PRGNZRM распиши бро, всем интересно. И тут все можно, раз уж начал. Форум вроде анонимный. можешь Город заменить) или чтото еще
Если бы я был ментом, то думаю не составило труда напринимать работяг) чаще бы покупатели попадались конечно, но логика простая. В местах удобных для закладок... не не хочется все мысли открыто излагать

• 22512

lvl 1154

freshdealer

Так они и ловят в местах, удобных для закладок, просто патрулируя их или ожидая у входов/выходов в парки, леса и тд. Просто раньше этого было достаточно, а если сейчас начали применять ещё и современные технологии, то это что-то новенькое.

Drakaris

Его уже вовсю применяли для ловли уклонистов при мобилизации. Так что было бы желание, а возможности есть уже давно)
    Но вообще обмануть «умный город» пока ещё реально, если серьезно подойти к вопросу.

Tabula_rasa

Как раз тут изменений нет и врядли будет)

• Bimba

lvl 152

LUCY Сейчас будут пруфы?

• LUCY ответили на это сообщение.

LUCY кароч хуета, расходимся

LUCY да я понял, пасыба

• LUCY

lvl 1584

В общем тему считаю можно развивать дальше.
        Последние два-три месяца я начал жёстко воркать, так как узнал о боте домофонов, может быть именно эта спешка меня в итоге и подвела.

Обычно в среднем делал по 12-15 кладов в день, однако последнее время количество переходило за 30-50.

Забрава упала.

• LUCY

lvl 1584
          • Изменено

Однако для покупателей, подъезд я считаю гораздо безопаснее лесов, парков и скверов. И гораздо безопаснее тайников в городе, это вообще ужас, но как-нибудь подниму эту тему.

• 22512

lvl 1154
            • Изменено

LUCY

Я тоже так считаю насчет подъездов. Адекватной легенды и нормального внешнего вида достаточно, чтобы не привлекать внимание жильцов.
            Тайник в городе можно сделать адекватно, но это скорее редкость. Чаще просто бросают в траву и как попало указывают место клада, но объективно это не тайник. Как безопасно такое искать я без понятия.

Самое нормальное место для клада это то куда девочка пописать сходит

Возможно, мне показалось, но клады в подъездах стали заметно чаще пропадать. Уже несколько раз за месяц попадал в такую ситуацию, когда приходишь на «свой» этаж, а там тебя ждёт раскиданная изолента вместо клада) А вообще мне интересно, что за прикол у чаек прямо НА МЕСТЕ потрошить пакет и скидывать обёртку, как ящерица избавляющаяся от своего хвоста ?)) Нафига это делается - загадка!))

2512 а какая легенда в подъезде? разве что брать листовки типа я листовщик, пописать зашел, перепутал город вместо москвы оказался в питере

Tabula_rasa "меняю местами квитанции за свет по почтовым ящикам, а потом наблюдаю за хаосом, который я породил"

• LUCY

lvl 1584

Panamerican Ох, я даже знаю одну "Семейку Аддамс". Мать алкоголичка и два сына наркомана, ну мать и мать, хорошо. А вот сынишки на соль упали, причем так плотно, что возможно методом тыка начали шкурить подъезды, не представляю как это выглядело, но суть была такова: "Хоть что-нибудь найти, толкнуть, купить альфы".
                    Они сейчас в тюрьме, в один момент продали под видом мефедрона, пару треков, метадон, одному знакомому с района.

А потом думайте куда же клад пропал...

Многие грешат на курьеров, что делают пустые клады.
                    Я лично не работал с каннабисом и синтетикой, поэтому ничего по этому поводу написать не могу.
                    Но чтобы воровать таблетки у людей, которые для личного употребления выходили в 50р за штуку, ну...
                    Это как-то мерзко было бы, таким не промышлял.

• 22512

lvl 1154
                    • Изменено

Tabula_rasa

Друга ждешь, особо ничего выдумывать и не надо. Много раз ходил по подъездам, мне жильцы даже вопросов не задают, если пересекаемся с ними. Пару раз только бабки спросили к кому я, такая легенда их устроила вполне. В пятиэтажках бывало даже здоровались первые)

• LUCY

lvl 1584

У меня вообще конфликтов с людьми никогда не было, за всё время работы.

2512

• whatuwont оценил это.
                      • 2512 ответили на это сообщение.