Miersort Подскажи, неделю жду вывода с соляры. Нервы на исходе. Сегодня сайт еще и лег. Просто уже срываюсь даже на собаку. Как снять напряжение, если ни о чем кроме ненавсити к ним не думаю?) Бабки очень нужны были эти
Если вы уже решили свой вопрос, то вдруг эта техника будет еще кому-то полезна.
Для того, чтобы снизить значимость своей проблемы, нужно, ее «усилить». ( как бы странно это не звучало ).
Представьте себе, что произошло самое худшее, связанное с этой ситуацией. Допустим, площадка ( обменник ) вообще исчезли со всеми вашими деньгами. Не в реальной жизни, конечно, а всего лишь в вашем воображении.
Вообразите, что ваших денег больше нет, их больше не существует.
Ну и что дальше? Конечно, очень обидно, представьте, какой гнев у вас поднимается, однако, через какое то время, вы все равно успокоитесь и отпустите ситуацию.
Вспомните, как было с гидрой. Даже если сумма значительная, то явно не настолько, чтобы портить себе нервы. Рано или поздно, жизнь пойдет своим чередом. Вы поймете: значит, не судьба, и надо двигаться дальше и искать новые источники дохода.
Усиление проблематики нужно, чтобы вы наконец-то прекратили программировать себя только на бессмысленное ожидание, а, наоборот, успокоились и отнеслись к этому вопросу философски, ведь на данном этапе, от вас мало, что зависит.
Скажите себе:
«Я делаю все, что могу, и пусть будет, что будет».
Надеюсь, это вам поможет отпустить ситуацию.
Если вдруг кому то еще поможет- поделитесь.