Track - Гидрохлорид
Вечер в хату))👋🏻
Ещё давным давно я хотел написать этот репорт на Трэковский гидрохлорид (ГХ)…как щас помню в том году(2022г.), в апреле месяце выиграл я ещё тогда на Hydra у TRACKов Гидрохлорид, сфотографировал его (фотки те, вы можете увидеть после этого абзаца⬇️), собирался написать репорт и тут новость прилетает мне, что закрыли трёхглавого монстра и репорт отложился…но история не про это))

Этот репорт хочу написать не в формате одного конкретного клада, который был удачно снят и бла-бла-бла)), а вообще про весь гидрохлорид от команды TRACK, который, так скажем, проходил через мои руки и мой нос соответственно)😉
И так начнём с локаций…
1. Москва, как правило ВАО (по некой уже ставшей традицией для Всех нас…новые партии от TRACK выкладываются в г.Долгопрудном😊);
Гидрохлорид Амфетамина в кристаллической форме собственного производства от магазина @Track
2. Ссылки на магазин:
➡️ /stores/1228
(Как выяснилось в переписке с представителями команды ¡PASAREMOS!…оставлять прямые ссылки нельзя на данном форуме! Да и они могут поменяться в любой момент, сами знаете…короче), подставляете начало актуального, рабочего зеркала на BlackSprut, причём неважно CLEAR это или TOR-ссылка☝🏼, а потом то, что я оставил наверху 🔼 и ВУАЛЯ😁 вы попадёте на страницу магазина TRACK);
➡️ /products/5544
(аналогичная концовка ссылки на сам продукт 😉)
➡️ @TrackBSBot
(так же имеется телеграмм-бот автопродаж)
3. Пункт номер 3️⃣ у меня будет про то, что касается «съёма»)
«Мы ценим твоё время. Твой квест будет быстрым и скучным.» (C)
Поверьте мне, почитайте и изучите отзывы магазина…или просто сами убедитесь в том, что у Трэков САМЫЕ СКУЧНЫЕ КВЕСТЫ! Это реально так…у меня на вскидку сделок 30-40 наверное уже точно имеется у данного шопа и бывало так, что подходя к месту ты прям видишь невооружённым глазом сам клад и он всегда на месте!🤗 Это магия какая-то))…я так иногда шучу, сообщая в л/с магазину о очередном скучно-удачном квесте)🥳
Вы можете закрыть сделку заранее, многие постояльцы кстати так делают…и ты в любом случаи получишь то, за что заплатил💯, вот такая, в хорошем смысле, клиентоориентированность и политика у магазина TRACK к своим клиентам!😘 Многим магазинам бы не помешало поучиться у ребят этому…
➕ у Трэков самые «разжёванные» описания по съёму своих кладов + две или более фотографий в хорошем качестве! Что бы не найти или не понять место, где должен находится Ваш клад от Трэков, надо быть полным дауном) извиняюсь!
❗️Клады всегда расположены на улице, в черте города, в тихих местах…ни каких там лесов; промзон; гаражных кооперативов; раскопок разного характера; пинцетов; подъездов; лифтов; беганья по этажам подъезда, если ты один, а лифта два и постоянно приезжает не нужный тебе лифт😂 и тому подобное…эти истории не про TRACK! Всегда максимально спокойно снимаются их кладики!

4. Упаковка:
И здесь у ребят не совсем стандартный подход к делу)😉 и что очень важно подход этот продуман и практичен!☝🏼
ГХ очень гигроскопичен (об этом чуть позже), но именно упаковка в виде герметичной колбочки, решает эту проблему!
➕ по мне это удобно…колбочка да и ещё с магнитом на ней же, легко прячется если ты допустим за рулём! Потом насыпал с неё свою порцию там, закрыл и кинул куда угодно, с ней ни чего не должно случится, в отличии от иногда рвущихся зиплоков…ну и так далее)

