evgss употребление влечет за собой изменения в психике и поведении человека. щас большинство скажет - ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА.
Может и влечёт, но важнее понять в чем эти изменения заключаются. Почему их обязательно надо считать чем то негативным? Я наоборот спокойней стал, меньше агрессивности и ненужной эмоциональности в общении с людьми. Ничего плохого в этом не вижу, даже родственники говорили, что со мной стало проще общаться. Истинную причину этого они не знают, конечно)
evgss за собой самому их очень сложно заметить потому что как правило все откладывается в башке на уровне нейронов и происходит неосознано
Надо обращать внимание на окружающих людей, если что то происходит, то они так или иначе дадут знать об этом.
evgss а что это счастье? ну вот по сути. что за собой несет данное слово, какой смысл, какие определенные вещи или условия?
Единого рецепта счастливой жизни для всех людей быть не может. Для кого-то счастьем будет успешная карьера, для кого-то большая любящая семья, кто-то вообще об этом не задумывается и живет не особо осознанно. Так что это скорее риторический вопрос про счастье.