JUCT Бля, покупал же я гарик позавчера в шопе, по полному фул прайсу, cегодня захожу они на эти клады скидон 800р сделали, пздц.. Мне купон дали на 300р))) нет бы сразу на 800))
JUCT Joe_Dassin так прикол в том, когда я брал, шоп сказал что кладу 2-3 дня, на фото видно не 2-3 дня, больше меня никто не брал и именно эту позицию они изменили как старый клад и дали изменили цена на минус 800 рублей, видимо ждали когда кто нибудь поднимет старый клад))))
JUCT Joe_Dassin а так да, мысля есть скататься еще раз, но раз это старые клады хуй знает, повезло что я поднял, а других может не будет
Joe_Dassin Полтора литра нефильтрованного, селедочка с лучком в маслице + пару капель уксуса, картошечка в мундирах. А перед этим папира 🚬 прекрасных шишек! Что может быть лучше в пятничный тёплый вечер!!? У меня пятница! ☝ и ниипет! 🤣
kostik22 Joe_Dassin я теперь не торч , пока объект в работу не возьму . Добровольно принудительная завязка ))
Joe_Dassin kostik22 я до декабря NON-ТорЧ, в лучшем случае. А то и до НГ, чего крайне не хочется! Дудка не в счёт 😆 Она просто есть! 🤣