Давайте возьмем еще один ,допустим диспут 88927,
-пользователя
приняли мусора и забрали адрес хорошо что отпустили пустого
-Представитель магазина
Приветствую, а при чем тут мы? Если вы не акуратны
-пользователь
Всм не акуратны, все улицы заложены вашими адресами что мусора начали пасти
-представитель магазина
Понятно. Ждём модератора
-пользователь
Просто из за халатности км так клады раскидывать на каждой улице и не по одному что аж стали палить мусора на улицах и приняли на адресе забрали адрес и все в итоге без бабок и дури
(там было еще пару сообщений,они не несут не какой смысловой нагрузки ,переходим к сути)
-Модератор
Уважаемые участники!
В связи отсутствия Магазина в диспуте более 24 часов, ссылаясь на Правила площадки, закрываю сделку в пользу Покупателя.
Решение Модератора не оспаривается.
Oleg Moderator ( Emily )
(Что блядь извините?какой активности я написал выше что ожидаем решение модератора,Из диалога я понял что клиент или пытается давить или реально у него клад забрали,но уж явно не менты,сфоткали телефон и отпусили,если только в органы толпами чайки не хлынули и им торчки не интересны исключительно их клады,бред же)
-пользователь
Что то уважаемый модератор не в жу вашего решения в мою пользу.
-представитель магазина
Приветствую были проблемы с заходом на сайт,ув модератор,я что должен клады от ментов охранять ? где такое написано?
-представитель магазина
что мы должны ему ответить? у него 2 покупки ,1 забрали мусара как он утверждает 2 ненашел без фото,я выше отписал что мы тут не при чем,проблемы с ментами к нам не относятся,что я должен по вашему еще ответить?из за ваших технических проблем ,закрываете в пользу чаек уже не 1 раз,начинаете растраивать
-пользователь
Ты почему такие слова говоришь чайка или что то в этом роде??? Ты дурак что ли я нормально сказал что из за км вся улица в кладах и там уже мусора принимают
-представитель магазина
Потому что у вас 2 заказ,тут вас приняли там вы не нашли,мы не охраняем клады от органов,ответственность за вас только на вас,по факту не фото проблемы не каких либо других доводов я не вижу,кроме 2 покупок в разное время с проблемами,у меня есть покупатели со статой 40-50 подьемов без проблем,а вы 2 в подряд ненашли и оргументы глупые...
-пользователь
Ув модератор решили в мою пользу но не вижу решения, вы видите магазин не одекватно себя ведёт пишет какие то оскорбления в мой адрес когда. У него не один отзыв был в Ленинском принимают на адресах у него
-представитель магазина
Я общаюсь не с вами а модератором,по какой причине принято такое решение,от клиента не фото не доказательств,в соседнем диспуте он вообще брехню какую то несет .Копирую - Zabit
Я шёл на клад и меня у клада мусора принимают выхваатывают трубку фотки себе фоткают и отпустили так как нету неечнг у меня и в итоге клад забрали они
Тоесть его по дороге на клад приняли,проверили телефон ,сфотографировали клад и отпустили,как вам такие сказки и такому делать возврат?Ну делайте будет тикет,мы тоже принципиальные.
-модератор
Диспут был пересмотрен, история покупателя звучит сомнительно, фотоподтверждений его слов предоставлено не было.
Диспут закрываю в пользу магазина.
-модератор
Диспут закрываю в пользу продавца.
Причина: Вердикт вынесен на основе анализа диспута, статистики покупателя, статистики магазина, отзывов покупателей
С Уважением, Banshi
(Исходя из выше изложенного делаю такое умозаключение ,кто больше пишет как вот в конкретном диспуте клиент на ту сторону на спруте и склоняются ,закрывая глаза и игнорируя факты,повторюсь в этом диспуте клиент даже фото ненахода не предоставил,какой активности от меня ждал модератор тоже не понятно раз я вроде уяснил для себя все моменты и ждал решения от него.)