ZADA4NIK ZADA4NIK Да посмотрите пожалуйста мне представитель магазина даже не предложил нечего только кура зашёл
vysokyi @BlackSprut @SubZero Посмотрите пожалуйста. Времени просто уже нормально прошло с момента закрытия диспута, но всё же, буду знать на будущее, если так же въебусь с покупкой плохой. blacksprut.com/dispute/180779/messages
Clyaus Lissa извините за задержку. Не мог войти, и создал другой аккаунт,тут ещё так сложно разобраться куда писать. На том аккаунте я написал в диспут,но там не ответили,ну и не надо. Вы решите тут пожалуйста. Он просто ошибся наверное и не посмотрел что отправил. Это я про лягушонка.модератора.
rockikona_1 toffee интересно, клад лежал неделю в клумбе, если вы делаете клады стелс где то в округе, то клумба вполне вариант, ночное время можно и пошерстить, а какие должны быть следы поиска в клумбе? А пожет ее консьержка поливала или гбушники
SubZero spacecat Напомню вам что мы не Гидра и не пытаемся содрать с магазинов деньги за незначительные нарушения.
SubZero agany В принятии решения модераторы всегда оценивают статистику курьера а именно крайние диспуты и все покупки по городу