kisa_pisa В пятницу вечером был в роли эвакуатора для жены и её подружек с работы. Насвинячились они знатно, так что пришлось по такси рассаживать всех. Днём кладик снял наконец-то и немного упоролся феном))). Сегодня планирую поехать на скачки с семьёй, у меня дочка увлекается конным спортом.

kisa_pisa у меня в морозильнике уже лежит стратегический запас лисичек и белых на зиму.

• Joint74

lvl 1089

kisa_pisa Был этим летом в Астане.С.ка красиво там.Его же почти с нуля весь перестроили.
      Не Москва конечно, но тоже ничего так)

• Joint74

lvl 1089

kisa_pisa День сурка
        И впереди ещё 90 таких.Приехал, помылся, поужинал, побегал в Геншин, почитал Андрея Круза, попинал соседей-тигров и в 11 уже дрых🤷

Odalodal ахахахха…
          Такой ты добродушный)))
          Ладно хоть про себя не забыл)))

Odalodal а мне привезли, я прям без лишних вопросов забрала)

Joint74 вот ты интригант 😹
          Заманиваешь меня в Казахстан?

Joint74 ты сам для себя устраиваешь вокруг себя обстановку)
          По этому все в твоих руках)

• 22512

lvl 1154
          • Изменено

kisa_pisa

Тогда Феназепам лет в 25-26. Хотя, я все же не считаю его наркотиком. Тем более, если принимать с терапевтическими целями не превышая нормальную дозировку.
          Кстати, какой эффект у тебя был от Цикломеда?

Joint74

Я лет пять назад был в Астане. Обратил внимание, что молодежь разговаривает между собой по казахски, взрослые по русски.

kisa_pisa

Всмысле не надо? Ещё как надо)

kisa_pisa

Не, я в зале задержался. Иначе вернулся бы домой часа в 2-3 ночи, а не в 10-11 вечера)

• kisa_pisa ответили на это сообщение.

kisa_pisa Самогон. И тот закончился. Хуёво. Похмелье, ссска...

2512 Кстати, какой эффект у тебя был от Цикломеда?

Ну все мутнело, вблизи плохо видишь, а вдаль норм)
              Краткосрочная потеря памяти…))
              И тело ловит что-то типо стоун эффекта(становится тяжелым, аж руки поднять тяжело)

2512 Всмысле не надо? Ещё как надо)

Ты чего? Кремация всегда была бесплатна. Просто, если тебе нужен прах, тогда это будет стоить денег)
              А куда тогда девают трупы бомжей и прочих лиц?)
              Церемония кремирования стоит денег, а просто сжечь труп бесплатно)

• 2512 ответили на это сообщение.

kisa_pisa Какими? Я некурящий. Совсем. За самогонкой бы сходил, да пустой, как барабан. ))

oldman7575 Какими? Я некурящий.

Ну тогда только еловыми 😹

oldman7575 За самогонкой бы сходил, да пустой, как барабан. ))

Надо за ранее было готовится к тяжелому утру)
                  И припасти чутка на опохмел))

• 22512

lvl 1154

kisa_pisa Ты чего? Кремация всегда была бесплатна. Просто, если тебе нужен прах, тогда это будет стоить денег)
                    А куда тогда девают трупы бомжей и прочих лиц?)
                    Церемония кремирования стоит денег, а просто сжечь труп бесплатно)

Врядли кто-то просто сжигает родственников) Конечно, прах забирают и хоронят потом.

• kisa_pisa ответили на это сообщение.

2512 ну я для себя решила, что если помру, не надо меня там с почестями хоронить, просто сжечь да и все)))
                      Нахрена эти проблемы создавать людям - мне же уже пофиг, я умерла)))

• Joint74 ответили на это сообщение.

kisa_pisa Припасать нечего. Вот и весь сказ. )))