с новым сайтом, выбрал, заказал, выпал вот этот пиздец, жаль было деньги терять, решил съездить, искал три часа, а потом ещё и на вас наткнулся, у меня подобное впервые, но вы парни нормальные, я уверен, что сможем решить вопрос иначе, если дадите телефон. Я нарулю десять тысяч быстро и оперативно!"
• ага, конечно. Пятьдесят и только потому что у тебя однушка.
(Я думаю, "ебать ты мразь охуел")
А говорю - Товарищ, ну как так? Это слишком большие деньги! Я такое не смогу найти и за неделю. Не те времена сейчас. Да и из-за чего, это же пыль. Ладно если бы героин или этот, самый привыкаемый... Как его... Коксаин (😁придуряться я умею😁) который...
• Если бы тут порошня была то мы бы не разговаривали! Минимум 30, ищи, пол часа или вон туда (мы как раз проезжали мимо отдела, похожего на зону), хочешь туда? Найдешь 30?
• Нет конечно же. Но и вы поймите, одно дело обещать десятку, мне друг сможет помочь, я уверен. А другое - тридцать. Это моя зарплата за месяц. И после праздников ее не накопать.
• Вот и чё с тобой делать? (У мусора в голове уже по пять рублей на рыло, их двое, он уже представляет как отремонтируют сыну экран Айфона, подарит жене цветов на предаться, поставит летнюю резину...)
• Дайте телефон, время. Покатаемся, вы пока по делам смотаетесь. Я тот максимум, который смогу найти вам скажу, решите там.
• Больно хороший ты человек. Хрен с тобой, на, только на громкой связи!
• Уверены? Это плохая идея, даже моя мать отличит разговор на громкой! Так многие просто прервут разговор!
• ...(фью момент с лэтер) Ну хорошо. Надо запомнить, так-то я и сам легко различаю.
• (второй мент) А в чём разница?
• (Я) В шумах, шумоподавления, качестве связи и т.д. короче есть и большая.
• (второй мент, отдаёт мобилу и права) - На, но только попробуй что-то выкинуть! Я вас москвичей знаю.
• Так я не москвич, это прописка для стажа жителя. Сам я из мухосранска)
• (первый мусор сразу) - А, да? Слухай, ну тогда двадцать найди и будешь жить спокойно, я-то думал что ты коренной.
• Не, с такими ценниками на всё я в Мск однокоренное))
(Менты ржут, а я резко начинаю обзвон, понимаю, что могу и пятьдесят если надо найти, стремлюсь пиздец, ведь в очке тридцатка, очко вспрело и вспотело, а товар без упаковки и начинает пахнуть на заднем сиденье)
• Мужики, можно покупаю открою?
• Да, только не сильно.
(Больше окно я не закрывал, с каждой минутой из очка пахло всё сильее, я нашел пятнадцать ищу на всякий ещё, мало ли и говорю)
• Парни, я нашёл десятку, как обещал, пока тихо, пол часа на исходе, может разойдемся на первый раз?
• (толстый мусор, который справа, типа старший еблан) - Нам щас по одному делу нужно ехать, прокатиться с нами, там думать будем, а ты ищи пока.
• Хорошо, ищу, только мне очень нужно обоссаться или я тут напружу, я не слиняю, у меня уже ноги затекли от этой седушки.
• Ладно, ща выведем.
(Водила-мент выводит, я сразу запоминаю два ориентира и адрес на доме, говорю:)
• Эх, ещё бы обосраться, но да потерплю, можете хоть отвернуться я на корты сяду, а то обосрусь
• ага
(Только он отвернулся, я снимаю труселя, кое как отлепляю говно от жопы, вонь от нашла такая, что не понятно, как мент не учуял, комкаю и кидаю в траву, встаю... И только сейчас начинаю понимать, как же меня ебошит. Видимо ТГК через кожу очка пропитаться и пиздец...)
Вернулись в тачку, поехали, я спросил, а чё за дела, помощь понятого нужна будет?
• Красава, скорее всего,так что будь готов!
И начал рассказывать о том, куда едем...
