Трип репорт Спб
Магазин IBELIVE
Мефедрон кристалы

Ну что, Питер, слушай мою историю. Купила меф в iBelive.
Место выпало отдаленное, но не сильно. 5 минут от метро. Но достаточно антишкурное. Сняла почти в касание, потратила 30 секунд.Как говорится: на опыте)) Спасибо за это курьеру, его заслуга в этом тоже есть! Было 2 фотографии: одна вблизи, другая общего плана, что помогло быстро определить заминированную локацию.

Упаковка 2 зиплока и изолента, как мы любим) Всё герметично, все по красоте.
Забирала утром, после рабочей смены. В сон не особо клонило, но эйфория меня ждала еще в переди)) Вещество представляло собой кристаллы разной фракции, среднего и крошечного размеров. Кристалы прозрачные, крошатся под карточкой легко. Употребляла интраназально, короче нюхала)) Последний раз употребляла недели полторы назад. Сделала две небольшие дорожки для обоих ноздрей. Через 1-2 минуты сразу почувствовала приход! Да такой, что охренела) Это в хорошем смысле слова! Просто иногда берешь, и с таких же дорожек чувствуешь приход, но не такой силы) Собственно этот тот момент, под действием эйфа я и пообещала оператору написать трип репорт на форуме - держу слово)) Может и плюшки перепадут какие нибудь)) Точно возьму в этом магазе еще)) В общим эффект мощный, волнительный, эйфория пробирает всё тело. Настроение моментально улетает в гору, сон пропадает. Охота творить, охота разговаривать, поделиться с кемто своим счастьем) Позвонила другу, он не моглана тот момент говорить, тогда включила музыку и немного потанцевала))) Я обычно так не делаю, но тут была одна дома и хотелось двигаться) В момент движения лазила в телефоне по новостной ленте, смотрела приколы, улыбка с ушей не сходила) Потом позвонил друг, болтали с ним около часа. Точнее только одна я говорила)))) А он в этот момент ехал ко мне)) В общем меня пёрло около 2 часов! Когда приехал друг, мне уже хотелось секса, сделали ему одну дорожку. Потом после приема уже ОН мне рассказывал истории из жизни )) Ну и минут через 40 я тоже сделала себе дорожку, а потом уже был крутейший секс)
Короче говоря: клад 10/10, качество 10/10! Если дадут купон, то я ваще клиент постоянный))))))