«Наш амф всегда входил в народный рейтинг на Hydra и ценился всеми. Народный рейтинг формировался наиболее опытными людьми, для людей. Народной любви нет смысла не доверять. Попробуй и ты наш продукт и тебе всё станет понятно! Он влюбляет в себя любого - от новичка, до изощренного сомелье. Мы делаем его малыми партиями, как для себя. Всегда максимально чистый и мощный.»
Всем привет)👋🏻
Вот наконец-то написал небольшой трип-репорт про амфетамин от DяgileV PROжект, который выдал мне немного его флагманского продукта (как пишет сам магазин), а именно амфетамина!
Хочу ещё раз извиниться перед командой DяgileV-а за столь длительное написание репорта🙏🏻, в л/с всё написал и разъяснил…
И так…
1. Москва, ЮВАО, Амфетамин собственного производства.
2. Ссылка на продукт:
➡️ https://blacksprut.sc/products/9847 (CLIR-ссылка + VPN)
Ссылки на магазин:
➡️ https://blacksprut.sc/stores/1971 (CLIR-ссылка + VPN)
➡️ https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/stores/1971 (TOR-ссылка)
А так же у магазина есть свой очень симпатичный сайт, где так же можно приобрести его продукцию:
➡️ https://dyagilev.biz (CLIR + VPN)
И конечно же имеются Telegram-боты автопродаж:
➡️ @dyaga_pro (для активации бота отправьте любое сообщение)
➡ @dyaga_bot

3. Мне, уважаемый @Dyagilev_PROjekt_shop , выдал магнит в подъезде (тип клада), код от домофона подошёл, проблем со снятием не возникло от слова совсем, как говорится в касание).
Пару слов о моей истории знакомства с магазином DяgileV: познакомился я с магазином конечно же ещё на павшей Hydra, магазин входил в НАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ АМФЕТАМИНА на ветке форума той же гидры, от куда я о нём и узнал…и первый клад у ребят, я выиграл в родной для меня рулетке)🎰☺️
С этим шопом у меня на павшей было не особо много сделок, но заказов 10 было точно, возможно было бы и больше, но на удобных для меня локациях ребята появлялись и появляются к сожалению редко. Если мне не изменяет память, проблем и ненаходов с DяgileV PROжект не было ни разу☝🏼, качество всегда было достойное моего внимания!😉
picture hosting
4. Упаковка:
Упаковка норм, особо без заморочек), два зипа в изоленте на магните!
Фирменной особенностью DяgileV PROжект всегда была их изящная, золотистая пломба…в этот раз она тоже была на месте, но совсем малость изменившись, как по мне в лучшую сторону)) стала ещё элегантнее и симпатичнее!

5. Качество:
Небольшая предыстория)…так вышло, что данный продукт я тестил, так скажем в командировке по работе, и по мимо данного для теста амфетамина, у меня было ещё с собой два варианта по одному грамму от других достойных моего внимания😉 магазинов! И в первые дни, когда «все варианты» были у меня ещё в наличии), я почему-то хотел именно фен от DяgileV-а…так как он мне показался более правильным что ли, а имею ввиду я ясность в голове и стимуляцию в нужном для меня русле, рабочем русле! Я считаю, это уже весомый показатель хорошего качества…так как и другие варианты были хороши!
Цвет: белый (кстати у DяgileV-а порошок попадался мне всегда прям белый-белый-белый🤍, ни каких розовых вкраплений или комочков никогда не замечал за данным продуктом)!
Структура: белые, небольшие и мягкие камушки…которые превращаются в белый порошок при нажатии, однородной консистенции, при крашении хруста нету!
Запах: спиртовой, но чуть-чуть полежав запах уже практически отсутствовал, выветрился! Но если честно мне сложно это судить, так как нос свой, а точнее обоняние, я уже давно сломал, и запахи конкретно наркотиков я практически не чувствую, даже ароматных бошек 🫤 возможно это последствие ковида, хз…🤷🏻♂️ но друзья помогают мне с запахами порошков)))
Действие: как и должно быть от амфетаминов)) ярко выраженная стимуляция, наступающая через минут 5-10 после интраназального способа употребления. Продолжительность стимуляции часов 6-7 точно! Производитель не пишет, но по мне это сульфат, так как и заходит фенчик мягко, без адового жжения в носу. Перорально этот амфетамин я не пробовал.
Вот, что пишет сам производитель о своём продукте, цитирую:
«Друзья! Делаем один из лучших амфетаминов! Вас всегда ждёт свежая поставка, что очень влияет на качество! Очень крутая эйфория и плавный стим. Наш продукт удивляет людей по-настоящему!
Эффекты: Яркая эйфория и плавный, ровный стим. После первой дорожки, волосы зашевелятся даже у продвинутых юзеров. Эффект мягкий и разгоняет плавно, а не заставляет вас вспотеть в течении пары минут с полным непониманием куда себя деть. 5-10 минут и вы чувствуете себя на седьмом небе, накроет очень сильно! При правильном употреблении максимально адекватный внешний вид, повышенная уверенность в себе, вдохновение, желание приключений и глубокого общения.»

6. Итоги: клад снят без волнений и мозга ёбства), спрятан в целом давольно-таки надёжно, качество продукта меня порадовало на твёрдую пятёрку…Всем любителям амфетаминов советую попробовать данный продукт, так как он действительно хорош!
И ещё раз хотел бы поблагодарить команду @Dyagilev_PROjekt_shop за выделенный для теста клад для меня, и за хороший, правильный амфетамин у нас в Мск и ближайшем Подмосковье!🫶🏻
Благодарю за внимание!
Ваш ButCisa (НеБутКиса;))