Я охуел с того, что понял далее. Как они работают по тем кто с рук. Как они разрабатывают барыг. Меня всегда терзал вопрос - как выйти на барыгу? Ответ оказался проще простого и потому он такой отвратительный.
Задачка для решения вопроса:
Ситуация:
Есть барыга, ещё несидел но весь район о нем знает. Но подобраться не выходило. Толкает молодым геру, толкает пиздюкам мет. В деле более пяти лет, вот щас едем принимать.
• А как вы его поймаете?
• Известно из источников, что у него на руках появилась гера.
• Из источников?
• Да, жену его поймали объебаной, вот сотрудничает теперь, скажет когда он с товаром придет и мы его хлоп.
• ахуеть как все просто
• Ага, просто, представляешь, сколько усилий нужно чтобы подобраться, а таких сотни!
(Да-да, я может герц и не потребляю, но если она не грязная, то это хуйня по сравнению с тем от чего у вас такой перегар))
Короче я делал вид, что ищу деньги, они сидели ждали. По итогу именно в этот раз барыга пришел домой пустым и не сказал "жене", что с товаром. Вот какая чуйка. Жена мусору отзвонила, мусора в ахуе, злые орут на нее, мол наебываешь, а значит сидеть хочешь, ах в следущий раз, ну смотри, последний раз!
Прям кипит его котёл, ибо палка была уже в жопе перед глазами, а тут хуяк и обломалась.
Поворачивается ко мне, мол ну че.
Говорю: десять тысяч или пятнадцать через час, не раньше.
• Похуй, ищи сбер!
Доехали до Сбера, я оставляю им мобилу в залог, хочу выйти и хуяк, на карту приходит 3000 и ониэто видят.
• (блять ну нахуя, я же сказал не надо) - Ну вот, товарищи, трёшка подоспела, щас тоже сниму.
Снял, вернулся, отдаю, говорю - а как мне из вашего города уехать?
• Ща довезем тебя.
И... мы приехали туда, где я выходил поссать. Высаживают, говорят, чтобы меня тут больше не видели и стартуют. Моя жопа разжимается, но не может. От гашишного масла и давления она слилплась и я теперь только так представляю себе выражение "жопа слипнется".
Да, далеко не от сладкого))
Ну а далее я дожидаясь как они уедут из виду, резко бегу за куском говна, начинаю искать, понимаю, что я не помню точнокуда кинул, адреналин же. Хватаю кусок говна. Это оказывается говно. Ещё один. Снова дерьмо. И вдруг наступаю и нахожу. Хватаю, пихаю в трусы, бегу на автобус, залетаю и уезжаю в другой конец области, проклиная всех, кто поучаствовал в этом пиздец и ту мразь, которая так относится к предзаказа качественнейшего гашла. Магазину одну звезду, нашёл же. Комментарий состоял только из мата. А опыт теперь говорит: несёшь много - отломи чуть-чуть, мало ли что.
Суть сей басни такова:
Город спать ложится - мусора просыпаются!
И пусть они подавятся - те, кому в своей работе больше ни чего не нравится.
