Взял позицию, не нашел, прислал вечерние фото, вызвал модератора, думал он как обычно подключится минимум через сутки, он появился через час сразу скинув свое стандартное сообщение, сразу после этого, мы договорились с магазином о том, что дневные фото я смогу прислать только в сб/вск. Наступает сегодня (вск) и утром, за 2ч до моего прихода модератор РД10 (помоему, чуть позже уточню, на БС не заходит) закрывает в пользу продавца, якобы я утратил интерес, при том, что магазин согласился подождать, модератор ничего, кроме стандартной фразы не писал.
Я понимаю, отчасти я не прав, что не отписывался в теч 48ч, но зная о договоренности, не видел в этом смысла, в итоге без денег и клада...
Создал тикет, мне там культурно обьяснили, что я сам должен был предоставить фото раньше, модератор итак дал мне в 2 раза больше времени (у них в стандартном сообщ написано, что решение будет в теч 24ч), но не нужно было мне, в таком случае, это время, лучшеб сразу отписался, что вот есть правила, по ним и работаем, нет он просто заходит и закрывает в вск в 9 утра......