Joe_Dassin Доброе утро!
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Утро доброе всем!)
starsinsky Ты, бро, все? Здоров, как бык? 👍
Vitusberring Доброе утро! ✊
starsinsky Надеюсь бро🙂
Я сегодня 3 будильника поставил и в итоге проспал😂
Joe_Dassin
Vitusberring
Все взвимно🤝
baddeadsanta У меня 2 будильника стоит. На втором только просыпаюсь)
Vitusberring А у меня внутренний будильник работает. Но только, когда мне реально нужно - он, почему-то, может подъ#бать 😂
Joe_Dassin Не, нихрена не могу вылечиться. Сегодня опять каждый час просыпался ночью. Проснусь, а меня знобит, минут десять полежу и отрублюсь. И так всю ночь. Ну точнее с 16:00 до. 23:00. И с 1:00 до 6:00
starsinsky Лечись, лечись тогда братик!
Joe_Dassin
Да норм тема👍 Сколько раз так делал- перед сном настраиваешься, делаешь себе установку типа, завтра в 6 проснусь. И все работает.
Просто я могу проснуться но не встать😂
Vitusberring
Надо такой, механический, с молоточксми, чтоб ты в одном конце комнаты, а он в другом. Железный, чтоб если что по нему въебать можно было🤣
starsinsky выздоравливай!
starsinsky Нихреново тебя цепануло. Может антибиотики пора?
baddeadsanta Я пробовал такой, только он возле меня стоял. На второй день я его об стену разьебал. На телефоне звонит, не разьебешь, телефон жалко)
baddeadsanta Моя дочь спит так, что хоть с пушки стреляй, ей пофиг. Не так давно приехал к ней с утра. В итоге: 20 минут звонков на телефон и 15 мин звонил в дверь квартиры. Она так и не проснулась)) Как она на работу встаёт для меня загадка)
Жители Всем доброе утро
Дратути (ツ)ᕗ
- Изменено
Vitusberring Не, сам выздоровлю. Нужно время.
Vitusberring Это, как жена моя... Когда доводы и аргументы заканчиваются, начинается: "Да что говопить-то с тобой? Ты - наркоман. Зависимый."... Независимые, блядь....(
baddeadsanta механический, с молоточксми
Вот, как раз такой у меня сейчас, в деревне стоИт. ) Орёт, как резаный..
Добрый день космические
Zuko2024 Да, пойдёшь?
Drakyla безусловно, что случилось друг?