Всем привет)👋🏻
Представляю Вашему вниманию трип-репорт на амфетамин от магазина SPRUTshop позиция 2.0!
Для начала небольшая предыстория моего знакомства с этим замечательным и в некотором плане даже родным для меня магазином)🤗 Первая моя сделка была в сентябре 2019 года (имеется даже фото первого клада, в самом конце репорта), естественно ещё тогда на Трёхглавой, это получается знакомы мы со Спрутиком🐙 уже как 3,5 года и только там на павшей, количество сделок с этим магазином у меня подходило к 150ти! Я прекрасно помню когда у Sprut Shop-а появилась на витрине эта позиция амфетамин 2.0, летом 2021г. и по началу он особо меня не впечатлил, в отличии от нынешнего и сегодняшнего 2.0!
И так…
1. Москва, м.Первомайская;
Сульфат амфетамина(собственное производство);
2. Ссылки:
➡️ /products/2193
(Подставляете начало актуального, рабочего зеркала на BlackSprut, причём неважно CLEAR это или TOR-ссылка☝🏼, а потом то, что я оставил наверху 🔼 и вы попадёте на страницу магазина SPRUTshop и позицию 2.0);
➡️ https://sprut.biz/product/3/
(Амф 2.0 на собственном сайте SPRUTshop, CLEAR+VPN);
➡️ https://t.me/sssprut
(Telegram-бот СпрутШопа);
3. Квест(съём):
На квест я отправил друга) квест пройден без сучка, без задоринки😉…на изи, на расслабоне прошёл его)) Клад был сделан по типу магнит в подъезде, код от домофона подошёл, ни каких трудностей в прохождении этого квеста не возникло!
✔️Хочу отдельно выделить работу уважаемого КМ на востоке нашей столицы(ВАО)…не в первый раз сталкивался с его работой и хочу сказать, что работа этого курьера на высшем уровне👍🏻, клады сделаны надёжно, безопасно, всегда имеется понятное описание прохождения квеста, фотки в хорошем качестве, короче по всем пунктам здесь PERFECTLY, и главное стабильно НАХОДЫ! Так держать)🫶🏻
Ну и сами понимаете, что за 3,5 года📆 и примерно 200+- сделок со SPRUTshop (200ти это в общей сложности), мне попадались локации почти по всем районам г.Москвы, где работала команда магазина, а так же ездил за Спрутиком и в г.Королёв, Мытищи, Химки…наверное не приходилось только забирать в г.Смоленске и Туле😁 где так же работают ребята!
❗️Так вот за такое немалое количество сделок…«ненаходов» у меня было максимум 4% и по всем им мы всегда находили компромисс с магазином(замены я в этот счёт не беру, так как удачно снятая замена, это по итогам удачная сделка)!

4. Упаковка:
Современную упаковку SPRUTshop-а вы можете увидеть чуть выше⬆️ на фото! Аккуратный вакуумный пакет, в нём зип, магнитики и пломба магазина)🐙 Пломбы это для меня вообще отдельная тема для обсуждений)…кто знает поймёт, о чём речь идёт))😉
Снова немножко из истории), когда я только познакомился со Спрутиком, у них были просто мега а#уительные зипы…плотные, удобные и симпатичные) и что мне очень нравилось, что под каждое количество фена, был свой соответствующий размер зипа…я даже после того как «заканчивался» пакет, зипы те не выкидывал🤪, а промывал их и потом повторно использовал) потому что они были очень удобные)…скажу даже больше☝🏼, что если заморочиться и поискать дома те зипы, то я их найду и смогу использовать по назначению! Во как…))
«Все наши клады надежно упакованы и опломбированы!
За качество товара отвечаем! Имеем собственное производство, что исключает появление бутора на нашей витрине.»
5. Качество:
Подошли к самому важному и интересному моменту моего повествования!
Уважаемые амфетаминщики🤗, скажу конечно же сугубо своё мнение на счёт этого 2.0…но мне этот шпек понравился, даже очень понравился, по действию он довольно-таки мощный💪🏼, долгоиграющий. Расход у него небольшой, при интраназальном способе вход нормальный, даже мягкий, без жёсткого жжения! Пробовал этот 2.0 и перорально, засыпая его в капсулу(засыпал по 0,1г) и хочу сказать, что можно и поменьше сыпать)) так как впиздило меня нехило, перемыл все окна у себя дома))
Цвет: розовый, даже нежно розовый!
Структура и консистенция: порошок с небольшими камушками, которые легко под карточкой превращаются в порошок. Хруста под картой не замечено! Крайний раз мне показался 2.0 немного влажноватым, но если это и присутствовало, то прям совсем чуть-чуть!
❗️Короче Всем любителям амфетамина данный 2.0 от SPRUTshop рекомендую как минимум для ознакомления! Фенчик этот достойный!🏆

6. Итоги:
Я убеждён и уверен в том, что для тех кто употребляет регулярно да и не только регулярно) амфетамины, магазин под названием SPRUTshop знаком не понаслышке! Ведь этот магазин существует на просторах даркнета, аж с 2017 года, и зарекомендовал себя с положительной стороны! Да даже если взять сам факт такого длительного существования магазина, да и ещё в такой опасной и нелегальной сфере, как распространение и торговля наркотиками, то можно сделать вывод, что эти ребята профи в этом!
✅ Хочу отдельно выделить в этой команде САППОРТ магазина 😘 а именно @LeveIUp всегда очень вежливый, тактичный и отзывчивый, не откажет в трудную минуту🤝, в конце концов просто очень хороший и добрый человек! Огромное тебе спасибо от меня лично!!!

Благодарю за внимание!
Ваш ButCisa (NotButCisa)