Meduza единственной сложностью во всем этом то, что замена не должна быть менее ЗНАЧИМОЙ, чем сам наркотик. А такое занятие, согласитесь, не так-то просто найти.
Для этого нужно достаточно много времени в любом случае. Тот же спорт не превратится в зависимость за один раз, в отличие от наркотиков.
evgss
Думаю, что предпосылки были изначально. Все кто слетает с катушек по моим наблюдениям имеют очень схожие особенности в психике, образе жизни и поведении. Да и ты сам пишешь про проблемы от алкашки.
Жить без последствий, вообще, нельзя) У моей матери всегда был здоровый образ жизни и при этом онкология в 40 лет из-за постоянного стресса в жизни. Дядя, который пьёт запоями всю жизнь с 15 лет имеет в свои 60+ здоровье не хуже, чем у ровесников.
Meduza ему даже и думать в сторону нормальной и счастливой жизни не стоит?
Хз, мне кажется все индивидуально. Мне наркотики не мешают иметь нормальную жизнь, лучше чем у большинства моих соотечественников которые их не употребляют. А насчёт счастливой жизни. Впервые наркотики я попробовал в возврате далеко за 20. Думаете до этого у меня была счастливая жизнь? Отнюдь)