• drunk

lvl 103

lorenfa ахахахх ожоги были? или кричали от того, что осознали, чем подтёрлись?

• kartecVVV оценил это.
    • lorenfa ответили на это сообщение.

drunk пару небольших волдырей у необходимого места
      уровень боли не могу оценить, но садиться в машине не мог )

• kartecVVV оценил это.
      • drunk ответили на это сообщение.
        • drunk

lvl 103
          • Изменено

lorenfa значит где-то встретила ультрафиолетовые лучи. УФ-излучение ещё другие звёзды дают, но не уверена, что оно не поглощается атмосферой. Ну и лампы некоторые.

• lorenfa

lvl 31
              • Изменено

kartecVVV самый ценный урок усвоила, когда висела на волоске. Февраль 2020. Лежала в реанимации, в небольшой комнате на четверых, без окон и с почти постоянным холодным светом в глаза, где я была единственная в сознания. Лежала вся в проводах, капельнице, приборов для отслеживания жизнедеятельности, ну вы представили картину.

Когда лежишь неделю в одном положении, без еды, воды, отсутствия сна в ожидании чего-то решающего, то остаётся много времени для размышления. Я бы сравнила это место с лимбом. Да, с лимбом.
              __
              В тот момент меня раздавило персональным просветлением. Я вдруг поняла, что я – это маленький кусочек цветастой слюды в океане такого масштаба, что стало неловко за все свои солипсические выпады юности. Отпало большое количество вопросов. Желание быть безупречной в чужих глазах показалось цирком, как и убеждать других в правоте. Обижаться на невнимание к себе – глупость, так и слава богу, что оставят.
              Это настолько глупейшие истины, которые мне открылись так поздно и таким вот образом.

О чем мы в прочем, я наконец обрела свое душевному равновесию и я так довольна собой сейчас, и бесконечно благодарна всему тому огромному накопленного опыту за всю сознательную жизнь.

• drunk

lvl 103

lorenfa о, я тоже оказывалась в реанимации, но в полубреду, с околосмертными переживаниями. Короче, ничего полезного не вынесла, только безумный страх перед болью и страданием. Больше только тараканов боюсь. Не знаю, что полезного может дать умирание. Оно, конечно, полезно для экзистенции, но только в виде метафизического понимания.

• Rrega

lvl 132

Creepy_K Ты чего как маленькая?! Стремянку купи, после заката залезь на неё и прислони нос к цветку борщевика. Дальше, стой и жди рассвета. А как солнце на половину выйдет за горизонт, ты глубоко вдохни носом, а затем спокойно выдохни. После чего расслабься, так как на 50% это точно уже не что-то инопланетное, раз уж за 12часов контакт у вас так и не произошёл. Для полной уверенности - повтори те же действия, только с обеда и заканчивая при закате. ;-)
                  Но в некоторые моменты жизни, твоё понимание вселенского одиночества среди разумных существ, может привести к истерии. А смотря что за вид разумных существ заполняет эту планету, и осознавая что хуй кто тебя от них же спасёт, будешь волосы рвать, а после... Короче, лучше не слушай мой бред и НЕ НЮХАЙ НИКОГДА! ;-)
                  хD

rega

я уже было надеялся, что после слов, что медик есть в команде, ты скажешь, что тогда будешь штурмовиком или снайпером :DD ... но не сказал, а жаль ))

• kartecVVV оценил это.
                    • rega ответили на это сообщение.
                      • Donald

lvl 78
                        • Изменено

kartecVVV
                        Потеря смысла и новое⁠⁠
                        Бывают периоды, когда не понимаешь что делать.

То, чем занимался раньше.

Во что верил.

В чем видел смысл.

Во что вкладывался энергией. Это перестало существовать.

Сначала мозг не верит в то, что этого нет. Цепляется за иллюзию чтобы поверить. В то, что смысл еще существует. Это фантомная часть.

