NoMercy благодарю
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
kisa_pisa было мне 13 лет. Купил в ларьке пива. Полбутылки выпил, вставило. Иду, помню, по улице, в руке бутылка и я - такой крутой, ))) представляю, как это со стороны выглядело. Это было весной, а летом попробовал марьванну. Благо, рудералис в той местности я те дам! Терли его руками, сбивая масло. Получается такой грязный гашиш. А по осени пошло масло. Били план, грели, выжимали масло. Запасались маслом на зиму. И так пошло-поехало из года в год.
GROWITATION согласен. Не дура губа та. А что третий, так понятно же)))
Siel2kgmefa до сих пор не понимаю
GROWITATION запросил у волшебника 1кг криса, мф по умолчанию, ессно. Два таких сьел уже, этот третий будет.
- Изменено
Siel2kgmefa бля, только дошло хаахахах, хорош
kisa_pisa и не стоит. Два разв пробовал - только отрицательное могу сказать.
krokozyabrik ахахахахха…
Вот это жестко тебя накрыло 😹😹😹
Похоже на солевое безумие 😹😹
У меня знакомые ребята со школы, из-за солей от снайперов прятались на кухне 😹😹
Тот еще прикол был))
23Mountain жанклод ван дам - это вы? 😹
kisa_pisa я солямбу один раз попробовал, жуткую паранойю схватил, "за мной следят" и все такое, до сих пор не понимаю, как на нее людей тянет
Joint74 я вот сделала в один момент для себя выводы об алкоголе и решила, просто, не употреблять его)
Становишься безответственным и вообще свиньей какой-то, а перебрать с алкоголем очень легко)
Ты прям родился там где нужно и движуха интересная))
всегда хотела посетить Казахстан 🇰🇿
Не из-за травы, а просто побывать там, мне много чуваков нравится оттуда в плане музыки и их движа по жизни)
Siel2kgmefa фига вы прошаренные дети, однако, были)))
Я вот не знала, что так можно было делать)
Мы просто курили, через Беломор листья конопли и притворялись как нас накрыло 😹