Ближайшие два месяца спокойно смогу отписывать сюда, а дальше как рассудят, а вот дальше как решат.
На днях выкачу пост с дизайн услугами, агиткой. Надо хоть на чем-то деньги делать, пока дома тухну, на ик не получится))

• PRGNZRM

lvl 1
    • Изменено

Kaban4ik а потом и мусорам как по фейсайди твою мобилу разлочат.

2512 дак прикол, опера говорят: «Б*я мы бы тебя неделю назад крепанули, но ты что—то зашёл в подъезд и долго там копошился и мы подумали что ты съ**ался»

Всем уже давно известно что по камерам с подъездов могут найти и самого курьера

• 22512

lvl 1154

kubinec99

Могут, но раньше этим способом особо не пользовались.

PRGNZRM распиши бро, всем интересно. И тут все можно, раз уж начал. Форум вроде анонимный. можешь Город заменить) или чтото еще
        Если бы я был ментом, то думаю не составило труда напринимать работяг) чаще бы покупатели попадались конечно, но логика простая. В местах удобных для закладок... не не хочется все мысли открыто излагать

• 22512

lvl 1154

freshdealer

Так они и ловят в местах, удобных для закладок, просто патрулируя их или ожидая у входов/выходов в парки, леса и тд. Просто раньше этого было достаточно, а если сейчас начали применять ещё и современные технологии, то это что-то новенькое.

Drakaris

Его уже вовсю применяли для ловли уклонистов при мобилизации. Так что было бы желание, а возможности есть уже давно)
          Но вообще обмануть «умный город» пока ещё реально, если серьезно подойти к вопросу.

Tabula_rasa

Как раз тут изменений нет и врядли будет)

• Bimba

lvl 152

LUCY Сейчас будут пруфы?

• LUCY ответили на это сообщение.

LUCY кароч хуета, расходимся

LUCY да я понял, пасыба

• LUCY

lvl 1584

В общем тему считаю можно развивать дальше.
              Последние два-три месяца я начал жёстко воркать, так как узнал о боте домофонов, может быть именно эта спешка меня в итоге и подвела.

Обычно в среднем делал по 12-15 кладов в день, однако последнее время количество переходило за 30-50.

Забрава упала.

• LUCY

lvl 1584
                • Изменено

Однако для покупателей, подъезд я считаю гораздо безопаснее лесов, парков и скверов. И гораздо безопаснее тайников в городе, это вообще ужас, но как-нибудь подниму эту тему.

• 22512

lvl 1154
                  • Изменено

LUCY

Я тоже так считаю насчет подъездов. Адекватной легенды и нормального внешнего вида достаточно, чтобы не привлекать внимание жильцов.
                  Тайник в городе можно сделать адекватно, но это скорее редкость. Чаще просто бросают в траву и как попало указывают место клада, но объективно это не тайник. Как безопасно такое искать я без понятия.