5. Качество:
И вот самое интересное!🤗
По своей личной уже некой традиции, для начала, вот что сам магазин пишет о своём ГХ:
«Привет, покупатель!
Сегодня мы вышли на новый уровень производства амфетамина, и, с удовлетворением от хорошо сделаной работы, представляем тебе Гидрохлорид Амфетамина в кристаллической форме.
Да да, ты не ослышался - мы научились кристаллизовывать гидрохлорид амфетамина. Теперь наш гидрохлорид - это прозрачные бесцветные кристаллы, мягко разминающиеся картой и с лёгким жжением наделяющие тебя силой, сохраняя кристально чистым твой разум.
Гидрохлориды - это соли, образованные органическими соединениями и хлороводородом. А гидрохлорид амфетамина является результатом нейтрализации рацемического основания амфетамина хлороводородом в безводной среде.
Гидрохлориды обладают высочайшей биодоступностью, благодаря тому что мы перевариваем обычную пищу, также вначале превращая ее в гидрохлориды под действием выделяемой нашим желудком соляной кислоты(водного раствора хлороводорода). Поэтому транспортные механизмы пищеварения отлично переносят амфетамин через стенки желудка и кишечника. Следствием этого является быстрое наступление эффекта после перорального приема.
В линейке наших продуктов Гидрохлорид находится на 2 месте по силе действия после фирменного гидрохлорида декстра-амфетамина "Track".
Действие длительное, от 8 до 12 часов, сильное, желания догоняться не возникает. Повышается мотивация, эмпатия, аналитические и когнитивные способности, появляется интерес к окружающему миру и вовлеченность в дела.
Рекомендуемый способ приема - перорально, например, в желатиновой или целлюлозной капсуле на пустой желудок с 250 мл воды.
Данный продукт не рекомендуется сочетать с приемом алкоголя!
Гидрохлорид амфетамина очень гигроскопичен и должен храниться в герметичной упаковке, которую мы сразу предоставляем вместе с данным продуктом.
Рекомендуем начинать знакомство с Гидрохлоридом с одной трети привычной вам дозировки.»

Лучше этот продукт, чем сами ребята из TRACK, описать сложно…))
Амфетамин этот реально очень мощный💪🏼, достаточно одной небольшой дорожки, для того, что бы тебя «нормально так впиздило» и это с моей большой толерантностью к веществу!☝🏼 Я обычно его нюхаю, так мне привычнее), нос👃🏻 конечно же жжёт этот ГХ не хило, я называю такие порошки «дерюга»😁…а вот один мой приятель его «кушал», «хавал», то есть употреблял его перорально и говорит, что надо тоже чуть-чуть совсем, небольшой кристаллик и очень продуктивная работа, с бессонной ночью тебе обеспечена), и причём не особо важно в капсуле употреблять или прям так, просто запив водой…но это его, сугубо индивидуальные и личные наблюдения!
Продукт гигроскопичен☝🏼, в этом я как-то сам убедился, оставив однажды небольшую дорожку просто на столе…вернувшись, порошок стал очень влажным, можно сказать превратился в водичку!
Гигроскопи́чность (от др.-греч. ὑγρός — влажный и σκοπέω — наблюдаю) — способность некоторых веществ поглощать водяные пары из воздуха.
6. Итоги:
В заключении хочу сказать, что все виды(разновидности) амфетамина у магазина TRACK, это всё же некий эталон🔝и это касается всего: качества, чистоты продукта, безопасного съёма клада, количества вещества (ведь ребята как правило всегда насыпают с небольшим и приятным перевесом)…единственное прейскурант на продукцию не совсем бюджетный для новых покупателей, но если вы любите амфетамины, то попробовать Трэковский амф просто необходимо!
Так же саппорт магазина у меня лично вызывает только положительные эмоции и впечатления…очень вежливый, интересный и приятный собеседник(и)!😉 Которые могут рассказать Вам об амфетамине очень много нового и интересного для Вас…и не только об амфетамине кстати!

"Только амфетамин, ничего лишнего" (C)
Благодарю за внимание!
Ваш ButCisa (NotButCisa)