TwoDaysNoSmoke ос на миллион, ситуация такая, живу в Москве 15 лет почти, но родился в Украине, и хохлом
Ещё раз Здравствуйте братан я согласен слышу постом что человек написал А те кто на тебя выёбывается там ну начинайте там что-то блядь по национальному признаку хохол ни хохол это люди недалёкие главное какой ты сам человек на самом деле как ты себя показываешь и проверяешь я думаю что в любой ситуации Человек должен оставаться человеком Я например не считаю что национальность должна определять то как я буду относиться к человеку нравится он мне или я его ненавижу всё зависит от конкретных поступков человека нам по СМИ показывают одну а вы не задумались что допустим во всех странах своё телевидение И там показывают совсем другое адаптированные базы и какие-то свои цели конкретные Но это всё хуйня просто будь самим собой Будь хорошим человеком проживи эту жизнь достойно чтобы блин тебе самому не было стыдно под её конец вот такие вот дела
Joe_Dassin
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Vitusberring спасибо 🙏
Vitusberring Ясс. Спасибо за ответ. Приятно общаться с такими людьми как ты.
Доброе утро космонавты😉!
baddeadsanta Доброе утро
Joe_Dassin Доброе утро!
Утро доброе всем!)
starsinsky Ты, бро, все? Здоров, как бык? 👍
Vitusberring Доброе утро! ✊
starsinsky Надеюсь бро🙂
Я сегодня 3 будильника поставил и в итоге проспал😂
Joe_Dassin
Vitusberring
Все взвимно🤝
baddeadsanta У меня 2 будильника стоит. На втором только просыпаюсь)
Vitusberring А у меня внутренний будильник работает. Но только, когда мне реально нужно - он, почему-то, может подъ#бать 😂
Joe_Dassin Не, нихрена не могу вылечиться. Сегодня опять каждый час просыпался ночью. Проснусь, а меня знобит, минут десять полежу и отрублюсь. И так всю ночь. Ну точнее с 16:00 до. 23:00. И с 1:00 до 6:00
starsinsky Лечись, лечись тогда братик!
Joe_Dassin
Да норм тема👍 Сколько раз так делал- перед сном настраиваешься, делаешь себе установку типа, завтра в 6 проснусь. И все работает.
Просто я могу проснуться но не встать😂
Vitusberring
Надо такой, механический, с молоточксми, чтоб ты в одном конце комнаты, а он в другом. Железный, чтоб если что по нему въебать можно было🤣
starsinsky выздоравливай!
starsinsky Нихреново тебя цепануло. Может антибиотики пора?
baddeadsanta Я пробовал такой, только он возле меня стоял. На второй день я его об стену разьебал. На телефоне звонит, не разьебешь, телефон жалко)
baddeadsanta Моя дочь спит так, что хоть с пушки стреляй, ей пофиг. Не так давно приехал к ней с утра. В итоге: 20 минут звонков на телефон и 15 мин звонил в дверь квартиры. Она так и не проснулась)) Как она на работу встаёт для меня загадка)
Жители Всем доброе утро
Дратути (ツ)ᕗ