Дорогие друзья, может даже, коллеги.
Я Кура со стажем в 3 года, начал работать на гидре, закончил на спруте и кракене, впрочем это уже не важно.
Полную историю рассказывать не хочу.
Во время того пока меня в течении 3х дней долбили с бюрократией. Я пару раз смог кинуть взор в телефоны оперов которые меня крепанули.
Настоятельно, всем, кто работает по подьездам — меняйте метод, а лучше вообще уходите в загаз.
Сначала думал что подьездные камеры чекают в прямом эфире — нет. Слышали про систему умный город¿ Я например давно о ней знаю как: «эээ ну эта херня которая помогает индетефицировать му**ков которые уже в розыске»
— да, это так. Но теперь видимо её научили искать потенциальных кладменов и распространили не только на метро и центральные улицы, но и к общей базе.
Формат сообщений посылается так:
«Город, улица, дом, подъезд. Фотография подозреваемого»
Увидил как приходит фотография пацана в шапочке лет так 18—20
1 фотка — один адрес, 2 фотка немного в другом ракурсе — второй адрес, 3 фотка (он вообще зачем-то снял шапку) — 3 адрес.
И ладно — я, не хочу пояснять за своё вещество, однако мне стало очень тревожно что чел мог раскладывать не аптеку и план с шишками, а например солягу или метадон, а там пи***ц как вы знаете.
Кое как нашёл ваш форум, на блекспруте не обновили ссылку на пасаремос.