⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
kartecVVV целиком вся группа грибов это сложнейшие группы организмов со своими законами и смыслом, который каждый наполняет!
Мне повезло встретить человека, который ввел в этот загадочный, сказочный мир Грибов! Настолько грамотно и от души он это сделал, так и отложилась в моём сознании! А в дальнейшем и я , так же передавал его опыт другим людям…
Часто слышал , как рассказывают о своих жестких трипах , во время или после употребления Грибов . Какая то жесть, страшная гнетущая неопределенность - такого не должно быть! Прежде чем тупо сожрать и ждать глюков, хотя бы обеспокоились местом где их жрать! Про другие условия, такие как доброе расположение духа , компания если не из близких друзей ,, хотя бы из позитивных людей и т.д Можно тихонько приоткрыть дверь в другой мир и заглянуть, а можно ( нельзя так) вломиться в чужое царство пиная и ругаюсь во все стороны…… ну будь готов к ответки! Такие как правило и выходят из окна!
Один раз я поступил наплевательски . Настроение такое было, по х@й всё! Купили семена гавайской розы! Размяли, заварили в чайнике … выпили на двоих , а после и съели разваренную кашу со дна чайника! Хороший урок! Нельзя есть то, чего не знаешь! Наплевательское отношение к себе , может привести к гибели не только тебя! Никогда не употребляй наркотики с малознакомыми людьми !
А что за работа? Я уже в коллективе? Медик вижу есть в команде, значит подлечит, если что! Считай, +50 к здоровью. Не хилое начало! И анкета у Вас шикарная!
Ответы:
1) боюсь, что все мы находимся в аду, на последней и самой страшной ступени очистки души. А всё, что мы видим, проживая в этом аду, ни что иное, как тот момент перед смертью, где вся жизнь проносится перед глазами! Да шучу я - бога вообще не существует! Подробней не хочу - страшно... =)
2) А электронные подписи пойдут? Или обязательно через ГосУслуги? Через где у вас работа проходить будет? Кстати, слово работа тоже всегда страх вызывает, аж слепота сразу какая-то наступает! Ладно хоть Медик сейчас тут, не ослепну, думаю.
3) тыкнете сами любое число за меня, пожалуйста, пока какой-то Никем не занял все свободные числа... Этот Никем с детства меня подгоняет... Я не могу сейчас так быстро думать, мой друг Ничей фен привёз, а он как и все остальные - не прёт так, как я бы хотел...
4) призываю всех собрать "миморандом" и сделать этот конкурс более шедевральным для каждого по отдельности! Сегодня давайте все призы отдадим номеру 1-. А Тамада выдаст ему весь ПАВ и обналит все купоны. В следущий раз - победит 2-, и т.д. А то этот рандом вечно стреляет мимо...
Берёте? Когда я могу свои 250к забрать? Я все условия выполнил! Чуть не ослеп! И страшно так-то было... Я так и думал что это обман! Я буду жаловаться выше!!!
Медик, ты хоть успокой мои страхи и верни зрение, плз!!! Чтоб я снова мог видеть - успокой мне сердце, расскажи о постоянной безработице и что типа я в ней главный, кому все остальне налоги платят...
И страх о смерти убери, пожалуйста! Не хочу бояться того, о чём рассказать никто не может... Это как про фен, который прёт как раньше...
Медик, на тебя вся надежда!!!
UNBOUND поднялся !
AlexFin основная эта, привет. @kartecVVV соориентируй человека
2512 Лучше бы сразу по 6 часов спать
Лучше и нужнее, но пока выбора нет особого! Адаптируюсь так!)
2512 Из за чего так, попробуй разбери.
Разобрал и знаю, но пока в силу обстоятельств не могу изменить некоторые факторы! Чуть позже буду делать что то с режимом, ибо это вообще не дело! Таким образом ничем хорошим это не закончится!)
derick1990 привет, нашёл хоть?) У меня в папке в ТГ вроде висит что то такое)
AlexFin Прежде чем тупо сожрать и ждать глюков, хотя бы обеспокоились местом где их жрать!
Да, это основная часть, которая будет руководить процессом в Трипе)
AlexFin Про другие условия, такие как доброе расположение духа , компания если не из близких друзей ,, хотя бы из позитивных людей и т.д Можно тихонько приоткрыть дверь в другой мир и заглянуть, а можно ( нельзя так) вломиться в чужое царство пиная и ругаюсь во все стороны…… ну будь готов к ответки! Такие как правило и выходят из окна!
Да кстати, так как это в любом случае психоделик влияющий сильно на мозг и психику, его противопоказано употреблять у кого траблы с кукухой и тому, кто считает, что сможет их таким образом решить)
Депрессивные люди наверное больше испугаются от перестройки сознания, а восприятия друг друга в Трипе тоже играет сильную роль для конечного познания!
Ну и если ты сам по себе человек не очень в душе, грибы вероятнее всего с тобой не поладят)
AlexFin Никогда не употребляй наркотики с малознакомыми людьми !
Вещества любые меняющие сознания начиная от натуральных и заканчивая химическими - должны быть применены только с очень близкими по духу! Иначе не избежать проблем! Чувствительность вырастает и причём очень сильно, всё впечатление можно потерять!)
Ну как ты сказал)
GROWITATION выше в отметке скидывал ему условия!)
Я есть скорость)
Creepy_K была свидетелем эпичной ситуации. В общем деревня, ночь. С компанией сидим, отдыхаем и один решил выбраться в туалет.
Как вы понимайте товарищ не смог найти более подходящее под гигиену, чем лист борщевика.
В общем, картина маслом в ночной деревне: орава людей в машине, которая несется под 200 в травму, а в ней парень едва стоя орет белугой.