starsinsky Frank_ Я уже в говно, мне похуй на рабочие будни, я на больничном. С бывшей женой виделся. Тебе самого лучшего
starsinsky Что-то написал и перечитал. Я тебе не грубил , я просто в говно. Двойной спрос с меня. А тебе двойног добра
DonCarlioneDon Frank_ Здоров ,)) я tor чекаю ,а клир есть но мой браузер не хочет его ) сцуко открыть ( глюк
Frank_ DonCarlioneDon У меня клир работает. Правда иногда перезагружается на проверку безопасности подключения. А так норм!
kisa_pisa starsinsky я вам дам знать если с нами такое случится))) Ну как минимум, у меня один стиль общения и если я начну писать как-то по другому, вы сразу это заметите)
Frank_ kisa_pisa У меня проблема с играми. Меня хватает минут на 30 максимум. Не игрок я в компьютерные игры))
DonCarlioneDon kisa_pisa Благодари , вы очень любезны (ツ))..)) kisa_pisa В оо/х первый комп взял еб..ть , блок системный и монитор коробок тяжелый тогда сидел стрелялки проходил до сих пор диски валяются чуть не сжог к еб,ням его )))
kisa_pisa Frank_ эх… а я прям задротище))) С детства люблю игры)) это мое хобби и способ отвлечься от мира)))
Frank_ kisa_pisa Я лет до 14 прям часами мог играть. Исследовал каждый пиксель локации))) Потом как-то перегорел к играм)
Frank_ DonCarlioneDon Охх... Профилактику нужно китайчонку провести! Что-бы взбодрился! Антивирус как контрацепция - дело добровольное))