Опт кристаллов МЕФА- отзывы, гарант, реальное фото товара. Хочу напомнить, что у каждого из вас есть возможность заработать, всё предельно просто - вы мне оптвого покупателя, а я вам % с каждой нашей сделки с ним. Не верите? Спросите у @kisa_pisa, она уже организовала мне сделку, просто нашла шоп заинтересованный в покупке моих кристаллов и получила за это 15 000р.

Онион: /d/16010-opt-kristally-mefedron-growitation/98
Клир: /d/16010-opt-kristally-mefedron-growitation

oldman7575 ДА были бы люди, на Москву то на розницу не хватает, скоро только от 5гр позиции будут на витрине

kisa_pisa Да я не предлагал, помню, взяток никаких. Выхожу, счистлииивый и похуЮ на всех... )))

oldman7575 кайфы…
    А ты чего из города-то свалил?)
    Я то понятно - деревенщина)))

GROWITATION Не хотят работать? )

• GROWITATION ответили на это сообщение.
        • oldman7575

lvl 2539
        • Изменено

kisa_pisa Я ж семейный парень-то... Сложилось так... )

• Shiavsva

lvl 317
        • Изменено

kisa_pisa Покупка 1г гашиша за 2000 российских рублей через группу ВКонтакте «Вписки СПБ» до этого нас наебали еще тыщи на 3, ПАСХА 2013/14 , еще у меня в кармане был разводной ключ, потому что мой друг фзмщик изволил его именно тогда принести.
        3 школьника едут ночью в кафе СИМСИМ клад был в туалете, мы зашли туда все вместе, это было мегатупо.
        Первая покупка в дарке хз, мало там покупал/покупаю меф/амф наверное, году так в 15-16

Всем привет, кто не спит в столь поздний час! 🤝

• 2512 оценил это.
        • 22512

lvl 1154

kisa_pisa Ты не смотрел там еще похожие клады вокруг?)
        Или уже мандраж настиг?)

Нет, я тогда даже не знал, что рядом могут ещё клады находиться) Тайник был сделан на дереве с номером, там таких же пронумерованных деревьев ещё штук пять было. Забавно, если там тоже тайники были сделаны.

kisa_pisa драсти драсти

Доброе утро, инопланетяне!!!
          Преодолеваем экватор недели, как настрой?

• Frank_

lvl 719

kisa_pisa Наидобрейшего!)

• kisa_pisa ответили на это сообщение.

Joe_Dassin все гуд, только работать неохота, сейчас кофейку бахну и там посмотрим

• Joe_Dassin оценил это.
              • Frank_ ответили на это сообщение.