PRGNZRM Эти мудаки чсз так набивают, ко мне когда с обыском пришли 28 декабря, уже с постановлением суда, пока возили туда-сюда, терли, что с июня месяца за мной следят и типа не приняли только потому, что они в тачке сидели, а я из подъезда по дворовой дороге в другую сторону шел, а в итоге оказалось, что приняли солевого бывшего моего товарища на закладке соли в октябре, который меня и всучил, и не только меня, так как они ожидали соль или меф найти, а у меня 5,7г игоря было фасованного, я их сожрать хотел, после того как не успел в окно выкинуть, пока они еблом щелканули, но чутка не успел, они форточку закрыть успели и как навалились на меня толпой, человек 8 э, шею передавили, зуб сломали, на желудок так надавили, что я пардон непроизвольно подобосрался под коленами этих детин тупорылых и вообще цирк тот еще был, у меня в двушке человек 25 собралось под конец действа вместе с понятыми и прочей шелухой, террориста ебать как-будто приняли. Короче я пока с ними ездил весь день на освидетельствования, в отдел гнк, потом в местное увд к дознавателю и т.п., наслышался историй, как они работают, они не мне рассказывали, а между собой терли, как на притоны приезжают и т.п. Короче мудаки редкосные, этих пидоров на СВО надо в первых рядах отправлять. А не языком тут чесать на гражданке, толку тут от них всеравно никакого, только накручивают себе палки и людям судьбы ломают, у меня 8 или9 судов было, потом розыск, ну в итоге закрыли меня, теперь судимость, на работу как прежде хорошую не устроюсь, жена ушла, обострилась неврология, работаю в фирме транспортной за сотку с грошами, хули еще делать, вот спиваюсь по тихой грусти, хотя раньше и спортом занимался и с девушками проблем не бы́ло (сейчас шея немного кривая из-за спастики мышц, на лечение деньги нужны и вообще все уже немило), вот попиваю по тихой грусти. За 2 года потерял все буквально, квартиры, работу и белую инженером/черную работы и семью и здоровье, но с ним решаемо, просто апатия некоторая от окружающего долбоебизма, предательств и видимо дно нащупано, пора оттолкнуться, как в анекдоте про модого и старого бы́чка, спокойно с данным багажом полученного опыта спуститься, и выебать все стадо, только по умному, а значит все делать в одного и самому, только выбрать грамотно людей в щарке, чтоб не влететь как Катион в свое время, а то я на таких насмотрелся уже сполна.