2512 Получается хотя бы часов по 6 ежедневно спать?

Суммарно часов 6-7 выходит, но это при том, что ночью столько сплю ( 3 примерно ) ну и утром-днём столько же времени! Тяжело назвать здоровым полноценным сном!)

• 2512 ответили на это сообщение.

@AlexFin

kartecVVV РОЗЫГРЫШ!!!

Правила участия:

1) Опишите один или несколько ваших самых страшных страхов. Только будьте честны и откровенны со мной, не лукавьте и не сочиняйте. И рассказывайте прям подробненько-подробненько, договорились?)

2) Нужно быть подписанным на нашу основную ветку, в который проходит розыгрыш!

3) Выберите любое число от 1 до 30. Помните, что данное число не должно быть занято никем из предыдущих участников, иначе оно не зачтётся.

Всего будет 10 призовых мест:
    1 место -10гр. стаффа, 2 место - 5гр стаффа, 3 место - 3гр. Призовые места буду определены путём рандомайзера, а результаты будут опубликованы на всеобщее обозрение, дабы никто не сомневался в честности проведённого конкурса. Призы можно забрать кэшем или стаффом. Так же будут награждены 3 самых активных участника розыгрыша, которые будут больше всего поддерживать диалоги с другими участниками, обсуждать основную тему розыгрыша и просто будут душою компании! Награда для них - 2гр стаффа каждому. Они будут выбраны сугубо нашим решением, одностронне. И ещё 5 человек получат купоны на 500р (можно получить баллами) каждый, выбраны они будут так же путём рандомайзера.
    Поехали!

Занятые числа:
    1-
    2-
    3- @2512
    4- @Alex_Vause
    5- @kisa_pisa
    6-
    7- @glok444
    8-
    9- @DonCarlioneDon
    10-
    11- @noskideduli
    12- @oldman7575
    13- @Lisska666
    14- @WokRuc
    15- @lorenfa
    16-
    17-
    18- @Kryg
    19- @VerrueckterJunge
    20-
    21- @Joint74
    22- @derick1990
    23-
    24-
    25- @kartecVVV
    26- @Trolo_LoL_tak_naDo
    27- @Dionysus
    28-
    29- @xoym666
    30-

kartecVVV И напоминаю всем! Так же одно из обязательных условий - это подписка на данную ветку - делается это кликом вот сюда!

• Aye47Region оценил это.
    • drunk ответили на это сообщение.

UNBOUND

Я наоборот, сначала смотрю насколько интересным будет для меня задание)

kartecVVV

Лучше бы сразу по 6 часов спать, чем три ночью и три утром. Но тут как уж получается. У сестры с 20 лет проблемы со сном, так и не смогла их решить. Из за чего так, попробуй разбери. Даже врачи ничего сказать не смогли.

WokRuc

WokRuc а то мы никогда не закроем все слоты

Главное, шоб нас не закрыли потом в этих лотах слотах...

Гоу!

2512 Лучше бы сразу по 6 часов спать, чем три ночью и три утром.

Ну ващето да. Это понимают закоренелые марафонщики

kartecVVV ну как новую ,нет это по крипте обмен покупка продаже по р2р

WokRuc Приветствую. что для этого надо?

Odalodal выше прикрепил условия участия в розыгрыше, а так же там информация по поводу призов, занятые числа на данный момент! Участвуйте!)

8 - пздц как боюсь здоровые цветы борщевика, если прохожу мимо, реально инопланетная херня какая-то

kartecVVV целиком вся группа грибов это сложнейшие группы организмов со своими законами и смыслом, который каждый наполняет!

