Donald отписал про ник на спруте...да хотелось бы уже с купоном купить мефчика вашего бомбического ! два дня с розыгрыша прошло !

Всё выдано) Уверен тебя впечатлит наш товар, будет прекрасно если забабахаешь мини-трип репорт либо сюда, либо отдельным постом!
За это поощерить можем) Главное опиши всё насыщенно в красках, ну как и будет происходить!)

kartecVVV скинь в лс пожалуйста у нас открыта беседа

Lesbi_Mef я всё жду, когда ты оценишь наш мефедрон!) Надеюсь, в скором времени появится время его опробывать у тебя!)

krokozyabrik давай лети ,жду от тебя ровных новостей

тааак пойду на бс проверю и гашиша намучусь )))) мляя

AlexFin А по поводу наркотрафика и его контроля , это всего лишь инструмент управления! Англичане «опиумными войнами» отбросили Китай на пару веков в развитии! Руководство Третьего рейха и те кто перебрался в конце врйны в южную и латинскую Америки , имеют отношение к созданию картелей ! Америка контролирует героинов поток, Немцы-Кокс , Англия синтетические , марфу Иванну -Ватикан! Конечно всё это еще и переплетено, закручено и концы в воде !

И как забавна современная политика большей части государств в отношении наркотиков, когда всё реально не так!) И за всю заразу же сами они отвечают!)
            Лицемерие просто везде, где только не посмотри!
            Проблема наркотиков как никогда для них является основоплогающей, но бабки мы будем с этого грести! Интересно за сколько они продали свои слова?) Думаю, реальных цифр никогда не узнаем, но тут гадать не нужно, что столько сколько конечно же не унесут!

Joint74 Спрашивать наркомана на норкофоруме о теории заговора???

Ахахаха) Я под влиянием катинонов, особенно мефедрона такие теории заговора строил у себя на марафонах!
            Причём это пиздец как складно звучало, настолько, что люди, которые находились рядом слушали и подтверждали мои слова!
            Когда до этого момента доходишь - явно осознаёшь, что пора прекращать марафонить и нужно остановится!)
            Вот так вот!)

Может быть многие теории заговоров как раз и были написаны под влиянием наркоты!
            А почему нет?
            Все же знают, что под влиянием стимуляторов, психоделиков и эйфоретиков мозг черезсчур активно работает, из-за этого общие сигналы анализа и прочего сбиваются, слишком большой темп, в котором теряется иногда доля чего то реального, но при этом мозг по существу действует сильнее, просто контрллировать подобное тяжело и рано или поздно будет так, что это будет уже чисто шиза) Без которой не обойдётся ни один марафон!

2512 С ковидом однозначно был какой-то заговор.

Сто процентов! Это же смех, если посудить о том, что сейчас вообще ноль слухов о нём и чего либо!
              Как минимум государство, когда уже должно было снимать меры озвучивать причины и так далее - а если соотносить с тем, как вводились сами ограничения, когда всего то не всего было по несколько тысяч заразных - то картина вырисовывается уже вполне реальная, что тут бала общая договоренность между большей частью государств!

2512 Интересно ещё чем обернется массовая вакцинация какой-то непонятной вакциной.

Чуть позже выясним последствия, но это так же даёт с вышесказанным убедиться в том, что не просто так нужна была та самая вакнцина!)

• 2512 оценил это.
              • AlexFin и 2512 ответили на это сообщение.

derick1990 гашиша намучусь

желаю находа и приятной раскурки! То, что нужно в такой день!)

kartecVVV тут бала общая договоренность между большей частью государств!

Конечно договорились! Только две страны не участвовали в этом балагане… Белорусь и Швеция.
                Мне Монголию жалко… у них не было кавида, население небольшое и разноудалеено живут друг от друга! И появились у них первые заболевшие и начали их свозить из степи в города на карантин… проявили так сказать солидарность с «прогрессивными странами и … каждый день начало умирать по 900 человек, когда меньше ,а когда и больше … вот и думай, как так случилось ?! А про нас и говорить нечего… мы периферия капиталистического мира… мы должны умирать , и освобождать земли, которые занимаем! Но кто. Пиздить много стал… особенно под коксом! Ну допиздился… разозлил мелкого , а тот одним росчерком кавид отменил

Всем здравствуйте!

kartecVVV строил у себя на марафонах!

Ага..я после одной такой тероии прямо с аэропорта уехал в Домодедовский дурдом🤣
                  якобы с делириумом.Но мы то знаем☺