oldman7575
Норм все жив здоров ,ты всед раз чекни если че ? мол доехал ) я на месте ,переживаем за тебя ,
всеми , ну сам то не пацан ,а как нни как , старейшина )))

• baddeadsanta

lvl 158
  • Изменено

Siel2kgmefa от души братан!
... 0х0х0х.... Вечер добра Вам, и что б эта музыка была вечной! Только батарейки меняйте, не забывайте- раз проебешь..и все.

Всем привет Огромный и большой а-ха-ха звучит как-то пошло)) я вот тут немного застрял в откр. космосе, поэтому не ьыло тут...
Рад видеть всех. Короче говоря разглагольствовать не стану, все ккого я знаю тут-поймут. Без лишних слов.
Я в лс 😉

Joe_Dassin
    Бля я Ору. у...у... форум пенсионеров )))..))) , пойду бабку
    стафом угощу...ууу , а то деменция подруга ее,))),,)) гулять пошли , вот бл@ ,где ее искать теперь епрс )))..)) да х,с ней ,сам раскумарюсь потом найду ))).хааха

Всем приветик, как вы? Хотел спросить, а как понять, меня отметили и в пути номер два за историю, и там кто цифры писал, ошибка какая то ? 😅

Joe_Dassin хеллоу, хотя-нахуй! -хэлл по пендсвс КП и ад а нам, у нас, за правило желать здравствовать! А, фраза, спасибо... Как считаешь? Религиощная точно. Здоровья. Всем.

Всё Да ну нахуй я курить короче поставил на запись но чтобы перевёл в текст нахуй пиздюк пиздил наверное блядь минут 20 короче в итоге нихуя часов блядь заглючил что-то такое ладно тогда Тогда и не надо то что хотел сказать короче уже проехали

Я такого не говорил... Жесть

Вопрос на миллион, ситуация такая, живу в Москве 15 лет почти, но родился в Украине, и хохлом я себя не считаю, Россия мой дом, я тут вырос и живу. Но некоторые доказывают мне, что я хохол и гандон вообще. А как считаете вы?

TwoDaysNoSmoke Скажу как думаю сам. Если ты по жизни и по отношению к своим близким гандон, то так и есть, ты хахол и гандон. А если ты нормальный и добропорядочный человек, то плюнь в рожу тому кто тебя называет хохлом.
      Есть такие, которые не могут обосновать притензии к тебе и кроме как назвать тебя хохлом больше ничего не могут. Нахуй таких людей, не обращай внимания. Для тебя их просто не существует.

TwoDaysNoSmoke ос на миллион, ситуация такая, живу в Москве 15 лет почти, но родился в Украине, и хохлом
        Ещё раз Здравствуйте братан я согласен слышу постом что человек написал А те кто на тебя выёбывается там ну начинайте там что-то блядь по национальному признаку хохол ни хохол это люди недалёкие главное какой ты сам человек на самом деле как ты себя показываешь и проверяешь я думаю что в любой ситуации Человек должен оставаться человеком Я например не считаю что национальность должна определять то как я буду относиться к человеку нравится он мне или я его ненавижу всё зависит от конкретных поступков человека нам по СМИ показывают одну а вы не задумались что допустим во всех странах своё телевидение И там показывают совсем другое адаптированные базы и какие-то свои цели конкретные Но это всё хуйня просто будь самим собой Будь хорошим человеком проживи эту жизнь достойно чтобы блин тебе самому не было стыдно под её конец вот такие вот дела
        Joe_Dassin