Мне повезло встретить человека, который ввел в этот загадочный, сказочный мир Грибов! Настолько грамотно и от души он это сделал, так и отложилась в моём сознании! А в дальнейшем и я , так же передавал его опыт другим людям…
              Часто слышал , как рассказывают о своих жестких трипах , во время или после употребления Грибов . Какая то жесть, страшная гнетущая неопределенность - такого не должно быть! Прежде чем тупо сожрать и ждать глюков, хотя бы обеспокоились местом где их жрать! Про другие условия, такие как доброе расположение духа , компания если не из близких друзей ,, хотя бы из позитивных людей и т.д Можно тихонько приоткрыть дверь в другой мир и заглянуть, а можно ( нельзя так) вломиться в чужое царство пиная и ругаюсь во все стороны…… ну будь готов к ответки! Такие как правило и выходят из окна!
              Один раз я поступил наплевательски . Настроение такое было, по х@й всё! Купили семена гавайской розы! Размяли, заварили в чайнике … выпили на двоих , а после и съели разваренную кашу со дна чайника! Хороший урок! Нельзя есть то, чего не знаешь! Наплевательское отношение к себе , может привести к гибели не только тебя! Никогда не употребляй наркотики с малознакомыми людьми !

AlexFin а что было то? О_о

• AlexFin ответили на это сообщение.

WokRuc в смысле, от семян?!

• Rrega

lvl 132

А что за работа? Я уже в коллективе? Медик вижу есть в команде, значит подлечит, если что! Считай, +50 к здоровью. Не хилое начало! И анкета у Вас шикарная!
                  Ответы:
                  1) боюсь, что все мы находимся в аду, на последней и самой страшной ступени очистки души. А всё, что мы видим, проживая в этом аду, ни что иное, как тот момент перед смертью, где вся жизнь проносится перед глазами! Да шучу я - бога вообще не существует! Подробней не хочу - страшно... =)
                  2) А электронные подписи пойдут? Или обязательно через ГосУслуги? Через где у вас работа проходить будет? Кстати, слово работа тоже всегда страх вызывает, аж слепота сразу какая-то наступает! Ладно хоть Медик сейчас тут, не ослепну, думаю.
                  3) тыкнете сами любое число за меня, пожалуйста, пока какой-то Никем не занял все свободные числа... Этот Никем с детства меня подгоняет... Я не могу сейчас так быстро думать, мой друг Ничей фен привёз, а он как и все остальные - не прёт так, как я бы хотел...
                  4) призываю всех собрать "миморандом" и сделать этот конкурс более шедевральным для каждого по отдельности! Сегодня давайте все призы отдадим номеру 1-. А Тамада выдаст ему весь ПАВ и обналит все купоны. В следущий раз - победит 2-, и т.д. А то этот рандом вечно стреляет мимо...

• Rrega

lvl 132

Берёте? Когда я могу свои 250к забрать? Я все условия выполнил! Чуть не ослеп! И страшно так-то было... Я так и думал что это обман! Я буду жаловаться выше!!!

Медик, ты хоть успокой мои страхи и верни зрение, плз!!! Чтоб я снова мог видеть - успокой мне сердце, расскажи о постоянной безработице и что типа я в ней главный, кому все остальне налоги платят...
                    И страх о смерти убери, пожалуйста! Не хочу бояться того, о чём рассказать никто не может... Это как про фен, который прёт как раньше...
                    Медик, на тебя вся надежда!!!

Creepy_K здоровые цветы борщевика

Ты не в Пушкине случайно? Под СПб… ТУТ ЕГО ТАК НАПЛОДИЛОСЬ ЧТО ППЦ….

• Creepy_K ответили на это сообщение.
                      • Rrega

lvl 132

Creepy_K Реальное НЛО! И появились они у нас не так давно! Сто пудов они от туда. Ты не пробовал их нюхать? Так сказать, побороть свой страх?

• kartecVVV оценил это.
                      • Creepy_K ответили на это сообщение.

UNBOUND
                        Да не, в районе Щербы, пиздец какой-то, мутанты херовы

rega их из космоса даже видно, я чё больная их нюхать)

Creepy_K Да вот я в СПБ был - там ещё больший пиздец с этим борщевиком....