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/340
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/340
14. Crimean2
Начну свою историю с того как я вообще не собирался ничего мутить). Был тёплый весенний солнечный день, собрались покушать мяса на природе с пацанами, сидели на природе, выпивали спиртное, кто водку кто пиво, а кто все вместе) закусывал с аппетитом все, повечерело незаметно, стали лепить расход по домам и вдруг пару друзей предложили еще зайти в пивнушку шлифануть пивасиком, я не долго думая соглашаюсь, в общем просидели мы в пивнухе до 00.15 ночи, нажрались как свиньи и тут поступило предложение поехать в город намутить движухи(Альфы), незамедшительно закидуем лавэ и делаем адрес, вызываем такси, едем...По приезду на место начинает глючить геоданные, ходили вокруг да около гдето час, у обоих сели телефоны, просто жесть..идем к таксисту попросить зарядку, а у него нету(( ну а что поделать едем домой говорит кент, да и таксист первый день выехал поработать и уже боиться что кинем и т.д. говорит давайте отвезу вас не хочу мол иметь проблем, короче мы только трогаемся за нами мигалки фиу- виу..стояночка...обшмонали всю машину, вывернули все чехлы, ковролин чуть не подняли, нас вывели на улицу и шмонали даже в трусы залазили, я говорю мол нет запретов, а на слово не верят...херня....кента раздели до гола, били в грудак говорят мол ты че в жопу спрятал))) признавайся..один из сотрудников тем временем зарядил телефон кента и спалил фотки, приехало еще 2 тачки одна гражданская и еще одна гос...кента увозят в неизвестном направлении а мы с приятелем стоим, кто только не подъезжал и скорая даже была...в общем нас продержали на трассе до 5-6 утра, мы замерзли аж дрожала челюсть...и сказали мол езжайте...цирк....кент которого увезли попал на 20 000...сказал я больше не ездок)) я за себя тоже так думал, но через неделю я напился и поехал сам без телефона по памяти, пришел по светлому дню на место, осмотрелся, смотрю поляна знакомая и куст....сразу понял что вот оно и забрал всётаки клад) и подумал хорошо тогда без веса были, так бы все поехали в отдел....вот такая история
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/362
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/362
15. kiki420
Приветствую, читатели. Торгану историей, история моя, слышал её только один человек. Разрешаю распространять как есть, припёздывать и менять мою роль на вашу. История с хэппи эндом, без лютой движухи.
Дело было ещё во времена трёхголовой. В ЮВАО есть замечательный Жулебинский лесопарк, места там красные, глухие, чайки там работают за кротов - все корни столетних сосен обкапывают, много пешеходов, мамочек с детьми, пузатых мужиков с шашлындосом, которые насылаются отведать их явств и "махнуть по писят". Как вы могли понять - это очень хорошее место для человека, желающего найти себе приключений. За приключениями туда и ходят ближайшие станции метро.
Люблю там гулять и я, но по центральным улочкам гулять не интересно, обычно прогуливаюсь по ебеням, где нет людей, послушать музыку, подумать о жизни, о близких, о деньгах. Каждый раз натыкаюсь там на "мутных типов и девиц" с испуганными глазами, потерявших часы или серёжку у дерева. На их месте бывал и я, чего уж греха таить, но это всё по причине низкой квалификации минёра или сделанному наотъебись кладу. Либо, как говорили тогда: "Гидра водит по пустым адресам". Дважды вначале сводила, а далее облагоразумилась.
И вот в один осенний бесснежный будничный день прогуливался я там налегке, поднял трёху шишек(шоп не вспомню, но минёр там фоткал пачку сигарет на месте прикопа, потом убирал её), и направился к ближайшему выходу(выходов/входов в парке уйма, всегда можно запетлять), в ухе гарнитура жабра(да-да, вот удобно мне так), играет что-то типа jj - still. Прохожу полянку, как слышу свободным ухом за спиной какой-то шум и крик "СТОЯТЬ!", оборачиваюсь, а на меня с другой стороны полянки несётся здоровенная немецкая овчарка, а за ней бежит мент крепкого телосложения с явно недобрыми намерениями и орёт "СТОЯТЬ!" В моём распоряжении было полторы секунды и я не придумал ничего умнее, чем запрыгнуть на дерево (дурачёк, да). Вишу я значит в метре от земли, обнимаю дерево, думаю, что вот и встреча, вот и попался с весом, бывает же, думаю сколько денег дать, переживаю за штаны, на которых сейчас в районе жопы образуется дырка, планирую дальнейшие действия, прокручиваю диалоги с ментом... Собака проносится мимо не обратив никакого внимания на меня, мимо пробегает и мент со словами "извините, извините, извините, СТОЯТЬ!!!". Обнимаю дерево дальше, а сердце колотится, адреналин бьёт ручьём (хорошо, что не по штанам), я ж уже считал, что приняли меня и за жопу укусили, но руки разжал, ахренел от ситуации, отдышался, и пошёл восвояси без каких либо проблем. Дома в честь этого события с большим удовольствием раскурил поднятый клад, подумал, посмеялся, вспомнил нюансы. Это был дурной молодой кабе́ль, который сорвался с поводка и не слушал кинолога. Бежал он с очень доброй мордой с языком на плече, явно получая удовольствие от происходящего.
Выводов нет, чисто ради улыбки история.
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/364
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/364