Наступит осознание, что этого больше
                        номер 8

lorenfa Как вы понимайте товарищ не смог найти более подходящее под гигиену, чем лист борщевика

Лист же большой) Думаю, он выбирал исходя из размеров😄
                          Но это слишком жёстко, через сколько задницу в порядок привёл?

lorenfa картина маслом в ночной деревне

Одним словом в деревня всегда можно на ровном месте попасть на приключения! Слава богу история без шершней, с ними тоже бывают лютые истории, да и они тоже не самые радостные!

• LUCY

lvl 1584

rega спасибо за совет!

• rega оценил это.

Creepy_K 8 - пздц как боюсь здоровые цветы борщевика, если прохожу мимо, реально инопланетная херня какая-то

Засчитано! С борщевиком оказывается лютые истории есть!
                          Крапива в сторонке стоит!

• Creepy_K оценил это.
                          • Creepy_K ответили на это сообщение.

drunk Боюсь тараканов.

drunk Эти дьявольское отродья, которые делают жизнь страшнее и невыносимее. От одного осознания этого страха и мысленного представления его, я впадаю в ступор, а моё лицо исходится в паническом безмолвном крике. Ужасное открытие, превращающее жизнь в муку при каждом воспоминании этой дряни.

Насколько тонко описан страх! Вроде как обычное насекомое, но своим видом они реально подобное символизируют, так же как допустим сороконожки и все их братья… тоже хрень лютая, не дай бог увидеть этих тварей около себя!

drunk Пусть будет 28

Записал!)

• drunk оценил это.

UNBOUND это какая-то хуйня, навязанная новомодными реперами о красивой жизни

Вот, вот! Счастье всегда рядом с нами, просто большая часть людей к сожалению не замечают его, либо просто не хотят!
                            Считают, что мир должен наполнять их, но не осознают простую истину, что мы сами проектируем счастье в голове! И достигать роскоши способны через обычные вещи!
                            А если ты уж так хочешь жить красиво, то и двигайся для начала так же, и соответствуй такому уровню, а то многие имеют повадки и прочее, но жизни красивой, роскошной они не заслуживают… не за те услуги)

• UNBOUND оценил это.
                            • UNBOUND и 2512 ответили на это сообщение.
                              • Rrega

lvl 132

WokRuc Это был всего лишь один из вариантов развития событий. Но я посчитал, что Вы и сами его сможете написать в ответе. Зачем мне тратить время на пустую болтовню с тобой, если ты человек обученный помогать мне?!? Думаю, так тебе удасться быстрее оказать мне помощь, которую я жду от тебя уже почти сутки, ведь я кое-как ползаю по улице, не чего не видя - ослепший из-за вашей анкеты!!! Начал даже грустить, посчитав что теперь я опять один, без команды, без +50 к здоровью и без 250к... Но я не расстроен! Как же я рад, что у меня кнопочный телефон, с функцией озвучки сообщений!!! А! И тебя рад видеть в строю, ты ж поднять пришёл мене на +50! Или как там это слово по высшему научному называется, вроде бы - лечить? Можешь начинать, если я угадал!!! ;-)

kartecVVV Вот эту же мыслю мужик в ролике объяснил.

• AlexFin оценил это.
                              • Darius ответили на это сообщение.

derick1990 привет, братка! Оно?)
                                @onion_market_bot

drunk может луна отразила солнечный свет ему в зад?)
                                  Вполне объяснимо!🤔
                                  @lorenfa было полнолуние?)

lorenfa возможно, чем ближе мы к смерти, либо конечному её достижению - мы наконец понимаем то, что под воздействием нашей психики, воспитания, обстановки и прочего не можем понять в реальном мире!
                                  Быть может потому что за физической оболочкой это всё не имеет значения?)

• lorenfa ответили на это сообщение.
                                    • Rrega

lvl 132
                                    • Изменено

А потчему мене не впесали в списочек "ЗАНЯТЫХ чисел"? Их всё-таки занял негодяй по имени - Никем? Получается, зря просил помочь кого-то выбрать за меня номер... А говорили рандом...

Ещё и свой страх всем на показ выставил! В конце концов, что же теперь, люди то - обо мне подумают? Не нужны мне вышебаллы, ухожу я от туташних вас всех! ,,,, =)