krokozyabrik можно ко мне, считай обратился)
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
kisa_pisa Трава само собой.Лет 13 мне было наверно.Потому что в 15 я уже ханкой трескался вовсю.
Ума то хуле нету у малолетки, впрочем не сказать что его сейчас много🤣🤣
Как бэ Казахстан, начало 90х, меня постоянно кенты пытались накупить, но я почему то отказывался, а тут решился.Алкашку я к тому времени уже употреблял, периодически, вроде даже разок нажрался в труху и заболевал дома весь туалет, но речь не о этом☺
Детали того момента уже не вспомнить, но это была обычная шала, вперемешку с зёрнами и стеблями.Анаша короче.Ее тогда в основном и курили.Про гашик я только краем уха слыхал, а про сортовые бошки даже и речи не было🤷
Ну а анашу возили с юга мешками, спрос был постоянный.Папироса преферанса на 4-5 рыл нормально накуривала, даже без паравозов...
Ну как бэ накурило нормально, помню что пошел домой и там жёстко скайфоломился, ибо матушка запрягла какие то коробки таскать из машины домой на 5й этаж😤
Короче каннабис зашёл...а через пару лет и опиуха подоспела..мда🙄
NoMercy благодарю
kisa_pisa было мне 13 лет. Купил в ларьке пива. Полбутылки выпил, вставило. Иду, помню, по улице, в руке бутылка и я - такой крутой, ))) представляю, как это со стороны выглядело. Это было весной, а летом попробовал марьванну. Благо, рудералис в той местности я те дам! Терли его руками, сбивая масло. Получается такой грязный гашиш. А по осени пошло масло. Били план, грели, выжимали масло. Запасались маслом на зиму. И так пошло-поехало из года в год.
GROWITATION согласен. Не дура губа та. А что третий, так понятно же)))
Siel2kgmefa до сих пор не понимаю
GROWITATION запросил у волшебника 1кг криса, мф по умолчанию, ессно. Два таких сьел уже, этот третий будет.
- Изменено
Siel2kgmefa бля, только дошло хаахахах, хорош
kisa_pisa и не стоит. Два разв пробовал - только отрицательное могу сказать.
krokozyabrik ахахахахха…
Вот это жестко тебя накрыло 😹😹😹
Похоже на солевое безумие 😹😹
У меня знакомые ребята со школы, из-за солей от снайперов прятались на кухне 😹😹
Тот еще прикол был))
23Mountain жанклод ван дам - это вы? 😹
kisa_pisa я солямбу один раз попробовал, жуткую паранойю схватил, "за мной следят" и все такое, до сих пор не понимаю, как на нее людей тянет