Joe_Dassin так прикол в том, когда я брал, шоп сказал что кладу 2-3 дня, на фото видно не 2-3 дня, больше меня никто не брал и именно эту позицию они изменили как старый клад и дали изменили цена на минус 800 рублей, видимо ждали когда кто нибудь поднимет старый клад))))
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Joe_Dassin а так да, мысля есть скататься еще раз, но раз это старые клады хуй знает, повезло что я поднял, а других может не будет
- Изменено
JUCT ну ты везунчик 🎰 в этом плане. 😁 крутани колесо фортуны радиусом 80 километров! ☝😄
Добрый вечер, форум!
Всем добрый вечер
- Изменено
Полтора литра нефильтрованного, селедочка с лучком в маслице + пару капель уксуса, картошечка в мундирах.
А перед этим папира 🚬 прекрасных шишек!
Что может быть лучше в пятничный тёплый вечер!!?
У меня пятница! ☝ и ниипет! 🤣
Дешево и сердито! 🍺🥔🧅🍞🐟
Но о-о-о-о-чень вкусно! 👍😁
kostik22 привет, торчунидзэ!
- Изменено
Joe_Dassin моё почтение "снимаю шляпу"
Joe_Dassin я теперь не торч , пока объект в работу не возьму . Добровольно принудительная завязка ))
- Изменено
kostik22 я до декабря NON-ТорЧ, в лучшем случае. А то и до НГ, чего крайне не хочется! Дудка не в счёт 😆
Она просто есть! 🤣
Joe_Dassin ну ,если в берлогу захочешь сходить - маякуй ) мне 2900 нужно обналичить как то )) уже у у меня на балансе )
kostik22 маякуй в декабре 😆
Joe_Dassin до декабря я думаю они сделают пару кладов в моем городе , и бабки будут сторчаны )
kostik22 на здоровье! 👍😆
На крайняк до Ялты катани
Хуль там через перевал ехать то...?!!
Joe_Dassin сдурел штоле ? В такую даль за дерьмом не поеду )
Всем доброго вечера
Всем привет!